Сыр слайсы что это

Твёрдый сыр. Тёртый, колотый, слайсы, для чего всё это нужно

Сыр – нечто большое, чем просто продукт из молока. Мы поговорили с шеф-поварами и выяснили, как лучше всего использовать твёрдый сыр в разной подаче, а заодно выяснили, чем твёрдый сыр хорош для здоровья.

Сыр слайсы что это. Смотреть фото Сыр слайсы что это. Смотреть картинку Сыр слайсы что это. Картинка про Сыр слайсы что это. Фото Сыр слайсы что это

Шефы, неравнодушные к сыру, на поварских форумах и в блогах чаще всего вспоминают три вида нарезки твёрдого сыра: тёртый, колотый и слайсы. Обычно на кухне приходится работать именно с таким сыром. Каждому нашлось своё предназначение.

Использование твёрдого сыра

Колотый сыр лучше всего использовать для сырной тарелки или для канапе. Об этом мы расскажем ниже, а сейчас остановимся на двух других формах представления сыра.

Тёртый сыр

Тёртый сыр – удобный и практичный формат измельчения сыра. Нужно только открыть упаковку и можно готовить. Сокращается время не только подготовки сыра, но и посуду мыть не нужно.

Из тёртого сыра можно приготовить сырные чипсы, которые, пока они горячие, легко превращаются в сырные корзиночки – тарталетки.

Сыр слайсы что это. Смотреть фото Сыр слайсы что это. Смотреть картинку Сыр слайсы что это. Картинка про Сыр слайсы что это. Фото Сыр слайсы что этоГратен из баклажанов с фетой и под сырной румяной корочкой, рецепт см. здесь

Сыр, нарезанный небольшими слайсами

Сырные слайсы удобно использовать как добавку в тесто пирогов, кексов, блинов с припёком, оладий, поленты, печенья. А какой вкусный и быстрый десерт можно приготовить, если смешать слайсы сыра, пломбир и пару крупинок морской соли, при подаче полив немного подтаявшую массу небольшим количеством жидкого мёда.

Сыр слайсы что это. Смотреть фото Сыр слайсы что это. Смотреть картинку Сыр слайсы что это. Картинка про Сыр слайсы что это. Фото Сыр слайсы что этоСалат Цезарь, со слайсами твёрдого сыра, рецепт см. здесь

3 доступных продукта, способных улучшить вкус твёрдого сыра

Соль. Помните, что соль является усилителем вкуса и подчеркнёт естественный вкус любого другого ингредиента. Даже, если сыр кажется вам солоноватым, не забывайте солить блюда с использованием сыра. Кажущийся избыток соли отлично компенсировать помидорами и луком, особенно вялеными томатами и жареным луком или луковым джемом. Содержащийся в овощах натуральный сахар составит гармоничную пару соли. Только используйте для блюд с сыром морскую соль, она более мягкая и не такая очевидная и прямолинейная во вкусе, как поваренная.

Горчица. Готовая горчица, в особенности баварская и дижонская – хорошая компания для сыра. Прекрасно звучит эта приправа в заправках к салатам с сыром, как добавка к фондю или к сырной панировке.

Молотый кайенский перец или хлопья сушёного перца чили. У большинства людей твёрдый сыр, вероятно, не ассоциируется с острым и пикантным вкусом перца. При этом, небольшое его количество не добавит сыру вульгарной ядрёности, а сделает блюда с твёрдым сыром более утончёнными и выявят букет сырного вкуса.

Сыр слайсы что это. Смотреть фото Сыр слайсы что это. Смотреть картинку Сыр слайсы что это. Картинка про Сыр слайсы что это. Фото Сыр слайсы что это«Коса» с омлетом, ветчиной и твёрдым сыром, рецепт см. здесь

Как рассчитать, сколько сыра нужно подать на стол

Сыр, особенно нарезанный слайсами или колотый, даёт почти безграничные возможности, когда его подают в качестве самостоятельного блюда или как часть канапе. И совсем не обязательно ограничивать использование твёрдого сыра салатами, закусками, десертами и выпечкой. Проявите творческий подход и предложите вашим близким или гостям «конструктор» из твёрдого сыра, разных видов хлеба, крекеров, мяса (в самом разном исполнении: от паштетов до кусочков варёного/запечённого мяса и ломтиков бекона) овощей и/или фруктов. Вам даже не нужно гнаться за разнообразием сыра, поскольку проще и иногда даже бюджетнее разнообразить другие детали съедобного конструктора.

Если вы подаете сырную тарелку в качестве еды, мы рекомендуем предлагать примерно 200 г сыра на человека. Если вы подаёте сыр для составления закусочных канапе, используйте примерно 100-125 г сыра на человека, а если это десертный вариант канапе (или скромный фуршет) хватит и 50 г твёрдого сыра. Конечно же всё зависит от количества и сытости остальных блюд.

Сыр слайсы что это. Смотреть фото Сыр слайсы что это. Смотреть картинку Сыр слайсы что это. Картинка про Сыр слайсы что это. Фото Сыр слайсы что этоКлассическое ризотто, для которого отлично использовать все формы нарезки сыра. Тёртый сыр или крошку колотого замешивать в горячуюю массу за 1-2 мин. до снятия с огня, а слайсами можно украсить блюдо при подаче, рецепт см. здесь

Что учитывать при подаче твёрдого сыра, как самостоятельного блюда

Сыр слайсы что это. Смотреть фото Сыр слайсы что это. Смотреть картинку Сыр слайсы что это. Картинка про Сыр слайсы что это. Фото Сыр слайсы что этоБыстрые пирожки с мясом и твёрдым сыром, рецепт см. здесь

Хранение твёрдого сыра

При хранении сыра температура должна быть такой же, как и при выдержке. Для большинства твёрдых сыров оптимально подходит температура 0-6 °С при относительной влажности воздуха 80-85%. Так твёрдый сыр сохранят свежесть в течение нескольких недель при условии, что он правильно упакован. Стоит помнить, что сыр – живой организм и продолжает взрослеть даже у нас в холодильнике. Если сыр хранится в холодильнике, скорость его созревания замедляется, а в более тёплых условиях даже аромат становится ярче.

Удобный формат фасовки сыра в пакеты зиплок бережёт его от засыхания. Такую упаковку можно открывать и закрывать столько раз, сколько это необходимо и у вас не будет риска рассыпать сыр в холодильнике. Если сыр уже нарезан, не нужно тратить время на его нарезку.

Сыр слайсы что это. Смотреть фото Сыр слайсы что это. Смотреть картинку Сыр слайсы что это. Картинка про Сыр слайсы что это. Фото Сыр слайсы что этоЧипсы из твёрдого сыра, рецепт см. здесь

Польза твёрдого выдержанного сыра

Твёрдые ферментированные сыры выдерживаются дольше мягких сыров, что придаёт им более богатый вкус и увеличивает срок хранения. Они, как правило, являются хорошими источниками витаминов и минералов, таких как кальций и витамин А. Да и жира в них не слишком много. Твёрдые сыры, подобные пармезану, обычно содержат больше кальция. И хотя в твёрдых сырах меньше жира, чем в мягком сыре, там больше натрия.

Некоторые сорта сыра, такие как чеддер, помогают предотвратить кариес. Их потребление способствует оттоку слюны, что приводит к выведению сахара и кислот изо рта.

Чтобы справиться с чувствительностью к лактозе лучше всего есть именно твёрдые сыры, такие как чеддер, пармезан, манчего и пекорино романо. В них меньше лактозы, поскольку сыворотка удаляется во время обработки. Из сыров, подобных пармезану также хорошо черпать силы и пользу натурального молочного белка.

БОНУС! Видеорецепт гратена из баклажанов с золотистой корочкой из твёрдого сыра

Самый дорогой сэндвич в мире – Quintessential Grilled Cheese (дословно «квинтэссенция жаренного сыра»). Главный его участник – кусочек редкого твёрдого итальянского сыра, приготовленного из молока коров свободного выпаса, которых кормили фенхелем и земляникой. Сыр подаётся с крафтовым хлебом из парижской булочной, добавкой оливкового масла, настоянного на белом трюфеле и с хлопьями пищевого золота. Рекорд зарегистрирован в 2014 г., на то время 1 сэндвич стоил 214 долларов.

Источник

Нарезать тонкими слайсами: секреты подачи к столу сыров разных видов

Сыр будет еще вкуснее, если красиво и аккуратно его нарезать, а также подать так, чтобы он выглядел аппетитным. Вот несколько секретов, как можно подать сыр к столу так, чтобы он выглядел максимально аппетитно и вызывал желание съесть его. Основное условие – на блюде должно быть не меньше трех различных видов сыра.

Каждый вид сыра нарезать по-разному

Сыр слайсы что это. Смотреть фото Сыр слайсы что это. Смотреть картинку Сыр слайсы что это. Картинка про Сыр слайсы что это. Фото Сыр слайсы что это

Такие разновидности сыров, например, как голландский и схожие с ним по структуре, нужно нарезать довольно тонкими слайсами. Если не выходит так тонко нарезать сыр самостоятельно, то можно купить его уже нарезанным в магазине.

Твердые разновидности сыров можно разломать на кусочки. Это легко сделать при помощи специального ножа для твердых сыров. Кроме того, сыр можно натереть на терке, высыпать на пергамент и растопить в микроволновой печи на протяжении нескольких секунд, подождать, пока сыр застынет, и подавать его в виде чипсов.

Получается очень красиво и вкусно. Стоит уделить внимание не только вкусовым качествам, но и цветовой гамме, структуре сыра. Для этого нужно использовать сразу несколько видов сыра.

Выкладывать сыр на необычную поверхность

Это в приготовлении сырной тарелки играет очень важную роль. От того, на чем вы будете подавать сыр, во многом будет зависеть общий эстетический вид блюда. Можно использовать стекло, деревянную доску, камни, пергаментную бумагу, гранитные поверхности, а также просто красивые тарелки. Можно проявить всю свою фантазию.

Сочетать сыр с ягодами и фруктами

Сыр слайсы что это. Смотреть фото Сыр слайсы что это. Смотреть картинку Сыр слайсы что это. Картинка про Сыр слайсы что это. Фото Сыр слайсы что это

Можно выложить на тарелку сыр и ягоды или фрукты. Это помогает не только украсить сырную тарелку, но также сделать ее более сочной и яркой. В качестве дополнения можно использовать виноград, смородину, чернику, клубнику, ежевику, а также многие другие ягоды и фрукты, все зависит от сезона.

Добавить мучные изделия

Нужно положить на сырную тарелку крекеры, хлебцы, вафли. Они помогают придать блюду дополнительные формы и вкус, с помощью которых композиция станет более объемной и аппетитной.

Использовать джем

Сыр слайсы что это. Смотреть фото Сыр слайсы что это. Смотреть картинку Сыр слайсы что это. Картинка про Сыр слайсы что это. Фото Сыр слайсы что это

Можно сделать сырную тарелку более аппетитной при помощи разноцветных джемов, варений и сиропов. На тарелке можно красиво нарисовать узоры медом и кленовым сиропом.

Добавить орехи

Сыр слайсы что это. Смотреть фото Сыр слайсы что это. Смотреть картинку Сыр слайсы что это. Картинка про Сыр слайсы что это. Фото Сыр слайсы что это

Нужно разложить на сырную тарелку кедровые орехи, которые помогают придать изящный вид. Можно также разломать на 4 части грецкие орехи и дополнить все это тыквенными семенами.

Добавить оригинальность

Чтобы сделать свою сырную тарелку более привлекательной, аппетитной и оригинальной, можно рядом с сыром или сверху выложить овощи, которые хорошо сочетаются с сырами, например, помидоры черри, а также украсить блюдо зеленью. Можно выложить кинзу, мяту и базилик.

Красиво украшенная сырная тарелка может быть центральным блюдом на столе. Ее можно подавать в качестве основной закуски или как дополнение к другим блюдам.

Источник

Почему не стоит употреблять сыр в слайсах

Сыр слайсы что это. Смотреть фото Сыр слайсы что это. Смотреть картинку Сыр слайсы что это. Картинка про Сыр слайсы что это. Фото Сыр слайсы что это

Он вкусный, мягкий и буквально тает на языке: сыр в слайсах является одним из популярных ингредиентов для бургера или пиццы. Но несмотря на всю свою аппетитность, этот продукт абсолютно не полезен для здоровья и даже может привести к различным недугам.

На самом деле, сыр как таковой содержит много хороших компонентов, например, кальций, белок или минералы. Однако это не касается прессованного варианта: любимый многими порционный сыр имеет в своем составе искусственные фосфаты.

Искусственные фосфаты обеспечивают мягкость и длительный срок хранения сыра, но при этом насыщают наше тело солями, которые практически полностью всасываются в кишечнике и попадают в кровь, но при этом абсолютно не усваиваются организмом. Если количество таких солей избыточно, почкам становится сложно отфильтровывать их, поэтому вредные вещества вместе с кровотоком разносятся по телу и оседают на внутренних стенках сосудов.

Из-за этих отложений со временем резко увеличивается риск сердечных приступов и инсультов. Даже небольшое повышение уровня фосфатов в крови подрывает работу кровеносных сосудов и сердца.

Кроме того, искусственные фосфаты вымывают кальций из костей, как следствие, развивается остеопороз – кости становятся хрупкими и ломкими. Чрезмерное количество этих солей также влияет на мышцы и кожу, делая их дряблыми и заставляя стареть быстрее. Вдобавок, не стоит забывать: содержание жира, соли и даже сахара в слайсовом сыре выше, чем у его остальных «сородичей».

Поэтому если вы не можете отказаться от сыра в бутерброде, выбирайте более полезные альтернативы, к примеру, чеддер, плавленый сыр или офенкэзе, лучше всего – произведенные из органического молока.

Источник

Для чего он нужен: твёрдый сыр, колотый, слайсы

Сыр слайсы что это. Смотреть фото Сыр слайсы что это. Смотреть картинку Сыр слайсы что это. Картинка про Сыр слайсы что это. Фото Сыр слайсы что это

Вам подарок за репост
Не упустите уникальное предложение от наших друзей!
Получить подарок

Знаете ли вы, что производство сыра во всём мире – это больше, чем совокупное мировое производство кофе, табака, чая и какао-бобов! А сыр – нечто большое, чем просто продукт из молока. Мы поговорили с шеф-поварами и выяснили, как лучше всего использовать твёрдый сыр в разной подаче, а заодно выяснили, чем твёрдый сыр хорош для здоровья.

Сыр слайсы что это. Смотреть фото Сыр слайсы что это. Смотреть картинку Сыр слайсы что это. Картинка про Сыр слайсы что это. Фото Сыр слайсы что это

Часто случается, что на десерт во время новогоднего застолья сил хватает только у самых стойких. А жаль, сладкое может быть таким Далее

Сыр слайсы что это. Смотреть фото Сыр слайсы что это. Смотреть картинку Сыр слайсы что это. Картинка про Сыр слайсы что это. Фото Сыр слайсы что это

Несмотря на не очень оптимистические ассоциации, связанные с сушением сухарей, дело это в России было всегда популярным. Известно, что Федор Далее

Шефы, неравнодушные к сыру, на поварских форумах и в блогах чаще всего вспоминают три «формата» измельчения сыра: тёртый, колотый и слайсы. Обычно на кухне приходится работать именно с таким сыром. Каждому нашлось своё предназначение.

Использование твёрдого сыра

Колотый сыр лучше всего использовать для сырной тарелки или для канапе. Об этом мы расскажем ниже, а сейчас остановимся на двух других формах представления сыра.

Тёртый сыр

Тёртый сыр – удобный и практичный формат измельчения сыра. Нужно только открыть упаковку и можно готовить. Сокращается время не только подготовки сыра, но и посуду мыть не нужно.

Из тёртого сыра можно приготовить сырные чипсы, которые, пока они горячие, легко превращаются в сырные корзиночки – тарталетки.

Сыр, нарезанный небольшими слайсами

Сырные слайсы удобно использовать как добавку в тесто пирогов, кексов, блинов с припёком, оладий, поленты, печенья. А какой вкусный и быстрый десерт можно приготовить, если смешать слайсы сыра, пломбир и пару крупинок морской соли, при подаче полив немного подтаявшую массу небольшим количеством жидкого мёда.

Сыр, выбранный редакцией за многообразие форматов

Твёрдый сыр Palermo, сваренный из отборного молока с использованием итальянских заквасок, мы часто использовали для приготовления блюд на нашей кухне. Под этой маркой выпускается и натёртый сыр, и сыр слайсами, и колотый. А ещё, в отличии от многих других твёрдых сыров, в линейке Palermo есть продукция с указанным сроком выдержки (6 месяцев и 12 месяцев).

Теперь Palermo представлен и в новой удобной упаковке с zip-замком (зиплок). Это прекрасный формат на каждый день, благодаря которому твёрдый сыр удобно хранить. С такой упаковкой не нужно заморачиваться и думать, как лучше упаковать сыр, чтобы сохранить все его вкусовые и полезные свойства.

Рецепты с использование тестового сыра, нарезанного слайсами

Канапе «Цезарь» на один укус (12 порций)

Канапе с сырным салатом (10 порций)

Мини-шашлычок с салями, редисом и спаржей (10 порций)

3 доступных продукта, способных улучшить вкус твёрдого сыра

Соль. Помните, что соль является усилителем вкуса и подчеркнёт естественный вкус любого другого ингредиента. Даже, если сыр кажется вам солоноватым, не забывайте солить блюда с использованием сыра. Кажущийся избыток соли отлично компенсировать помидорами и луком, особенно вялеными томатами и жареным луком или луковым джемом. Содержащийся в овощах натуральный сахар составит гармоничную пару соли. Только используйте для блюд с сыром морскую соль, она более мягкая и не такая очевидная и прямолинейная во вкусе, как поваренная.

Горчица. Готовая горчица, в особенности баварская и дижонская – хорошая компания для сыра. Прекрасно звучит эта приправа в заправках к салатам с сыром, как добавка к фондю или к сырной панировке.

Молотый кайенский перец или хлопья сушёного перца чили. У большинства людей твёрдый сыр, вероятно, не ассоциируется с острым и пикантным вкусом перца. При этом, небольшое его количество не добавит сыру вульгарной ядрёности, а сделает блюда с твёрдым сыром более утончёнными и выявят букет сырного вкуса.

Как рассчитать, сколько сыра нужно подать на стол

Сыр, особенно нарезанный слайсами или колотый, даёт почти безграничные возможности, когда его подают в качестве самостоятельного блюда или как часть канапе. И совсем не обязательно ограничивать использование твёрдого сыра салатами, закусками, десертами и выпечкой. Проявите творческий подход и предложите вашим близким или гостям «конструктор» из твёрдого сыра, разных видов хлеба, крекеров, мяса (в самом разном исполнении: от паштетов до кусочков варёного/запечённого мяса и ломтиков бекона) овощей и/или фруктов. Вам даже не нужно гнаться за разнообразием сыра, поскольку проще и иногда даже бюджетнее разнообразить другие детали съедобного конструктора.

Если вы подаете сырную тарелку в качестве еды, мы рекомендуем предлагать примерно 200 г сыра на человека. Если вы подаёте сыр для составления закусочных канапе, используйте примерно 100-125 г сыра на человека, а если это десертный вариант канапе (или скромный фуршет) хватит и 50 г твёрдого сыра. Конечно же всё зависит от количества и сытости остальных блюд.

Что учитывать при подаче твёрдого сыра, как самостоятельного блюда

Хранение твёрдого сыра

При хранении сыра температура должна быть такой же, как и при выдержке. Для большинства сыров оптимально подходит температура 5-7 °C. Так твёрдый сыр сохранят свежесть в течение нескольких недель при условии, что он правильно упакован. Стоит помнить, что сыр – живой организм и продолжает взрослеть даже у нас в холодильнике. Если сыр хранится в холодильнике, скорость его созревания замедляется, а в более тёплых условиях даже аромат становится ярче.

Польза твёрдого выдержанного сыра

Твёрдые ферментированные сыры выдерживаются дольше мягких сыров, что придаёт им более богатый вкус и увеличивает срок хранения. Они, как правило, являются хорошими источниками витаминов и минералов, таких как кальций и витамин А. Да и жира в них не слишком много. Твёрдые сыры, подобные чеддеру и пармезану, обычно содержат больше кальция. И хотя в твёрдых сырах меньше жира, чем в мягком сыре, там больше натрия.

Некоторые сорта сыра, такие как чеддер, помогают предотвратить кариес. Их потребление способствует оттоку слюны, что приводит к выведению сахара и кислот изо рта.

Чтобы справиться с чувствительностью к лактозе лучше всего есть именно твёрдые сыры, такие как чеддер, пармезан, манчего и пекорино романо. В них меньше лактозы, поскольку сыворотка удаляется во время обработки. Из сыров, подобных пармезану также хорошо черпать силы и пользу натурального молочного белка.

БОНУС! Видеорецепт гратена из баклажанов с золотистой корочкой из твёрдого сыра

Самый дорогой сэндвич в мире – Quintessential Grilled Cheese (дословно «квинтэссенция жаренного сыра»). Главный его участник – кусочек редкого твёрдого итальянского сыра, приготовленного из молока коров свободного выпаса, которых кормили фенхелем и земляникой. Сыр подаётся с крафтовым хлебом из парижской булочной, добавкой оливкового масла, настоянного на белом трюфеле и с хлопьями пищевого золота. Рекорд зарегистрирован в 2014 г., на то время 1 сэндвич стоил 214 долларов.

Сыр слайсы что это. Смотреть фото Сыр слайсы что это. Смотреть картинку Сыр слайсы что это. Картинка про Сыр слайсы что это. Фото Сыр слайсы что это

Часто случается, что на десерт во время новогоднего застолья сил хватает только у самых стойких. А жаль, сладкое может быть таким Далее

Сыр слайсы что это. Смотреть фото Сыр слайсы что это. Смотреть картинку Сыр слайсы что это. Картинка про Сыр слайсы что это. Фото Сыр слайсы что это

Несмотря на не очень оптимистические ассоциации, связанные с сушением сухарей, дело это в России было всегда популярным. Известно, что Федор Далее

Источник

Hochland делает нас ближе

А вы знаете, в какой последовательности собирать чизбургер, зачем добавлять в творожный сыр ликер и как сделать рулетики из цукини с плавленым сыром? Воспользуйтесь нашими кулинарными лайфхаками.

Плавленый сыр

Для плавленого сыра ломтиками

Тонкие ломтики (слайсы) плавленого сыра — отличный ингредиент для приготовления небольших закусок. Независимо от того, как вы их назовете, готовить такую закуску просто и быстро, а результат вас, несомненно, порадует. Используя тонкие ломтики, собираем еду для шумной вечеринки как конструктор. Сначала раскладываем сыр, на него — вареную ветчину и пару стеблей вареной или обжаренной зеленой спаржи, и сворачиваем сыр рулетом.

Сыр слайсы что это. Смотреть фото Сыр слайсы что это. Смотреть картинку Сыр слайсы что это. Картинка про Сыр слайсы что это. Фото Сыр слайсы что это

Многие не признают бургеры, если в них нет ломтика плавленого сыра, и это весьма справедливо. Сыр — это сливочный вкус, позитивный желтый цвет и особая консистенция всего блюда. Существует два способа сборки бургеров с сыром. Самый простой — это положить ломтик, как один из слоев начинки, непосредственно в бургер. В таком случае соус наносится или на котлету, или на сыр. В последнем случае, сыр не дает ему впитаться в булку. Мокрая булка — беда всего бургера!

И небольшой секрет для фанатов сыра: при лепке котлеты положите внутрь мелко нарезанный ломтик плавленого сыра. Вкус котлеты станет неповторимым!

Сыр слайсы что это. Смотреть фото Сыр слайсы что это. Смотреть картинку Сыр слайсы что это. Картинка про Сыр слайсы что это. Фото Сыр слайсы что это

Для плавленого сыра в ванночке

Если используете уже готовый сыр с вкусовыми добавками, продумывайте остальные ингредиенты вашего блюда. Соединяйте насыщенный вкус с деликатным, соленый — со сладким, а острый — с кисловатым.

Сыр слайсы что это. Смотреть фото Сыр слайсы что это. Смотреть картинку Сыр слайсы что это. Картинка про Сыр слайсы что это. Фото Сыр слайсы что это

Сливочная текстура и деликатный вкус позволяют плавленому сыру быть отличной начинкой для всевозможных рулетов. Большинство хорошо знают и часто готовят рулет из тонкого тандырного лаваша, плавленого сыра и слабосоленого лосося, но на нем не стоит останавливаться. Рулет можно приготовить из вареной ветчины, сыра и маринованных корнишонов или кусочков запеченного сладкого перца. Или обжарить ломтики цукини или баклажанов, положить сверху немного подсушенную на сковороде сырокопченую ветчину и намазать слой сыра. Свернуть рулет и подавать. Вариантов много! Для фиксации рулета его можно завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1-2 часа, а потом нарезать небольшими роллами.

Сыр слайсы что это. Смотреть фото Сыр слайсы что это. Смотреть картинку Сыр слайсы что это. Картинка про Сыр слайсы что это. Фото Сыр слайсы что это

Творожный сыр

Для творожного сливочного сыра

Не воспринимайте творожный сыр только как дополнение к хлебу. Способов его использования гораздо больше. Хотя, если намазываете творожный сыр на хлеб, делайте это с фантазией, например, для приготовления детских тостов. Используйте сезонные фрукты и ягоды и для вкуса, и для оформления, и для окрашивания сыра.

Сыр слайсы что это. Смотреть фото Сыр слайсы что это. Смотреть картинку Сыр слайсы что это. Картинка про Сыр слайсы что это. Фото Сыр слайсы что это

Хотите чего-то более «взрослого»? Смешайте творожный сыр со слабосоленой брынзой или голубым сыром. Охладите массу и скатайте из нее небольшие шарики, размером с грецкий орех. Обваляйте их в измельченных орехах, сухой клюкве или вишни, пряных травах. В центр сырного шарика может положить виноградину или изюм. Подавайте к вину, сидру или к слабоалкогольным прохладительным коктейлям.

Сыр слайсы что это. Смотреть фото Сыр слайсы что это. Смотреть картинку Сыр слайсы что это. Картинка про Сыр слайсы что это. Фото Сыр слайсы что это

Вы можете приготовить из творожного сливочного сыра без вкусовых добавок и крем для десертной выпечки. Вам только надо взбить его со сливками или сметаной и обогатить вкус крема, например, ванилью, капелькой ликера или шоколадной стружкой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *