Фарш и бекон что приготовить

Котлеты в беконе на сковороде — рецепт с фото

Кажется, что битками уже никого не удивишь. Но кулинары постоянно что-то придумывают, чтобы разнообразить привычное блюдо. Вы тоже решили обновить повседневное меню оригинальным продуктом? В этой статье мы расскажем, как приготовить нестандартные котлеты в беконе на сковороде или в духовке. Еще поделимся вкусной подливой к ним.

Фарш и бекон что приготовить. Смотреть фото Фарш и бекон что приготовить. Смотреть картинку Фарш и бекон что приготовить. Картинка про Фарш и бекон что приготовить. Фото Фарш и бекон что приготовить

Котлеты, завернутые в бекон с сыром: рецепт с фото

Эти котлеты самые вкусные и сочные. Благодаря салу повышается калорийность, но не стоит заблуждаться на этот счет и делать блюдо из какого-то другого мяса, помимо свиного. Результат будет не ахти. Сыр добавляет оригинальных вкусовых ноток, которые отлично подчеркивают легкую остроту чеснока, сладость лука и кислинку свежей зелени.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4-5

Энергетическая ценность

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

Совет: для запекания в духовке нужно разогнать шкаф до 190-200 °С, смазать противень растительным маслом и готовить котлеты не менее 15-20 мин. Чтобы они получились румяными, понадобится верхний подогрев. Когда его нет, следует поднять противень на самый высокий уровень ближе к окончанию запекания.

Как сделать подливу

Быстрый универсальный соус для любых жареных котлет готовится очень просто. Он подчеркнет вкус битков и сделает их сочнее. Особенно актуален, когда с мясным блюдом подается гарнир типа гречки, риса или макарон.

Фарш и бекон что приготовить. Смотреть фото Фарш и бекон что приготовить. Смотреть картинку Фарш и бекон что приготовить. Картинка про Фарш и бекон что приготовить. Фото Фарш и бекон что приготовить

Совет: в этом рецепте используются сушеные специи. Лучше всего подходят «Прованская смесь» или «Итальянские травы». Но можно сыпать и любые другие на свой вкус. Например, укроп и базилик.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 10

Энергетическая ценность

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

Теперь вы знаете, как вкусно пожарить котлеты из фарша с беконом, а также сделать для них аппетитную подливку. Подавать ее следует в отдельной емкости. Гарнир зависит от ваших предпочтений. С такими битками будет уместна любая каша, картофельное пюре или макароны.

Источник

Тефтели в беконе – проверенный рецепт с пошаговыми фото

Фарш и бекон что приготовить. Смотреть фото Фарш и бекон что приготовить. Смотреть картинку Фарш и бекон что приготовить. Картинка про Фарш и бекон что приготовить. Фото Фарш и бекон что приготовить

Привычные и незатейливые блюда тоже могут выглядеть эффектно на праздничном столе. Возьмите на заметку рецепт тефтелей в беконе. Такие тефтели могут быть приготовлены и непосредственно перед подачей, и заранее, т.е. накануне праздничного застолья и разогреты в назначенный час.

Соусы и гарниры к тефтелям в беконе могут быть самыми разными, о них будет упомянуто ниже.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить тефтели в беконе

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Мясной фарш может быть из одного ингредиента (свинина, говядина, телятина, курица или индейка) или смешанный.

Для смешанного фарша обычно берется мясо разной жирности, например, жирная свинина и нежирное мясо говядины или птицы. Прокрутите мясо в мясорубку или порубите ножом. Измельчать мясо в блендере не рекомендуется, оно становится пастообразным и теряет во вкусе.

Лук и чеснок в фарш прокрутите сразу вместе с мясом или мелко нашинкуйте их ножом и добавьте потом. Зубчики чеснока перед шинкованием сначала раздавите или сплющите широкой стороной ножа, а потом порубите.

Солите фарш аккуратно, учтите, что бекон или грудинка довольно-таки соленые и отдадут соль во время запекания.

В качестве специй хороши острые (черный, красный, кубеба и т.д.) или ароматные (душистый, паприка, зеленый, розовый) перцы и практически любые сухие ароматные травы (укроп, базилик, орегано и т.д.). Удобно использовать уже готовые смеси специй (хмели сунели, аджика и т.д.).

Рис подходит любого сорта шлифованный, нешлифованный и пропаренный, круглозерный, среднезерный и длиннозерный. Рис для тефтелей, которые будут запекаться в духовке без соуса, нужно отварить до готовности. Время варки для шлифованных сортов риса составляет около 15 минут, для пропаренных – это около 20 минут, для нешлифованных сортов – около получаса.

Бекон или грудинка добавляют не только более нарядный вид тефтелям, но и придают им приятный подкопченный вкус. Они понадобятся в виде тонкой нарезки и могут быть сырокопчеными, копчено-вареными или сыровялеными.

Фарш и бекон что приготовить. Смотреть фото Фарш и бекон что приготовить. Смотреть картинку Фарш и бекон что приготовить. Картинка про Фарш и бекон что приготовить. Фото Фарш и бекон что приготовить

Шаг 2

Для приготовления тефтельной массы нужно соединить готовый и остывший рис, сырой мясной фарш и выбранные специи. Например, сухой базилик, свежемолотый душистый перец и хлопья паприки с гранулированным чесноком.

Я не добавляю в мясной фарш сырое яйцо, но если вы его привыкли добавлять, то поступайте по своему усмотрению.

Перемешайте ингредиенты так, чтобы они распределились равномерно по всему объему. Это можно сделать аккуратно лопаточкой и просто руками.

Фарш и бекон что приготовить. Смотреть фото Фарш и бекон что приготовить. Смотреть картинку Фарш и бекон что приготовить. Картинка про Фарш и бекон что приготовить. Фото Фарш и бекон что приготовить

Шаг 3

Из полученной массы сформируйте заготовки тефтелей в форме шариков или в форме бочонков. С размером тефтелей можно определиться по размеру имеющихся полосок бекона или грудинки. Диаметр круглых тефтелей или высоту бочонков нужно сделать примерно такими же как ширина полосок бекона.

Полоски бекона должны полностью обернуть заготовку тефтели встык или внахлест. Длинные полоски бекона можно разрезать на две части, чтобы обернуть ими две тефтели. Нарезка грудинки обычно короче и одного ломтика хватает на одну заготовку тефтели.

Уложите тефтели, обернутые беконом на смазанный противень или в форму.

Фарш и бекон что приготовить. Смотреть фото Фарш и бекон что приготовить. Смотреть картинку Фарш и бекон что приготовить. Картинка про Фарш и бекон что приготовить. Фото Фарш и бекон что приготовить

Шаг 4

Чтобы полоски бекона не разворачивались во время нагрева при запекании, необходимо скрепить их концы, например, просто деревянными зубочистками. Тефтели в форме бочонков, чтобы зажать концы полосок бекона, можно поставить плотно друг к другу. Но все-таки лучше держат форму и получаются аккуратнее более надежно закрепленные.

Поместите противень или форму с тефтелями в предварительно разогретую духовку и запекайте при 180-200 градусах около получаса.

Тефтели в беконе можно запечь или разогреть и в соусе, например, томатном или томатно-сметанном, как просто полив их выбранным соусом или погрузив их наполовину в соус.

Фарш и бекон что приготовить. Смотреть фото Фарш и бекон что приготовить. Смотреть картинку Фарш и бекон что приготовить. Картинка про Фарш и бекон что приготовить. Фото Фарш и бекон что приготовить

Шаг 5

Готовые тефтели после их остывания для хранения до подачи поместите в закрытом пищевом контейнере или в фольге в холодильник. Не забудьте удалить из тефтелей зубочистки!

Разогреть тефтели в беконе можно в духовке или в микроволновке. Для этого форму или противень с тефтелями поместите в горячую духовку примерно на 15 минут.

В микроволновке установите среднюю мощность (500-700) и время 2-3 минуты. Не забудьте укрыть блюдо специальной крышкой-куполом, потому что от мясных блюд обычно летят брызги.

К мясным тефтелям могут быть приготовлены гарниры из овощей, из круп или из макаронов. Рекомендую следующие варианты:
— картофельное пюре;
— пюре из овощей ассорти (картофель, морковь, стебли или корень сельдерея);
— пюре из цветной капусты или брокколи;
— пюре из зеленого горошка по желанию с мятой;
— отварной картофель, политый каким-либо соусом;
— спагетти или капеллини;
— пюре из фасоли.

Отдельно хочу остановиться на самом быстром из предложенных вариантов – это пюре из консервированной фасоли. С фасоли нужно просто слить жидкость и пюрировать. Для праздничного стола на вид лучше подходит белая фасоль. Фасолевое пюре отлично сочетается и с мясным фаршем, и с беконом.

В качестве холодного соуса для подачи тефтелей в беконе рекомендую перемешать хорошего качества майонез и кетчуп и добавить немного коньяка для усиления вкуса.

Источник

Фарш и бекон что приготовить. Смотреть фото Фарш и бекон что приготовить. Смотреть картинку Фарш и бекон что приготовить. Картинка про Фарш и бекон что приготовить. Фото Фарш и бекон что приготовить

Бекон Атяшево подошел и для рулета, и для пасты недокарбонары! Прекрасная находка из Светофора! + РЕЦЕПТ куриного рулета с беконом, сыром и грибами

Бренд мне хорошо знаком, его продукцию я периодически беру и ее качество меня устраивает. Поэтому, увидев новинку в Светофоре от Атяшево, я решила попробовать.

ВАЖНО!

Однако, я перешла в описание и увидела, что это на самом деле разные продукты.

Даже на фотографиях разницу прочитать трудно, так как она написана мелким шрифтом. Поэтому стоит ориентироваться по цвету этикетки. Спасибо производителю, что сделал их такими разными! Так меньше шанс ошибиться!

УПАКОВКА

Полиэтилен полупрозрачный, поэтому можно рассмотреть, что внутри, по крайней мере частично.

У меня получилось, что все три разные. Я бы все взяла более мясные, но мой отец любит сальцо. Поэтому одна у нас маломясная.

На этикетке можно найти состав:

БЕКОН АТЯШЕВО ОПИСАНИЕ

В разных упаковках не только разный по соотношению мяса-сала бекон, но и отличающиеся по ширине ломтики:

Каких-то внешних неприятных моментов, которые могли бы вызвать вопросы, я не обнаружила.

Выглядит продукт отлично.

При добывании полоска может чуть рваться, но это нормально. По крайней мере так было у всех подобных продуктов.

Одной такой полоски хватает, чтобы покрыть полностью кусочек стандартного батона. Ее нужно просто свернуть в два раза. Прям идеально ложится на булку!

ВКУС

Я обожаю в беконе мясную часть. В этом беконе я люблю ВСЕ.

Он настолько нежный, что просто тает во рту! Редкий случай, когда я с таким удовольствием ела все части бекона!

Продукт абсолютно свежий, у него нет затхлости и привкусов, свойственных долго лежащим мясным изделиям.

Сыро-копченый бекон Атяшево имеет характерный привкус копчености. Он не очень ярко выражен, но чувствуется хорошо.

А вот привкуса свиньи, который многие, и я в том числе, ненавидят в продуктах из этого животного, в сыро-копченом беконе Атяшево нет совершенно. Ни в одной из трех упаковок!

По вкусу и качеству в целом бекон из разных пачек не отличался, если не считать разницы в соотношении прослоек.

БЕКОН СЫРО-КОПЧЕНЫЙ ДЛЯ ГОТОВКИ

Я бы с радостью слопала весь этот бекон просто так, что со мной бывает крайне редко. Даже без булки, что бывает еще реже.

Но бекон покупался для определенных целей, а именно куриного рулета.

Вкусное и сытное лакомство, которое я периодически делаю для себя и праздничного стола.

Вариантов куриного рулета с беконом много. Обычно я делаю его только с сыром, иного с грибами.

Нарезка бекона идеально подходит для такого рулета!

Ингредиенты для куриного рулета с беконом, сыром и грибами:

В качестве сыра я беру любимую Моцареллу.

Грибы лучше всего брать шампиньоны, но я беру те, что найду в морозилке. Для этого рулета я брала, например, маслята.

Какие специи взять: во многих рецептах советуют брать специи для курицы. Я же ограничиваюсь солью и перцем. Если бекон качественный и имеет характерный копченый вкус, то никакие иные специи ему не нужны. Бекон в процессе готовки передаст часть своего вкуса курицы. Мне как раз это нравится в рулете из курицы и бекона. Специальные специи же напрочь отбивают этот вкус, забивают собой. Куриные специи я применяют только если бекон не самый удачный на вкус.

Готовка:

Куриную грудку я распластала на доске и просто отбила до состояния «тряпочки». Она стала похожа на лист с неровными краями. В такую грудку легко заворачивать начинку.

После отбивания я ее посыпала немного солью и перцем.

После этого обмотала беконом.

ВАЖНО!

Готовый рулет кладу на противень.

Такой противень хорошо подходит для готовки куриного рулета.
Его дно я выстилаю пекарскими листами.

Рулет покрываю фольгой, чтобы курица не пересохла.

Запекается рулет минут 40-50.

Дальше есть 2 варианта:

Такой рулет можно есть, как теплым, так и остывшим, после холодильника. Когда рулетик остыл, его легко резать на тонкие ломтики.

Курочка пропиталась его ароматом и переняла вкус. Именно, как я люблю!

Бекон сырокопченый Атяшево я чуть пережарила. Обычно для пасты я брала бекон другого производителя. Он чуть потолще. Я не учла эту разницу и в этот раз бекон чуть перезолотился. Не могу сказать, что пережарился, так как на вкус все отлично. Но вид не такой аппетитный, как хотелось бы.

Главное, что вкусно.

ИТОГИ

Плюсы:

Минусы:

Возьму ли я еще бекон сырокопченый Атяшево, если он мне снова попадется? однозначно ДА. Поэтому я могу его рекомендовать и другим.

Источник

Бекон с мясным фаршем, черносливом и курагой

К Новогодним праздникам всем хочется приготовить что-то необычно праздничное, блюдо, которое еще ни разу не украшало новогодний стол в конкретной семье. Фантастически вкусных, оригинальных, красивых блюд великое множество. К тому же с ними можно экспериментировать, заменяя одни ингредиенты другими, применяя различные ароматные специи и приправы.

Можно одними и теми же составляющими формировать совершенно не похожие друг на друга блюда, разной формы и отличающиеся нюансами приготовления.

Конечно же, лучше, чтобы праздничное блюдо было к тому же очень полезное, потому что в наш век высоких технологий наш организм почему-то очень нуждается в подкреплении своих защитных сил.

А наш фаршированный бекон действительно заслуживает уважения за свой статус полезного, витаминизированного блюда. В кураге много микроэлементов, витаминов и аминокислот, а это, всем известно, поддерживает все системы организма во здравии. А чернослив (сушеная слива любого сорта) содержит мягкие слабительные вещества, которые способствуют эвакуации из организма всех ненужных или вредных включений, и это не единственный его плюс. Также в нем много антиоксидантов.

Ингредиенты:

Для приготовления начинки:

Для подачи:

Способ приготовления:

Как же нам приготовить бекон с мясным фаршем, черносливом и курагой? Куриную печень перебираем и вырезаем жилки и ненужные затвердения. Нарезаем на маленькие кусочки.

Фарш и бекон что приготовить. Смотреть фото Фарш и бекон что приготовить. Смотреть картинку Фарш и бекон что приготовить. Картинка про Фарш и бекон что приготовить. Фото Фарш и бекон что приготовить

Очищаем репчатый лук и чеснок. Очень мелко нарезаем. Разогреваем небольшое количество подсолнечного рафинированного масла и выкладываем в него нарезку чеснока и лука. Пассеруем несколько минут, пока кусочки не станут прозрачными.

Фарш и бекон что приготовить. Смотреть фото Фарш и бекон что приготовить. Смотреть картинку Фарш и бекон что приготовить. Картинка про Фарш и бекон что приготовить. Фото Фарш и бекон что приготовить

Следующим ингредиентом в сковороду отправляются кусочки куриной печени. Помешивая, обжариваем печень вместе с луком и чесноком на среднем огне, посыпав сушеным тимьяном. Готовим минуты 2-3.

Фарш и бекон что приготовить. Смотреть фото Фарш и бекон что приготовить. Смотреть картинку Фарш и бекон что приготовить. Картинка про Фарш и бекон что приготовить. Фото Фарш и бекон что приготовить

Перекладываем обжаренные печень, лук и чеснок в другую посуду. Туда же отправляем мясной фарш из любого мяса. Главное, чтобы он был свежий, без «душка», свидетельствующего о застойных явлениях в продукте. Выливаем сюда же свежее куриное яйцо, 2 столовых ложки воды и тщательно вымешиваем все эти ингредиенты. Не забываем добавить черный свежемолотый перец и соль.

Фарш и бекон что приготовить. Смотреть фото Фарш и бекон что приготовить. Смотреть картинку Фарш и бекон что приготовить. Картинка про Фарш и бекон что приготовить. Фото Фарш и бекон что приготовить

Соленый бекон нарезаем на длинные тонкие ломтики. Форму для кекса смазываем подсолнечным рафинированным маслом и выкладываем ломтики бекона таким образом, чтобы их края свисали почти до стола.

Фарш и бекон что приготовить. Смотреть фото Фарш и бекон что приготовить. Смотреть картинку Фарш и бекон что приготовить. Картинка про Фарш и бекон что приготовить. Фото Фарш и бекон что приготовить

Каждый кусочек кураги и чернослива разрезаем вдоль на 2-3 ломика. Очищенные грецкие орехи нарезаем на небольшие кусочки. На дно формы, выстеленное беконом, выкладываем половину подготовленной начинки. На нее – ломтики чернослива и кураги. Разбрасываем кусочки грецкого ореха.

Фарш и бекон что приготовить. Смотреть фото Фарш и бекон что приготовить. Смотреть картинку Фарш и бекон что приготовить. Картинка про Фарш и бекон что приготовить. Фото Фарш и бекон что приготовить

Выкладываем оставшуюся мясную начинку и разравниваем ее. Плотно укладываем свисающие ломтики бекона на начинку. Закрываем полученную конструкцию фольгой герметично. Духовку разогреваем до температуры 165-170 градусов. В нагретую духовку помещаем форму под фольгой. Выпекаем мясо как минимум 2 часа.

Фарш и бекон что приготовить. Смотреть фото Фарш и бекон что приготовить. Смотреть картинку Фарш и бекон что приготовить. Картинка про Фарш и бекон что приготовить. Фото Фарш и бекон что приготовить

После этого духовку выключаем, дверцу духовки открываем. Фольгу снимаем и даем блюду остыть в форме. Фаршированный бекон уже можно есть, но мы еще накрываем его пищевой пленкой, укладываем горизонтальный груз в виде наполненной водой бутылки. И помещаем форму в холодильник на ночь. Утром достаем, перекладываем на блюдо и нарезаем на ломтики. Блюдо можно украсить зеленью и консервированными оливками. Приятного аппетита!

Источник

Рецепты Террин с беконом

Фарш и бекон что приготовить. Смотреть фото Фарш и бекон что приготовить. Смотреть картинку Фарш и бекон что приготовить. Картинка про Фарш и бекон что приготовить. Фото Фарш и бекон что приготовить

Террин с беконом

Форму, в которой будет запекаться террин, выстелить полосками бекона.

Ветчину нарезать небольшими кубиками, мелко порубить петрушку. Смешать фарш, ветчину и зелень.

Добавить, кедровые орехи, панировочные сухари, горчицу и хрен, вбить яйцо. Влить в фарш сливки, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Фарш и бекон что приготовить. Смотреть фото Фарш и бекон что приготовить. Смотреть картинку Фарш и бекон что приготовить. Картинка про Фарш и бекон что приготовить. Фото Фарш и бекон что приготовить

Рисовый террин с беконом и грибами

Форму для запекания выстелить фольгой. На фольгу выкладываем полоски бекона.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить к взбитому яйцу и.

Фарш и бекон что приготовить. Смотреть фото Фарш и бекон что приготовить. Смотреть картинку Фарш и бекон что приготовить. Картинка про Фарш и бекон что приготовить. Фото Фарш и бекон что приготовить

Сливочный террин с беконом

Бекон (нарезка) — 200 г

Перец сладкий красный — 1 шт

Сливки (33-35%) — 200 мл

Помидор (черри, для украшения)

Лук зеленый — 4-5 шт

Перец очистить от семян и мелко порезать, отложить 1/3 в сторону. Зеленый лук мелко порезать.

Желатин замочить в 2-3 ст.л. воды. Формы для маффинов застелить пишевой пленкой.

Бекон тонко порезать и выложить в формочки

В блендере измельчить ветчину и красный перец.

Фарш и бекон что приготовить. Смотреть фото Фарш и бекон что приготовить. Смотреть картинку Фарш и бекон что приготовить. Картинка про Фарш и бекон что приготовить. Фото Фарш и бекон что приготовить

Сливочный террин с беконом

Перец очистить от семян и мелко порезать, отложить 1/3 в сторону.

Желатин замочить в 2-3 ст.л. воды. Формы для маффинов застелить пишевой пленкой.

Бекон тонко нарезать и выложить в формочки

В блендере измельчить ветчину и красный перец.

Зеленый лук измельчить.

В чаше взбить сливки до густой пены. Аккуратно ввести в сливки ветчинный мусс и перемешать

Фарш и бекон что приготовить. Смотреть фото Фарш и бекон что приготовить. Смотреть картинку Фарш и бекон что приготовить. Картинка про Фарш и бекон что приготовить. Фото Фарш и бекон что приготовить

Куриный террин с беконом и розовым перцем

Перец чили по вкусу,

Курицу помыть, обсушить. Бедра срезать с кости, удалить кожу. Смолоть бедра, филе и бекон в фарш. Добавить специи, мелко нарезанный лук, сухое молоко и сливки. Посолить, хорошо все перемешать до однородного состояния. Разложить фарш в формы для запекания, накрыть яблочным слайсом. Формы с фаршем накрыть фольгой и оставить на 2 часа чтобы фарш «созрел». Спуст.

Фарш и бекон что приготовить. Смотреть фото Фарш и бекон что приготовить. Смотреть картинку Фарш и бекон что приготовить. Картинка про Фарш и бекон что приготовить. Фото Фарш и бекон что приготовить

Куриный террин с беконом

Куриное филе смолоть в мясорубке, посолить.

Копченую грудинку нарезать кубиками, колбаски — тонкими кружочками, смешать с фаршем.

Далее в фарш отправить розовый перец, измельченную петрушку, нарез.

Фарш и бекон что приготовить. Смотреть фото Фарш и бекон что приготовить. Смотреть картинку Фарш и бекон что приготовить. Картинка про Фарш и бекон что приготовить. Фото Фарш и бекон что приготовить

Террин из телятины с грибами и беконом

Сухари замочить в сливках или молоке, добавить их в фарш, добавить яйцо, специи и соль, сильно измельчить фарш блендером или долго мешать руками, чтобы была консистенция теста.

Добавить в фарш обжаренные гр.

Фарш и бекон что приготовить. Смотреть фото Фарш и бекон что приготовить. Смотреть картинку Фарш и бекон что приготовить. Картинка про Фарш и бекон что приготовить. Фото Фарш и бекон что приготовить

Террин из кролика с марсалой и черносливом в беконе.

Базилик несколько веточек.

Мускатный орех 0,5 ч/ложки.

Бекон (полоски) 200 гр.

Лавровый лист 3 щт.

Соль, кайенский перец.

Чернослив 1 горсть.

Вино «Марсала» 50 гр.

Филе кролика измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке.

Укроп и чернослив мелко нарезать.

Добавить в фарш марсалу, муку, укроп, яйца, чернослив, мускатный орех, соль и кайенский перец.

Все хорошенько перемешайте.

В форму для террина уложите полоски бекона. так чтобы краями можно было закрыть фарш сверху.

Фарш и бекон что приготовить. Смотреть фото Фарш и бекон что приготовить. Смотреть картинку Фарш и бекон что приготовить. Картинка про Фарш и бекон что приготовить. Фото Фарш и бекон что приготовить

Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками

Куриное филе вымойте, порежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.

Ветчину куриную порежьте кубиками. Можно взять ветчину любую, не обязательно куриную.

Фисташки очистите от скорлупы, порубите ножом.

Соедините куриное филе с ветчиной, фисташками, майонезом, солью и перцем, мускатным орехом и сушеным чесноком. В процессе перемешивания влейте сливочное масло.

Фарш и бекон что приготовить. Смотреть фото Фарш и бекон что приготовить. Смотреть картинку Фарш и бекон что приготовить. Картинка про Фарш и бекон что приготовить. Фото Фарш и бекон что приготовить

Террин из гусиной печенки со свининой

Наполнить форму фаршем, утрамбовать его, накрыть сверху свободными концами бекона.

Форму накрыть фольгой и поставить на противень с высокими бортиками, налить в противень горячей воды, чтобы она доходила хотя бы до половины высоты формы. Поместить в разогретую до 170 * духовку на 1,5 часа, затем снять фольгу и запекать еще 15 минут.

Фарш и бекон что приготовить. Смотреть фото Фарш и бекон что приготовить. Смотреть картинку Фарш и бекон что приготовить. Картинка про Фарш и бекон что приготовить. Фото Фарш и бекон что приготовить

Террин из индейки с фисташками

Разогрейте духовку до 170 гр.

Смажьте форму (на 1 кг). Выстелите ее полосками бекона так, чтобы они частично свисали по краям.

У меня было маловато бекона, поэтому свисающие части коротковаты, желательно подлиннее.

В сковороде нагрейте масло и добавьте лук. Готовьте его на среднем огне пару минут, пока не станет мягким и прозрачным. Добавьте чеснок, пожарьте ещ.

Фарш и бекон что приготовить. Смотреть фото Фарш и бекон что приготовить. Смотреть картинку Фарш и бекон что приготовить. Картинка про Фарш и бекон что приготовить. Фото Фарш и бекон что приготовить

Террин из курицы

150 мл сливок жирностью 33-35%,

70 г куриной печенки,

10 мл соевого соуса,

грамм по 30 моркови и цуккини,

4 лавровых листочка.

Куриное филе дважды пропустить через мясорубку, получившийся фарш поставить в морозильник приблизительно на 10 мин., пока не подмерзнет край.

Цуккини нарезать кубиками со стороной 0,5 см, так же нарезать морковь. Цуккини положить в подсоленный кипяток, варить 7 мин., затем положить в холодную воду. Морковь поварить в той же воде 10 мин. и также положить в хол.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *