готовые дневники по практике

Дневник по практике

готовые дневники по практике. Смотреть фото готовые дневники по практике. Смотреть картинку готовые дневники по практике. Картинка про готовые дневники по практике. Фото готовые дневники по практике

Содержание:

Во время практики студенты ежедневно заполняют дневник по практике, в котором подробно описывается вся работа, проделанная за день. Дневник прилагается к отчету по практике и сшивается вместе с ним.

Каждый день вы посещаете место практики и делаете соответствующую запись в дневнике по практике. Как правило, это дата и краткое описание задания, которое затем подписывает руководитель.

Когда вы закончите практику, вы подведёте итог, напишете заключение и передадите дневник научному руководителю для его подписи, печати, оценки и обратной связи по вашей работе. После этого вы можете предоставить дневник вместе с отчетом о проделанной работе.

Что такое дневник по практике

Требования к ведению дневника по практике

Требования к ведению дневника по практике:

Что должно быть в дневнике по практике

В дневнике практики обучающегося должны быть четко прописаны:

В дневнике практики обучающегося в обязательном порядке должны быть проставлены:

В дневнике практики обучающегося компетенции должны соответствовать учебным планам, программам практик, результатам обучения (знать, уметь, владеть).

В графе «разделы (этапы) прохождения практики» рекомендуется указывать следующие этапы прохождения практики: подготовительный, исследовательский, аналитический, завершающий.

В графе «содержание практики» рекомендуется указывать задания для проработки, которые являются общими и обязательными для всех практикантов вне зависимости от индивидуального задания на практику.

Требования к оформлению дневника по практике

Параметры текстового оформления:

Записи в дневнике ведутся чернилами синего цвета.

Структура дневника по практике

Студент имеет право включать в дневник дополнительные материалы, элементы оформления (фотоматериалы, презентации и т.п.), отражающие его индивидуальность. При оформлении должны соблюдаться следующие требования: регулярность ведения, достоверность представленных сведений, аккуратность и эстетичность оформления, целостность и эстетическая завершенность материалов, наглядность.

Источник

Дневник по практике пример

Дневники по практике примеры

Дневник по практике пример для бухгалтера.

Прибыл на предприятие. Ознакомился с организацией и постановкой учета. Рассмотрел учет денежных средств в кассе, заполнение учетных регистров по счету №30 «Касса»

Изучил учет денежных средств в банке, их движение. Оформление учетных регистров по счету №311 «Текущие счета в национальной валюте»

Изучил учет кредитных средств. Отражение их на счетах бухгалтерского учета, заполнение учетных регистров.

Изучил учет расчетов с поставщиками и покупателями. Отражение операций на счетах бухгалтерского учета. Изучил учетные регистры по каждому виду расчетов.

Изучил расчеты с подотчетными лицами; отражение операций на счетах бухгалтерского учета, составление учетных регистров.

Исследовал организацию и проведение на предприятии учета животных, ведение синтетического и аналитического учета. Изучил составление сводных ведомостей по учету движения животных. Также изучил учет производственных запасов, составление учетных регистром по учету производственных запасов.

Изучил учет основных средств, оформление изменений их стоимости, составление журналов и ведомостей по учету основных средств.

Изучил учет нематериальных активов, оформление изменений их стоимости, составление журналов и ведомостей по их учету.

Приобрёл навыки начисления и учета амортизации на основные средства и нематериальные активы. Освоил документальное оформление и учет амортизации, отражение в учетных регистрах.

Изучил начисление заработной платы, составление ведомостей по заработной плате.

Получил навыки произведения отчислений из заработной платы. Изучил начисление налогов, отчислений на социальные мероприятия. Научился отражать данные операции на счетах бухгалтерского учета и в учетных регистрах.

Изучил определение доходов предприятия, их учет, отражение на счетах и в учетных регистрах предприятия.

Изучил определение расходов предприятия, их учет, отражение на счетах и в учетных регистрах предприятия.

Изучил определение финансового результата деятельности предприятия, его отражение в регистрах бухгалтерского учета.

Изучил формирование и учет собственного капитала предприятия, формирование и значение паевого капитала, ведение учетных регистров по счету №40 «Уставный капитал» и №41 «Паевой капитал».

Изучил состав и структуру заемного капитала предприятия, его учет и оформление в учетных регистрах.

Изучил методы сбора и консолидации данных для составления полугодовой бухгалтерской отчетности предприятия, изучение необходимых учетных регистров.

Изучил непосредственно сам процесс составления бухгалтерской (финансовой) отчетности.

Предоставление отчета на рецензию руководителю практики от предприятия. Исправление ошибок и неточностей. Окончательная редакция отчета и дневника по практике.

Заполненный по примеру дневник по практике в бухгалтерии необходимо подписать у руководителя практики.

Дневник по практике пример для аудитора.

Дневник отчета по практике по дисциплине «Организация и методика аудита»

Дневник по практике заполняется согласно программе производственной практики.

Место и краткое
содержание изучаемого вопроса программы практики

Анализ и выводы
студента по изучаемому
вопросу

Замечания
руководителя и оценка работы
студента (подпись)

Экономический отдел. Анализ структуры, специализации и производственных ресурсов предприятия.

Изучил нормативную и техническую базу ФХ «Акант». Провел оценку организационной структуры хозяйства, определил специализацию производства, экономическую эффективность специализации.

Экономический отдел. Анализ хозяйственной деятельности в растениеводстве и животноводстве.

Изучил структуру посевных площадей и определил ее размеры. Провел анализ себестоимости и рентабельности продукции растениеводства и животноводства. Определил пути повышения эффективности производства продукции.

Экономический отдел. Анализ уровня товарности, ценовой политики, рынков сбыта, конкурентоспособности по реализации продукции.

Изучил первичную, сводную, накопительную документацию бухгалтерского и управленческого учета на предприятии. Провел оценку уровня товарности и ценовой политики предприятия.

Бухгалтерия. Анализ формирования и размещения капитала.

На основании форм финансовой отчетности проанализировал состояние и динамику структуры имущества хозяйства. Изучил материалы по формированию бухгалтерского баланса. Провел анализ финансовой устойчивости, с расчетом соответствующих документов.

Бухгалтерия. Изучение уровня организации бухгалтерского учета на предприятии.

Проанализировал и изучил нормативную документацию по предприятию (Приказы, должностные инструкции, график документооборота), техническое обеспечение предприятия. Провел оценку организации учета в хозяйстве.

Бухгалтерия. Исследование системы внутреннего контроля.

Исследована структура внутреннего контроля на предприятии, а именно контрольной службы. Провел анализ информационной базы процесса внутреннего контроля.

Бухгалтерия. Проведение проверки финансовой отчетности по форме.

С помощью формального метода и визуального осмотра провел проверку финансовой отчетности по форме. Составил Анкету изучения проверки финансовой отчетности по форме.

Бухгалтерия. Проведение проверки финансовой отчетности по содержанию.

Провел проверку финансовой отчетности по содержанию. Изучил и проанализировал Приказ об учетной политике. Составил Анкету изучения Приказа. По отдельным объектам учета провел взаимную и выборочную проверку первичных документов с аналитическими и сводными регистрами (ж-о № 1, 12 с.-х).Составил рабочие документы аудитора.

Бухгалтерия. Установление согласованности показателей финансовой отчетности.

Провел проверку согласованности показателей финансовой отчетности

Бухгалтерия. Выполнение индивидуального задания

Провел аудит расчетов с покупателями и заказчиками расходов предприятия. Использовал встречную проверку реестра по реализации готовой продукции с ж-о № 11 с-х., и ж-о №15 с регистрами по кассе.

Бухгалтерия. Оформление отчета и заполнения дневника по практике по примеру.

По материалам систематизировал информацию, оформил результаты производственной практики.

Заполняем дневник по примеру и подписываем у руководителя практики.

Скачать полный текст дневника по практике пример — Дневник по практике пример для аудитора

Дневник по производственной практике пример для технолога

Дневник отчета по практике на молокозаводе.

Место прохождения практики

Краткое содержание работы

На предприятии проводится инструктаж по охране труда и технике безопасности инженером по охране труда

Инструктаж на рабочем месте проводит технолог

Регистрация в журнале по технике безопасности

Знакомство с заводом

Экскурсия по заводу и лаборатории

Лаборатория по приемке молока

Определение органолептических показателей, а также определение кислотности и жирности молока

Ознакомление с производством цеха

Изучение сырьевой базы

Изучение основного технологического оборудования

Изучение технологических процессов на предприятии

Определение кислотности, плотности, органолептика

Освоение технологических процессов переработки молока и молокопродуктов

Составление технологических схем и схемы направлений переработки молока

Изучение методов проведения продуктовых расчетов

Изучение методов расчета технологического оборудования

Изучение методов подбора технологического оборудования и площадей

Ознакомление с производством цеха

Изучение технологического оборудования

Выработка, охлаждение и фасовка творога

Ознакомление с производством цеха

Лаборатория по приемке молока

Определение органолептических показателей, а также определение кислотности и жирности молока

Изучение правил и методов органолептической оценки качества молочных продуктов

Изучение сырьевой базы

Изучение физико-химических свойств молока и молокопродуктов

Изучение технологических процессов приемки заготовляемого молока и получение питьевого молока

Проведение контроля пастеризации (фосфатазная проба)

Изучение правил и методов органолептической оценки качества молочных продуктов

Изучение построения графика организации технологических процессов

Изучение вопросов организации охраны труда

Изучение вопросов планирования охраны труда, окружающей среды на предприятии

Изучение методов расчета и подбора технологического оборудования на предприятии

Изучение технико-экономических показателей предприятия

Изучение существующих технологических процессов на предприятии (технологические схемы)

Лаборатория по приемке молока

Определение органолептических показателей, а также определение кислотности и жирности молока

Оформление документов подготовка отчета по практике и заполнение дневника по практике по примеру.

Дневник по практике надо заполнить по примеру, подписать у руководителя практики и сдать на проверку.

Пример заполнения дневника по производственной практике

Дневник производственной практики по менеджменту организаций студентки 6 курса з/о Чалбаш Л. Д., проходившей производственную практику в ОАО Красноперекопский «Райагрохим» Красноперекопского района АРК (01.03.2010 г. – 28.03.2010 г.)

1. Индивидуальный календарный план-график прохождения комплексной практики по менеджменту организаций

Название отдела, службы организации

Ф. И.О. руководителя и должность

Количество рабочих дней

ЮФ НУБиП Украины «КАТУ» Инструктаж

Доцент Доможилкина Ж. В.

ОАО Красноперекопский «Райагрохим»

Нач. фин.-эк. отдела Иванченко Н. В.

ОАО Красноперекопский «Райагрохим»

Нач. фин.-эк. отдела Иванченко Н. В.

ОАО Красноперекопский «Райагрохим»

Нач. фин.-эк. отдела Иванченко Н. В.

ОАО Красноперекопский «Райагрохим»

Нач. фин.-эк. отдела Иванченко Н. В.

ОАО Красноперекопский «Райагрохим»

Нач. фин.-эк. отдела Иванченко Н. В.

ОАО Красноперекопский «Райагрохим»

Нач. фин.-эк. отдела Иванченко Н. В.

ОАО Красноперекопский «Райагрохим»

Нач. фин.-эк. отдела Иванченко Н. В.

ОАО Красноперекопский «Райагрохим»

Нач. фин.-эк. отдела Иванченко Н. В.

2. Пример содержание дневника по практике

Краткое содержание выполненной работы (характер, объем и место выполнения)

Количество затраченного времени (часов, дней)

Подпись руководителя от предприятия

Инструктаж о порядке прохождения практики на предприятии. ЮФ НУБиП Украины «КАТУ»

Изучение статуса организации, ее устава, внутренней и внешней среды, организационной структуры управления. Ознакомление с производственной и коммерческой деятельностью ОАО Красноперекопский «Райагрохим»

Определение стадии жизненного цикла организации, задач менеджмента данного предприятия, ознакомление со структурой управления, определили размеры предприятия.

Анализ штатного состава организации, определение численности работников, выводы по итогам проведенного анализа о соответствии структуры организации объемам реализации продукции

Ознакомление с коммерческой и маркетинговой деятельностью предприятия Изучение и анализ положения об отделе сбыта и маркетинга, изучение стратегии охвата рынка.

Проведение исследования рынков поставщиков по обеспечению предприятия материально-техническими ресурсами, а также изучение методов контроля за их использованием

Анализ управления основными и оборотными средствами, доходами и прибылью, анализ размеров денежной выручки и прибыли в разрезе отраслей, анализ формы №2 «Отчет о финансовых результатах»

Ознакомление с порядком и формами социального планирования, уровнем реализации планов социального развития.

Разработка рекомендаций по повышению конкурентоспособности предприятия, системы производства, маркетинга и менеджмента организации.

Руководитель практики от предприятия, начальник финансово-экономического отдела подписывают дневник по производственной практике.

Пример дневника практики студента

Пример дневник прохождения производственной практики студента по экономике предприятия

Место прохождения практики

Замечания и предложения

Сегодня произошло ознакомление с работой хозяйства, его размерами, документами. Я узнала, что ООО «АСТИ Советский Элеватор» изначально был «Заготзерно» (1963 г.), а после многочисленных преобразований к 2004 г. «Советский КХП» стал Элеватором. Руководитель предприятия — Баширов Виктор Магерамович, главный офис предприятия находится в г. Гамбург (Германия). Юридический адрес хозяйства: 97200, АРК, Советский район, пгт. Советский, ул. Первомайская, 54. Основной вид деятельности — заготовка и хранение с.-х. продукции, параллельно развивается мукомольная промышленность. Моему вниманию была предоставлена документация, с которой я работала для написания отчета по производственной практике. Проанализировав основные экономические показатели, можно сделать вывод, что предприятие является убыточным как заготовительное, но прибыльным из-за производства муки.

Производство муки на предприятии сравнительно новое направление, т. к. мельница открылась в 2006 году. Однако перспективы развития этой отрасли достаточно высокие.

Кабинет экономиста, склады, территория предприятия

Сегодня я продолжала работать над документами. Рассмотрела природно-экономическую характеристику ООО «АСТИ Советский Элеватор» Советского района. Осмотрела территорию предприятия, осмотрела склады для хранения продукции и пришла к выводу, что склады находятся в нормальном состоянии, пригодны для хранения. Однако состояние склада №5 оценивается как неудовлетворительное.

Необходимо заменить шифер на крыше склада №5, произвести побелку стен и дегазацию в помещении.

Сегодня я подробнее рассмотрела экономическое положение ООО «АСТИ Советский Элеватор» Советского района. От моего внимания не могло уйти столь выгодное расположение предприятия. Предприятие находится в районном центре, примыкает к трассе Советский — Симферополь. Расстояние до Симферополя — 95 км. Сегодня я составила календарный план прохождения практики, согласовав его с гл. экономистом.

Анализируя показатели состава и структуры хозяйства, можно сказать, что заготовка и хранение продукции занимает главное место в специализации предприятия, т. е. оказание услуг, а вот производство муки хоть и приносит бόльшую прибыль, но не является главной специализацией предприятия.

Сегодня я приступила к анализу размеров предприятия, точнее, его ресурсного потенциала. Я рассмотрела общую площадь предприятия, которая составила 7,31 га. На этой площади проходят 600 м железнодорожных путей. На территории находятся склады для хранения с.-х. продукции, склады и емкости для хранения готовой продукции, мельница, офис.

Сегодня я побывала на мельнице. Посмотрела, как проходит производство муки. Пообщалась с главным мастером мельницы, который вкратце рассказал о работе мельницы. Затем с гл. мастером прошли в склад готовой продукции, где я увидела, как хранят муку в таре. После посмотрела на емкости, где бестарно хранят муку. при разговоре с зав. Лабораторией выяснила, какая пшеница пригодна для производства муки, какие требования предъявляют к пшенице, какая мука, какого качества должна получаться.

Ужесточить контроль за работниками, чтобы избежать простоев в работе.

Сегодня я анализировала такие показатели, как стоимость валовой продукции (муки), денежная выручка от реализации продукции, среднегодовая стоимость основных производственных фондов, среднегодовая численность работников. Эти показатели также влияют на размеры предприятия. Следует отметить, что с открытием мельницы стоимость валовой продукции, денежная выручка и прибыль возрастает. Открытие мельницы повлекло за собой привлечение новой рабочей силы.

Кабинет экономиста, бухгалтерия

Сегодня я помогала переносить суммы по заработной плате и отработанное время по каждому работнику хозяйства в журнал учета. После окончания данной работы продолжила анализировать эффективность использования экономических ресурсов предприятия. Предприятие в достаточной мере обеспечено производственными фондами.

Сегодня я просмотрела документацию, необходимую для приема зерна на производство муки. Присутствовала при отпуске муки. Узнала, как проводится оплата за оказанные услуги.

Склады для хранения с.-х. продукции, кабинет экономиста

Сегодня я побывала в складах, где хранят с.-х. продукцию. Была на весовой и присутствовала при взвешивании машин с продукцией. Увидела, как происходит приемка продукции. Вместе с гл экономистом рассмотрела документы, необходимые для приемки продукции. Зав. складами рассказал, как происходит размещение продукции в складах.

Побывав в складах, я увидела, как происходит сушка и перебрасывание зерна. Посмотрела, с помощью какой техники происходят вышеупомянутые процессы. Т. к. это очень пыльные и вредные работы, работникам выдают молоко.

Сегодня также общалась с работниками лаборатории, которые рассказали, как определяется качество зерна, завозимое на хранение, каким должно быть зерно (сорность, загрязненность, клейковина), чтобы его приняли не хранение и переработку.

Усовершенствовать ленты и грейдеры, с помощью которых сушат и перебрасывают зерно

После наблюдений в складах, смотрела, как оформляются необходимые документы для хранения продукции. Вместе с гл. экономистом прослеживала движение продукции по складам. В этот день мы определились с документами, с которыми будем работать при анализе эффективности заготовки и при определении ее рентабельности.

Сегодня я анализировала процесс заготовки и хранения продукции на ООО «АСТИ Советский Элеватор». Работала с формами Ф — 1 и Ф — 2. Проанализировав такие показатели, как чистая прибыль от реализации работ и услуг, затраты на реализацию работ и услуг пришла к выводу, что заготовительная деятельность не является прибыльной.

Сегодня я получила данные о производственной и социальной инфраструктуре. Что касается социальной инфраструктуры, то следует отметить, что предприятие соблюдает свои обязательства по трудовым и коллективному договорам, что «заботится» о своих работниках. Все, что касается производства, его организации и результатов, документируется на предприятии, находя отражение в годовых отчетах, основных экономических показателях, технологических инструкциях, ведомостях, накладных и т. д.

Открыть столовую для работников

Сегодня я исследовала этапы развития хозяйства. Как оказалось, ООО «АСТИ Советский Элеватор» начинало свою деятельность как «Заготзерно». С годами это предприятие преобразовывалось. 31 июля 1998 года комбинат хлебопродуктов был преобразован в ОАО «Советский КХП». В 2002 году ОАО «Советский КХП» признали банкротом. В 2004 году предприятие возобновило свою деятельность как ООО «АСТИ Советский Элеватор».

Сегодня я исследовала взаимосвязь ООО «АСТИ Советский Элеватор» с другими предприятиями. Гл. экономист рассказала, как происходит расчет предприятия за оказанные услуги с другими предприятиями. С некоторыми предприятиями района ООО «АСТИ Советский Элеватор» сотрудничает очень тесно, особенно в разгар уборки с.-х. культур. Также я узнала, по какой цене реализуется продукция предприятия.

Кабинет менеджера по продажам

Сегодня состоялся разговор с менеджером по продажам, который возглавляет маркетинговый отдел. Он рассказал, что ООО «АСТИ Советский Элеватор» занимается исследованием спроса на производимую продукцию, занимается исследованием своей конкурентоспособности, что очень важно в настоящее время в условиях жесткой конкуренции. Менеджер показал сайт предприятия в глобальной сети Интернет.

Более активно заниматься рекламой предприятия: биг-борды, рассылка рекламы на аграрные предприятия, реклама в Интернете.

Подбор необходимой документации для написания отчета

Электронный вариант ведения учета

Кабинет экономиста, бухгалтерия

Консультации по вопросам, возникшим при написании отчета по производственной практике.

Окончание написания дневника по производственной практике. Подбор последних необходимых экономических и производственных данных для отчета. Получение рецензии и характеристики от предприятия. Практика была плодотворной и познавательной.

Подпись студента на дневнике практики обязательна.

Источник

Готовый дневник по практике

готовые дневники по практике. Смотреть фото готовые дневники по практике. Смотреть картинку готовые дневники по практике. Картинка про готовые дневники по практике. Фото готовые дневники по практике

Примеры готовых дневников по производственной практике

Готовый дневник по производственной практике по бухгалтерскому учету

Дневник прохождения производственной практики студентки учетно-финансового факультета по экономике предприятия, анализу хозяйственной деятельности, финансовому учету специальности «Финансы»

№ п/пМесто прохождения практики и краткое содержание изучаемого вопросаСодержание работыЗамечания и предложения
1.Оформление в отделе кадров. Ознакомление с правилами техники безопасности.Сбор информации о природных, экономических условиях хозяйствования. Заполнение 1 раздела отчета о практике.
2.Знакомство с основными формами отчетности в бухгалтерии.Определение специализации предприятия
3.Сбор информации в отчетах о финансовом состоянии предприятия.Определение финансового состояния предприятия
4.Сбор информации о наличии ресурсов предприятияРасчет ресурсного потенциала хозяйства..
5.Рабочее место в бухгалтерииИсчисление показателей эффективности использования ресурсного потенциала хозяйства.
6.Знакомство с технологий производства пшеницыИзучение состояния отрасли растениеводства.
7.Сбор данных о состоянии отрасли растениеводства в бухгалтерии.Расчет основных показателей эффективности производства.
8.Сбор данных о состоянии отрасли животноводства в бухгалтерии.Расчет основных показателей эффективности производства.
9.Освоение цикла учетной работы в центральной бухгалтерии предприятияИзучение учета денежных средств, расчетных и кредитных операций.
10.Освоение цикла учетной работы в центральной бухгалтерии предприятияИзучение учета расчетных операций.
11.Освоение цикла учетной работы в центральной бухгалтерии предприятияИзучение учета труда и его оплаты.
12.Освоение цикла учетной работы в центральной бухгалтерии предприятияИзучение учета доходов, расходов и финансовых результатов.
13.Освоение цикла учетной работы в центральной бухгалтерии предприятияИзучение учета капитала.
14.Освоение цикла учетной работы в центральной бухгалтерии предприятияИзучение квартальной бухгалтерской (финансовой) отчетности.
15Освоение цикла учетной работы в центральной бухгалтерии предприятияВыполнение факторного анализа прибыли предприятия

Подпись студента подпись главного бухгалтера на готовом дневнике по производственной практике по бухгалтерскому учету. Дата.

Приложение к готовому дневнику по производственной практике по бухгалтерскому учету

Календарный план прохождения производственной практики студенткой 3-го курса учетно-финансового факультета специальности «Финансы» по дисциплинам «Экономика предприятия», «Анализ хозяйственной деятельности», «Финансовый учет»

№ п/пВид выполняемой работыКалендарный срокРабочее место студента
НачалоКонец
1.Ознакомление с природными, экономическими условиями хозяйства, его размерами, структурой.23 июня25 июняРабочий стол в бухгалтерии
2.Ознакомление с финансовым состоянием и специализацией предприятия.26 июня28 июняРабочий стол в бухгалтерии
3.Рассмотрение размеров ресурсного потенциала хозяйства и исчисление показателей эффективности его использования29 июня2 июляРабочий стол в бухгалтерии
4.Изучение состояния технологий производства.2 июля3 июляРабочий стол в бухгалтерии
5.Изучение состояния отрасли растениеводства предприятия, и расчет основных показателей эффективности производства.4 июля6 июляРабочий стол в бухгалтерии
6.Изучение состояния и технологии производства отрасли животноводства.7 июля8 июляРабочий стол в бухгалтерии
7.Рассмотрение особенностей ведения бухгалтерского учета на предприятии9 июля12 июляРабочий стол в бухгалтерии
8.Овладение техникой современного составления и заполнения учтенных регистров13 июля14 июляРабочий стол в бухгалтерии
9.Изучение прогрессивных форм организации финансового учета15 июля16 июляРабочий стол в бухгалтерии
10.Выполнение факторного анализа прибыли предприятия17 июля19 июляРабочий стол в бухгалтерии

Подпись студента и главного бухгалтера. Дата.

Готовый дневник по производственной практике по экономике предприятия

Экономический факультет. Кафедра экономики и организаций предприятий АПК

Дневник прохождения производственной практики по специальности «Экономика предприятия» студента 4 курса экономического факультета

№п/пМесто прохождения практикиСодержание работыЗамечания и предложенияПодпись руководителя
1СПК «КАТП «Джанкой», помощник экономистаПрохождение инструктажа по технике безопасностиЗамечаний нет.
2СПК «КАТП «Джанкой», помощник экономистаКраткие сведения о хозяйствеЗамечаний нет.
3СПК «КАТП «Джанкой», помощник экономистаКраткий анализ производственно-финансовой деятельности предприятияИнтенсифика­ция растение­водства.
4СПК «КАТП «Джанкой», помощник экономистаАнализ выполнения плана производства по подразделениямЗамечаний нет.
5СПК «КАТП «Джанкой», помощник экономистаМетодика составления и основные показатели перспективного стратегического плана развития предприятияЗамечаний нет.
6СПК «КАТП «Джанкой», помощник экономистаМетодика составления хозрасчетных заданийЗамечаний нет.
7СПК «КАТП «Джанкой», помощник экономистаМетодика составления и основные показатели бизнес-плана предприятияЗамечаний нет.
8СПК «КАТП «Джанкой», помощник экономистаОплата труда в отраслях и внутрихозяйственных подразделенияхЗамечаний нет.
9СПК «КАТП «Джанкой», помощник экономистаСостояние развития арендно-договорных отношенийЗамечаний нет.
10СПК «КАТП «Джанкой», помощник экономистаРасчеты по налогообложению и взаимоотношениям с органами налоговой службыЗамечаний нет.
11СПК «КАТП «Джанкой», помощник экономистаОрганизация службы маркетингаЗамечаний нет.

Подпись главного экономиста и студента на готовом дневнике по производственной практике по экономике предприятия.

Готовый дневник по практике по менеджменту

Дневник комплексной производственной практики по менеджменту организаций студента 5 курса экономического факультета специальности 7.050201 «Менеджмент организаций» проходившего практику в ЧП «Метагросервис 2015»

1. Индивидуальный календарный план-график прохождения комплексной практики по менеджменту организаций

№ п/пНазвание отдела, службы, организацииФ. И.О. руководителя и должностьКоличество рабочих днейДата началаДата конца
1.ЮФ НУБиП Украины «КАТУ» ИнструктажПрофессор Хриенко П. А.101.03.1001.03.10
2.ЧП «Метагросервис 2015»Гл. бухгалтер Кравченко С. А.202.03.1003.03.10
3.ЧП «Метагросервис 2015»Гл. бухгалтер Кравченко С. А.104.03.1004.03.10
4.ЧП «Метагросервис 2015»Гл. бухгалтер Кравченко С. А.205.03.1008.03.10
5.ЧП «Метагросервис 2015»Гл. бухгалтер Кравченко С. А.209.03.1010.03.10
6.ЧП «Метагросервис 2015»Гл. бухгалтер Кравченко С. А.211.03.1012.03.10
7.ЧП «Метагросервис 2015»Гл. бухгалтер Кравченко С. А.515.03.1019.03.10
8.ЧП «Метагросервис 2015»Гл. бухгалтер Кравченко С. А.222.03.1023.03.10
9.ЧП «Метагросервис 2015»Гл. бухгалтер Кравченко С. А.324.03.1026.03.10
10.ЧП «Метагросервис 2015»Гл. бухгалтер Кравченко С. А.229.03.1030.03.10
11.ЧП «Метагросервис 2015»Гл. бухгалтер Кравченко С. А.331.03.1002.04.10
12.ЧП «Метагросервис 2015»Гл. бухгалтер Кравченко С. А.405.04.1008.04.10
13.ЧП «Метагросервис 2015»Гл. бухгалтер Кравченко С. А.109.04.1009.04.10

2. Содержание готового дневника по практике по менеджменту

Руководитель практики от предприятия и главный бухгалтер Кравченко подписывают готовый дневник практики по менеджменту.

Скачать готовый дневник практики по менеджменту — gotovyj-dnevnik-praktiki-po-menedzhmentu.zip

Готовый дневник по практике по технологической практике

Дневник прохождения производственной практики студентка по специальности «Технология бродильных производств и виноделия» ООО «Виноградный винзавод»

ДатаМесто и вид работыПримечание
123
20.09.10Приезд на завод. Вводное ознакомление с заводом и с ассортиментом выпускаемой продукции. Инструктаж по технике безопасности.
21.09.10Отбор проб для анализа
22.09.10Работали в лаборатории
23.09.10Работали в дробильно-прессовом отделении
24.09.10Отбор проб виноматериала
25.09.10 — 26.09.10Выходной
27.09.10 — 28.09.10Работали в дробильно-прессовом отделении
29.09.10-Работа в лаборатории (анализ отобранных проб)
30.09.10-1.10.10Работа в лаборатории
2.10.10-3.10.10Выходной
4.10.10Отбор проб винограда
5.10.10, 6.10.10, 7.10.10Работали в бродильном отделении.Сбор информации для написания отчета, возвращение литературы. Отъезд.

Подпись студента, руководителя практики от предприятия и руководителя практики от университета на готовом дневнике по практике по технологической практики.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *