Фризер для торта что это

Каталог

Фризер для торта что это. Смотреть фото Фризер для торта что это. Смотреть картинку Фризер для торта что это. Картинка про Фризер для торта что это. Фото Фризер для торта что это

Охлаждающий спрей-заморозка для шоколада

Охлаждающий спрей-заморозка ChocoFreezer

Охлаждающий спрей заморозка ChocoFreezer дает возможность охладить шоколад или любую сахарную массу быстро, т. е. шоковым методом. Это по достоинству оценили профессиональные шоколатье и кондитеры, которым раньше приходилось затрачивать слишком много времени на процесс ожидания между этапами моделирования. Это позволило экономно распределять время, что в кондитерском искусстве всегда было важной составляющей.

Купить охлаждающий спрей можно для моделирования шоколадных скульптур. Здесь спрей служит методом склейки отдельных деталей декора, частей композиции, выполняя соединяющую функцию. Аккуратные места склейки не выглядят грубыми и не нарушают презентабельность Скульптура из шоколада

Как дополнительная функция спрей может использоваться для бытовых нужд, например, если использованная жевательная резинка приклеилась к платью на самом видном месте. Достаточно направить на нее струю из спрея, и жвачка отвалится, не причинив вреда ткани.

Охлаждающий спрей для шоколада купить могут профессиональные кондитеры, которые предпочитают пользоваться только высококачественным товаром. Спрей, разработанный компанией “Кондипро”, не имеет постороннего запаха, поэтому не нарушает естественного аромата шоколада или карамели. Он не имеет вредных примесей и не способен вызывать аллергию.

Компания “Кондипро” в настоящий момент является единственным в России производителем пищевых спреев, разработанных в соответствии с нормами европейского качества и требованиями современного рынка. За счет собственного производства теперь у российских шоколатье и кондитеров появилась возможность покупать спрей заморозку по доступной цене, так как это отечественный продукт, который предлагается покупателям без наценок посредников и транспортных расходов на доставку из стран дальнего зарубежья.

Охлаждающий спрей ChocoFreezer, купить который предлагает “Кондипро”, существенно облегчит работу кондитеру-профессионалу, так как баллончик легкий по весу и предельно прост в использовании.

Источник

Аэрозоль для заморозки FREEZER фризер 400 мл

Фризер для торта что это. Смотреть фото Фризер для торта что это. Смотреть картинку Фризер для торта что это. Картинка про Фризер для торта что это. Фото Фризер для торта что это

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине доступно 4 варианта оплаты:

4. Перечисление на расчетный счет для Юридических лиц и ИП.

Экономьте время на получении заказа. В интернет-магазине доступно 5 вариантов доставки:

Бесконтактная доставка это очень легко:

Сделайте заказ привычным способом через сайт и оплатите счет онлайн.

2. Укажите комментарий к заказу

В комментарии к заказу напишите: «бесконтактная доставка».

3. Встречайте безопасную доставку

Курьер привезёт ваш заказ, позвонит в звонок, оставит у двери и отойдёт на безопасные 3-5 метров.

Вы забираете заказ и закрываете дверь.

А ещё, мы усилили безопасность на складе и в офисах. Помещения дезинфицируются в два раза чаще, а все сотрудники проходят строгий контроль на использование антисептика.

Заботьтесь о себе и близких, желаем вам здоровья!

Источник

Как выбрать фризер для мягкого мороженого

Фризер для торта что это. Смотреть фото Фризер для торта что это. Смотреть картинку Фризер для торта что это. Картинка про Фризер для торта что это. Фото Фризер для торта что это

Содержание

Фризер — профессиональное оборудование для приготовления твердого или мягкого мороженого. В сегодняшней статье речь пойдет только о фризерах для мягкого мороженого.

Принцип работы фризера

Внешне фризер представляет собой квадратную или прямоугольную конструкцию с четырьмя основными зонами:

Молочная или йогуртовая смесь помещается в бункер, а оттуда — в охлаждаемый цилиндр, где постоянно перемешивается лопастями. На выходе получается нежное кремообразное мороженое, увеличившееся в объеме за счет насыщения воздухом. Готовый продукт выгружается в креманки, бумажные стаканчики или вафельные рожки при помощи рычагов.

Мягкое мороженое легко смешивается с сиропами, орехами, печеньем, шоколадными шариками и другими дополнениями, что открывает безграничные возможности в приготовлении десертов.

Виды фризеров

Фризеры для производства мягкого мороженого бывают компактными настольными или передвижными напольными. Первые выбирают для установки в помещении, вторые больше подходят для уличной торговли. Напольные фризеры, как правило, рассчитаны на несколько вкусов и имеют более высокую производительность (до 500 порций в час).

Выбирая фризер для мягкого мороженого, в первую очередь определитесь с производительностью. Желаемое количество порций в час нужно умножить на среднюю массу порции мороженого — 70 г, в результате получится производительность в кг/ч. Этот расчет позволит выбрать модель, способную полностью обеспечить заведение мороженым и не переплачивать за излишки мощности.

Также фризеры подразделяются на одно- и трехрожковые (бывают фризеры и с большим количеством рожков, но это скорее редкость). У однорожкового фризера одна охлаждаемая ванна для заливки смеси, и он готовит мороженое только с одним вкусом, тогда как трехрожковый оснащен двумя бункерами и готовит сразу три сорта мороженого — по одному из каждого бункера и их смесь.

Нюансы, опции, уход

Для производства йогуртового мороженого лучше подходят фризеры с охлаждаемым бункером, так как без постоянного охлаждения смесь может забродить. Для молочных смесей такие проблемы не характерны.

Разводя смесь, строго следуйте рецептуре. Слишком жидкая и сильно разбавленная смесь при замораживании будет смерзаться, мороженое получится твердым и с вкраплениями льда.

При работе с трехрожковыми фризерами используйте в обоих бункерах одинаковые по консистенции и жирности смеси. Это обеспечит корректную работу фризера и правильную консистенцию мороженого во всех трех рожках.

Фризеры нередко оснащаются помпой, которая позволяет получить больший объем мороженого из меньшего количества смеси. Кроме этого, мороженое из аппарата, оснащенного помпой, получается более нежным и пышным.

Другая полезная опция — ночное хранение: неизрасходованную за смену смесь можно оставить в бункере, который будет охлаждаться до необходимой температуры, и со смесью за время ожидания ничего не случится.

Регулярно мойте ваш фризер: каждый день в конце смены или каждые два дня для моделей с функцией ночного хранения. Промывка бункера обязательна и при смене вкуса смеси.

Источник

Фризер для мороженого

Фризер – это профессиональное устройство для изготовления мороженого. Такое лакомство любят все. Поэтому фризеры стали очень популярными в разных точках общепита, а также на больших производственных заводах по изготовлению десертов. Это современное, удобное оборудование. Фризерами пользуются и для изготовления коктейлей, сливок, кремов, других десертов.

Начинающие предприниматели, желающие радовать своих клиентов сладостями, не всегда могут выбрать правильное устройство. Производители предлагают так много разновидностей, что легко растеряться. В статье мы расскажем о видах, особенностях и популярных марках.

Внешне фризер представляет собой простую конструкцию квадратной или прямоугольной формы. Весь основной механизм находится внутри. Принцип создания десерта тоже прост. В специальный отсек закладываются ингредиенты, кнопкой запускается механизм их взбивания. Внутри начинают работу специальные взбивающие лопатки или венчики. При этом смесь насыщается кислородом в большей или меньшей степени. Одновременно масса охлаждается и приобретает вид мороженого. После окончания цикла готовая сладость выходит в установленную емкость.

Управление фризером не требует специальных навыков. Такой прибор упрощает труды кондитеров. Им не приходится взбивать массу самостоятельно. Благодаря такой технике, процесс полностью автоматизирован и не требует особого контроля. Кроме этого повышается качество готового десерта. А вместе с ним и рейтинг заведения.

Фризеры делятся по видам изготавливаемого продукта. Можно отметить четыре разновидности: для мягкого, твердого и жареного мороженого, а также для коктейлей. Кроме того, фризеры бывают периодичные и постоянные, вертикальные и горизонтальные, напольные и настольные, граниторы для фруктового льда. Рассмотрим подробнее эти виды.

Для мягкого и твердого мороженого

Мягкий продукт получается при определенном цикле взбивания. Подобная разновидность лакомства нравится многим посетителям кофеен и ресторанов. Мягкое мороженое получается нежной консистенции с пышной «шапочкой» или пенкой. Будет ли шапочка, зависит от степени насыщения кислородом в процессе перемешивания ингредиентов. Такой десерт можно пить как коктейль.

Этот вид оборудования способен изготавливать два разных вкуса мороженого. Подобные фризеры имеют свою классификацию: помповые и беспомповые. Первый тип взбивает массу и делает её густой. А беспомповые модели готовят более мягкое мороженое.

В процессе обработки масса для мягкого мороженого не подвергается закаливанию. Здесь больший акцент делается на добавление воздуха при перемешивании. Благодаря сочетанию воздуха и холодной температуры, состав приобретает кремообразную консистенцию. Мороженое становится мягким и воздушным. Количество воздуха определяется в процентном содержании. Называют это взбитостью. Например, если написано, что взбитость 30%, значит, в процессе использовалось 30% воздуха.

У агрегатов для твердого мороженого есть второе название: «батч». Готовое мороженое получается очень густым, его едят ложками. Из машины оно распределяется по подготовленным емкостям, затем размещается на витрине. Для демонстрации и хранения используются холодильные шкафы с достаточно низкой температурой внутри. В шкафу масса достигает нужной степени охлажденности. Смесь преобразуют в шарики и так продают.

Подобные машины оснащены функцией добавления начинок. Для этого кондитеры используют ягоды, фрукты, орешки. Получается восхитительный десерт с натуральным наполнителем.

Фризер для торта что это. Смотреть фото Фризер для торта что это. Смотреть картинку Фризер для торта что это. Картинка про Фризер для торта что это. Фото Фризер для торта что этоФризер для мягкого мороженого Фризер для торта что это. Смотреть фото Фризер для торта что это. Смотреть картинку Фризер для торта что это. Картинка про Фризер для торта что это. Фото Фризер для торта что этоФризер для твердого мороженого

Для жареного мороженого и коктейльные

Такой десерт, как жареное мороженое, появился у нас в стране совсем недавно. Однако он быстро набирает популярность.

Жареное мороженое готовится на открытом воздухе, фактически – на глазах у покупателя. Все ингредиенты смешиваются и выкладываются на столешницу. Здесь с помощью шпателей ее распределяют по поверхности. В это же время добавляют начинки, соусы, сиропы, джемы (на готовую смесь).

Когда смесь застыла, ее делят на равные части и аккуратно закручивают в рулетики. Делают это все теми же шпателями.

Такое мороженое хорошо тем, что оно долго не тает, необычно смотрится. А разнообразие начинок, которыми можно дополнить его, поражает воображение.

С помощью коктейльных фризеров можно делать сладкие напитки, не отходя от прилавка. Удобное, оперативное оборудование. И быстро себя окупает, если готовить качественный продукт.

Встроенный механизм способен изготавливать до четырех разновидностей коктейлей. Здесь предусмотрена емкость для сиропа, перемешивающий миксер, дозирующий клапан. Пользоваться такой техникой просто – нажал на кнопку и получил десерт.

Фризеры данного типа подразделяются по методам кислородного насыщения продукта: с естественным или принудительным. Это насыщение оказывает прямое влияние на взбивание смеси. Чем выше насыщение, тем качественнее результат. Напитки, получаемые из таких фризеров отличаются густотой и ярким вкусом. По консистенции напоминают растаявшее мороженое. Благодаря работе машины, коктейль приобретает вкус, который не сравнить с напитком из домашних миксеров или блендеров.

Кроме трех перечисленных видов фризеров, бывают еще комбинированные модели. Их называют коротко: «комбо». В таких устройствах готовят и коктейли и мороженое нескольких видов. Это универсальное оборудование стоит дороже. У него высокая производительность. В конструкции предусмотрены помпы для взбивания и пастеризаторы.

Кроме того, существует еще несколько классификаций фризеров. О них также необходимо упомянуть.

Фризер для торта что это. Смотреть фото Фризер для торта что это. Смотреть картинку Фризер для торта что это. Картинка про Фризер для торта что это. Фото Фризер для торта что этоФризер для жареного мороженого Фризер для торта что это. Смотреть фото Фризер для торта что это. Смотреть картинку Фризер для торта что это. Картинка про Фризер для торта что это. Фото Фризер для торта что этоФризер для коктейлей

Периодичные и постоянные

Здесь все понятно – фризеры периодичного действия работают циклами, через определенный временной промежуток. Такие машины не дорого стоят. И устанавливаются в небольших точках продаж мороженого. Фризер постоянного действия – более производительный и надежный. Такая машина рассчитана на длительную, беспрерывную эксплуатацию. Устанавливается в заведениях с большим спросом на десерт или в производственных цехах.

Настольные и напольные

Разновидность оборудования прямо влияет на его стоимость. Поэтому, прежде чем покупать фризер для мороженого или коктейля, определитесь конкретно, какой вид для вашего заведения будет оптимальным.

Фризер для торта что это. Смотреть фото Фризер для торта что это. Смотреть картинку Фризер для торта что это. Картинка про Фризер для торта что это. Фото Фризер для торта что этоМалый настольный фризер Фризер для торта что это. Смотреть фото Фризер для торта что это. Смотреть картинку Фризер для торта что это. Картинка про Фризер для торта что это. Фото Фризер для торта что этоНапольный фризер

Гранитор

Не так давно появилось на прилавках мороженое – фруктовый лед. Оно быстро полюбилось потребителям. И технологи создали специальное оборудование для изготовления фруктового льда: гранитор. Это отдельная разновидность фризеров.

Конструкция немного отличается от стандартного фризера – у гранитора верх сделан прозрачным. Это даёт возможность контролировать процедуру замешивания. Имейте ввиду, что на таком приборе не получится изготовить мороженое мягкой консистенции. Будет получаться бесформенная, жидкая каша. Поэтому, если не собираетесь использовать гранитор по назначению, лучше отказаться от него.

Фризер для торта что это. Смотреть фото Фризер для торта что это. Смотреть картинку Фризер для торта что это. Картинка про Фризер для торта что это. Фото Фризер для торта что этоГранитор

Из чего состоит фризер

На первый взгляд – это простой прибор, состоящий из корпуса и элементов управления. Но вся основная система находится внутри фризера.

Там множество элементов:

Внутри машины осуществляется процесс фризерования. То есть, перемешивание, неполная заморозка массы и её взбивание с участием кислорода. Температура охлаждения регулируется от 4 до 8-10 градусов.

Все элементы фризера делают из пищевой «нержавейки». Есть пластиковые и резиновые детали. Но чаще всего, они в декорирующих элементах. Корпус фризера полностью из стали со специальным антикоррозийным покрытием.

Популярные марки фризеров

Стоимость такого оборудования зависит не только от характеристик, но и от бренда. Страна-изготовитель и популярность марки, прямо влияют на цены фризеров. Для небольших заведений можно приобрести агрегат по приемлемой стоимости: от 10 000 до 50 000 рублей. Чем выше производительность, функционал и габариты машин, тем больше их стоимость. Для производства мороженого в больших количествах, придется устанавливать машину стоимостью от 50 000 до 900 000 рублей.

Нельзя сказать конкретно, что есть дешевые бренды оборудования. Каждый производитель предлагает разные серии и модели. И у каждого бренда есть как низкие, так и высокие показатели ценников. Например, итальянская фирма NEMOX, предлагает фризеры стоимостью от 40 000 до 330 000 рублей. Недорогой вариант малых размеров, с одной чашей, объем которой 1,7 литров. Автоматический настольный прибор для ресторанов и кафе. Потребляет мало энергии – всего 0,16 кВт. За час изготавливает 2 кг. мороженого.

А вот за 330 тысяч можно купить большой фризер размерами 48*39 см. (длина и ширина), с емкостью на три литра и производительностью 7 литров за час. За эту цену изготовитель предлагает полностью укомплектованную машину.

Starfood – тоже китайская марка. Цена от 40 000 рублей. Настольный прибор. Изготавливает мягкое мороженое. На таком можно делать соки со льдом или замороженный сладкий лед. Современный дизайн, надежная конструкция. Этим фрезером пользуются в небольших кафе и ресторанах.

Элитными, высокопроизводительными мороженицами можно назвать бренд KORECO (Южная Корея). Например, модель SSI-224 стоит 96 000 рублей. Это большая машина: 70*80 см. Есть две емкости на 9 литров. Производит за час 25 кг. продукта. Встроено три рожка, воздушная помпа, пластиковые взбиватели. Можно готовить две разновидности десерта. Первая порция готовится за 15 минут, а следующая менее чем за пять минут. Полная комплектация: разборные инструменты, прокладки, очищающие щётки для цилиндра. У этого изготовителя есть модели и за 820 000 рублей. Приобретаются такие фрезеры для крупных предприятий.

Хочется отметить ещё одну дорогостоящую модель от итальянского бренда UGOLINI. Цена 227 000 рублей. Три емкости. Каждая чаша по 6 литров. Изготавливает кремообразный продукт, а также, йогурты, фруктовый снег. Три основных рабочих режима: готовит, хранит и очищается. Такой прибор пригоден для летних площадок, кафе с большой проходимостью.

Фризер для торта что это. Смотреть фото Фризер для торта что это. Смотреть картинку Фризер для торта что это. Картинка про Фризер для торта что это. Фото Фризер для торта что этоФризер Cooleq Фризер для торта что это. Смотреть фото Фризер для торта что это. Смотреть картинку Фризер для торта что это. Картинка про Фризер для торта что это. Фото Фризер для торта что этоФризер Koreco

На что обращать внимание при выборе

Первым делом, определитесь, какой прибор вам нужен. По конструкции: малый или большой. От этого зависит производительность, стоимость и занимаемая в кухне площадь.

Прочтите отзывы о разных брендах. Только потом определитесь, какого производителя предпочесть: китайского, отечественного или европейского. Многие предприниматели, желая сэкономить, начинают с китайского оборудования. Несмотря на низкую стоимость, это вполне качественные фризеры. Единственным отличием от европейских марок является их не долгий срок службы. Но для начала деятельности они подходят. В процессе развития можно будет приобрести более функциональный прибор.

Важно понимать, какая производительность оборудования нужна вашему заведению. Для средних и малых организаций достаточно будет изготавливать за рабочую смену 2-10 кг. мороженого. Поэтому обращайте внимание на прописанную норму в час. Оптимальным выбором для таких общепитов будет фризер с емкостью чаши от 1 до 3 литров.

Обратите внимание на панель. Какое управление будет удобным для ваших кондитеров: механическое, электрическое или сенсорное. Кому-то больше нравится работать механическими переключателями, а кто-то предпочитает современную систему управления – сенсор.

Обязательно выясните, какова мощность процессора в оборудовании. От этого зависит производительность. Например, если условный показатель 1,6-1,7 киловатт, значит, прибор будет изготавливать 15 литров продукции в час.

Если вы развиваете деятельность по производству и реализации мороженого или других холодильных десертов, важно правильно выбрать фризер. Без этого оборудования подобный бизнес не работает. Наша статья поможет вам определиться с подбором.

Источник

Фризеры на 3 рожка или трехвкусовые фризеры — рассказываем всё!

Всем пламенный привет. Уже много есть статей на тему фризеров для мороженого, их видов комплектности и функциях. В этой статье расскажем о конкретно о трехвкусовых аппаратах и об их ключевых особенностях. В этой статье не будем затрагивать тему итальянских и американских брендов, так как только небольшой процент рынка приходится на них, и ими пользуются в основном большие сети такие как Mcdonalds, KFС, BurgerKing и прочие…

Особенности трехвкусовых фризеров

В особенности трехвкусовых фризеров входит наличие уже как поняли 3 вида мороженого. По факту их 2. Это 2 отличающихся от друг друга, например клубничное и шоколадное мороженое и их смешанный вид. Примерно 80% таких аппаратов идентичны по своим функциям. Отличия будут только в производительности, мощности и форм-факторе. Так же в отличии от одновкусовых аппаратов всегда есть ассортимент вкусов.

Одновкусовые аппараты мы разбирали в первой статье из цикла. Там много полезного, изучите и её!

Преимущества фризеров на 3 вкуса с 2 бункерами

Преимущества фризеров с 2-мя бункерами состоит в их производительности и размещению в них большего кол-ва дополнительных функций. В особенностях устройства таких аппаратов можно отметить по примеру фризеров Ronin, Pasmo и некоторых моделей Oeanpower. У производителей данных фризеров в линейке есть модели в которых предусмотрен вариант работы только на 1 стороне. Например, у вас точка в парке и в будние дни проходимость сравнительно не высокая. В данных аппаратах вы можете залить смесь только в один цилиндр и работать на нем не тратя энергию и смесь на работу второй половины аппарата. Да, я не сказал почему нельзя так же делать в обычных трехвкусовых аппаратах. Устройство «обычного» фризера на 3 вкуса подразумевает под собой использование в работе сразу 2 цилиндров, т.к в процессе работы охлаждается оба цилиндра и работают оба шнека. При такой работе залитие смеси только в один бункер вы нарушите правильную работу аппарата что выведет его из строя. Касаемо аппаратов где предусмотрена работа по отдельности каждого контура. В данном устройстве аппарата установлено по 2 редуктора, 2 электродвигателя и по 1-2 компрессора на каждый бункер и цилиндр. По сути это два смонтированных аппарата в одном корпусе. Данные модели очень интересные, но имеют один недостаток. Как правило стоимость таких фризеров начинается от 480 тыс. рублей.

Самые популярные фризеры на 3 рожка: Icetro, Smach, Sumtong, Miken, Hommy.

Вернемся так сказать к более «народным» производителям и их моделям.

Фризеры Icetro по примеру моделей ISI-2500T, 2800T. Данные аппараты имеют привычный дизайн фризеров для мороженого. Наличие функции предохлаждение и ночного хранения в модели ISI-2800T и функции Stand by у ISI-2500T. Фризеры представлены в черной расцветке с красивым рисунком мороженого. В работе эти аппараты тихие, надежные и достаточно производительные.

Фризер для торта что это. Смотреть фото Фризер для торта что это. Смотреть картинку Фризер для торта что это. Картинка про Фризер для торта что это. Фото Фризер для торта что это

Модели фризеров Smach. Настольные и напольные версии отличаются только производительностью и форм-фактором. Функции у них идентичны. В устройстве данных аппаратов применен комбинированный корпус за счет чего уменьшается вибрация и вес аппарата. Цветовая гамма выбрана между золотым и серебряным корпусом. Смотрятся очень свежо по сравнению с другими моделями конкурентов.

Фризер для торта что это. Смотреть фото Фризер для торта что это. Смотреть картинку Фризер для торта что это. Картинка про Фризер для торта что это. Фото Фризер для торта что это

Фризеры Sumtong и Miken. Почему именно вместе? Про данные модели фризеров очень много написано в сети и подробное их описание нового ничего не раскроет. Популярные модели аппаратов, можно сказать труженики холодильного производства! Фризеры имеют популярность как в России так и за рубежом. Про них можно заказать покупайте, не глядя…но есть всегда одно НО! Касаемо фризеров Sumtong. Уж не очень хорошая шумоизоляция корпуса. Работа в парке, пляже, большом заведении не принесет проблем, но стоит его поставить в торговую точку 2Х2, продавцу после 8 часов работы будет некомфортно. Нет, вы не услышите звук работы реактивного двигателя и стиральной машинке на отжиме. Такого не будет. Все аппараты подходят под ГОСТы САНПИНы. Просто это стоит учитывать при установке оборудования. Но, относящиеся в фризерам Miken наверное за последнее время стало качество сборки. Опять же таки…При приобретении фризеров у данного производителя вы не получите дешевый хлам похожий на Cooleq, Hurakan, Enigma и прочие…Относительно этих производителей Микеn на три головы выше. Тема затрагивает именно вопроса когда от партии к партии качество сборки может меняться.

Фризер для торта что это. Смотреть фото Фризер для торта что это. Смотреть картинку Фризер для торта что это. Картинка про Фризер для торта что это. Фото Фризер для торта что это

Фризеры Hommy. Хомми, можно считать уже динозаврами в хорошем смысле этого слова по производству холодильного оборудования. На рынке они очень давно и производят качественные и дорогие аппараты. В России особой популярности нет, но знающие люди при выборе фризера не пропустят мимо производителя Hommy. Вопрос касаемо их стоимости, то можно выделить как бюджетные модели, так и более дорогие. В России в последние 2 года начали пользоваться популярностью бюджетные модели до 150 тысяч рублей такие как HM929, HM702, MH701.

Фризеры премиум сегмента для мягкого мороженого: Ronin, Pasmo, Oceanpower.

Вернемся к премиум сегменту фризеров не считая опять повторюсь Америки и Италии.

Фризеры Ронин.

Много было споров по поводу происхождения данных фризеров. Развеивать ничего не собираюсь. В данной статье мы подчеркнем их комплектацию, функции и дизайн. Во фризерах установлены качественные компоненты. Реализована система мотор-редуктор. В зависимости от комплектации устанавливается как механическая помпа, так и воздушная. Выше уже писали, что в некоторых моделях есть раздельная система управления. Фризеры уже не из сегмента «бюджет» и на них обращают внимание уже «бывалые» мороженщики, либо кто твердо уверен в своих начинаниях.

Фризеры Pasmo.

Буквально пару лет назад появился интерес покупателей к данному производителю фризеров. Качественная сборка, дорогие компоненты, наличие дополнительных функций и…..очень высокая цена! Во всех моделях Пасмо не рассматривая одновкусовые реализовано раздельное управление. Завод-изготовитель не практикует производство бюджетных вариантов аппаратов, а лишь добавляет или не добавляет, например механическую помпу, агитаторы в бункерах.

Компания Oceanpower квалифицируется не только производством фризеров и холодильного оборудования. Компания активно ведет разработки в получении новых углеродных материалов для строительства, гражданское строительство, получение энергии из альтернативных источников, водосбережение, разработки и развитии IT технологий и много чего еще! Производство оборудования для производства мороженого началось в 1996 году. Фризеры Oceanpower знают по всему миру. У завода имеется очень много моделей аппаратов и перечислить их всех, наверное, не получится. Оборудование качественное, есть фризеры как и мотор-редуктором, раздельным управлением, дистанционной диагностикой аппаратов, бюджетные и премиальные модели. На как правило даже бюджетные модели фризеров на 3 вкуса начинаются от 160 тысячи рублей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *