Так вкусно что язык проглотишь

Так Вкусно, что язык проглотишь! Мясо «Горе Луковое».

Так вкусно что язык проглотишь. Смотреть фото Так вкусно что язык проглотишь. Смотреть картинку Так вкусно что язык проглотишь. Картинка про Так вкусно что язык проглотишь. Фото Так вкусно что язык проглотишь

Так вкусно что язык проглотишь. Смотреть фото Так вкусно что язык проглотишь. Смотреть картинку Так вкусно что язык проглотишь. Картинка про Так вкусно что язык проглотишь. Фото Так вкусно что язык проглотишь

Мясо в духовке. Готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Можно есть и в горячем виде и для бутербродов подойдет.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления нам потребуется мясо, лук и специи. Лук порежем полукольцами. Кладем в миску, поливаем 2 ст.л. 9 уксуса и перемешаем руками отставим в сторону, пока будем заниматься мясом. Мясо кусок весом примерно 1 кг 200 гр., у меня карбонад, если, можно взять мясо пожирнее, тогда получится еще сочнее.

Смазываем растительным маслом. В миску кладем 2 ч.л. соли без горки, по весу 20 гр. Добавляем специи, я использую фирмы камиз, на мой вкус они ароматнее. Приправа к мясу 1 ч.л., немного мускатного ореха и сушеной зелени базилика.
Перемешиваем и натираем получившейся смесью мясо.
Фольгу складываем в 2 слоя кладем част лука, на лук кладем подготовленное мясо, сверху оставшийся лук. Заворачиваем хорошо в фольгу и оставляем мариноваться на 3-4 часа. Прошло 4 часа, кладем мясо на противень и ставим в духовку и готовим при 200 градусах 1,5 часа. Вынимаем и оставляем остывать. Теперь разворачиваем, убираем лук и можно нарезать на порционные кусочки.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!

Источник

Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша

Так вкусно что язык проглотишь. Смотреть фото Так вкусно что язык проглотишь. Смотреть картинку Так вкусно что язык проглотишь. Картинка про Так вкусно что язык проглотишь. Фото Так вкусно что язык проглотишь

Так вкусно что язык проглотишь. Смотреть фото Так вкусно что язык проглотишь. Смотреть картинку Так вкусно что язык проглотишь. Картинка про Так вкусно что язык проглотишь. Фото Так вкусно что язык проглотишь

Гуляш – венгерское национальное блюдо, которое относится к категории густых супов. Однако со временем гуляш трансформировался во второе блюдо и теперь представляет собой кусочки мяса, тушеные в томатном соусе. Если приготовить гуляш правильно, то он может стать даже «звездой» праздничного стола. Попробуйте приготовить гуляш из свинины по рецепту от ИА KrasnodarMedia и убедитесь, как это легко и вкусно.

Для приготовления гуляша из свинины вам потребуется:

— мясо свинины – 0,5 кг,

— томатная паста – 3 ст. ложки,

— соль, перец – по вкусу,

— растительное масло – для обжарки.

Так вкусно что язык проглотишь. Смотреть фото Так вкусно что язык проглотишь. Смотреть картинку Так вкусно что язык проглотишь. Картинка про Так вкусно что язык проглотишь. Фото Так вкусно что язык проглотишь

Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша. Фото: С сайта: https://pixabay.com

Первым делом порежем кубиками мясо и лук. Сначала выложим на разогретую сковороду с маслом мясо и обжарим его до появления корочки. Затем добавим в мясо лук и пожарим до готовности.

Так вкусно что язык проглотишь. Смотреть фото Так вкусно что язык проглотишь. Смотреть картинку Так вкусно что язык проглотишь. Картинка про Так вкусно что язык проглотишь. Фото Так вкусно что язык проглотишь

Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша. Фото: С сайта: https://pixabay.com

Добавим соль, перец и муку, хорошо перемешаем, выложим в сковороду томатную пасту, добавим воду и еще раз все перемешаем. Теперь убавим на минимум мощность плиты и оставим томиться под крышкой на 30-40 минут, периодически помешивая.

Подавать гуляш можно с любым гарниром – пастой, картофелем, рисом, гречкой.

Источник

Язык проглотишь

Смотреть что такое «Язык проглотишь» в других словарях:

язык проглотишь — объедение, вкусный, вкуснота, попробуешь язык проглотишь, вкуснятина, во рту тает, за уши не оттащишь, пальчики оближешь, нектар и амброзия, пища богов, слюнки текут, сам бы ел, да денег мало Словарь русских синонимов. язык проглотишь сущ., кол… … Словарь синонимов

язык проглотишь — (иноск.) о вкусном Так сладко, что, того и гляди, язык проглотишь. Ср. Есть, господа, у нас пиво и мед, и я вам состряпаю из этого такое лампопо. язык свой и тот, допивая, проглотите. Лесков. Соборяне. 3, 6. Ср. Подовые пироги ко щам с лучком,… … Большой толково-фразеологический словарь Михельсона

Язык проглотишь — Языкъ проглотишь (иноск.) о вкусномъ. Такъ сладко, что того и гляди, языкъ проглотишь. Ср. Есть, господа, у насъ пиво и медъ, и я вамъ состряпаю изъ этого такое лампопо. языкъ свой и тотъ, допивая проглотите. Лѣсковъ. Соборяне. 3, 6. Ср.… … Большой толково-фразеологический словарь Михельсона (оригинальная орфография)

Язык проглотишь — Разг. Одобр. О чём л. очень вкусном. ФСРЯ, 541; БТС, 1532; Верш. 7, 354; СПП 2001, 83 … Большой словарь русских поговорок

язык проглотишь — О чём л. вкусном … Словарь многих выражений

Смотри, язык проглотишь. — (т. е. врешь). См. НЕПРАВДА ЛОЖЬ … В.И. Даль. Пословицы русского народа

Так сладко, что того и гляди язык проглотишь. — Так сладко, что того и гляди язык проглотишь. См. ПИЩА … В.И. Даль. Пословицы русского народа

ЯЗЫК — языка (языка книжн. устар., только в 3, 4, 7 и 8 знач.), м. 1. Орган в полости рта в виде подвижного мягкого выроста, являющийся органом вкуса, а у человека способствующий также образованию звуков речи. Коровий язык. Больно прикусить язык. Лизать … Толковый словарь Ушакова

ЯЗЫК — Бабий язык. Арх. Растение алоэ. АОС 1, 78. Байковый язык. Жарг. угол. Воровской жаргон. СРВС 1, 31, 203. Балантресий язык у кого. Коми. О разговорчивом человеке. Кобелева, 83. Баской на язык. Яросл. Бойкий, несдержанный человек. ЯОС 1, 40. Бить… … Большой словарь русских поговорок

Источник

Так Вкусно, что язык проглотишь! Мясо «Горе Луковое»

Так вкусно что язык проглотишь. Смотреть фото Так вкусно что язык проглотишь. Смотреть картинку Так вкусно что язык проглотишь. Картинка про Так вкусно что язык проглотишь. Фото Так вкусно что язык проглотишь

Мясо в духовке. Готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Можно есть и в горячем виде и для бутербродов подойдет.

Ингредиенты

1,2 кг Мясо филе (карбонад)
3-4 шт Луковица
2 ст.л Уксус 9%
2 ст.л Растительное масло
2 ч.л. (20гр) Соль
1 ч.л Приправа к мясу
по вкусу Базилик
по вкусу Мускатный орех

Приготовление

Для приготовления нам потребуется мясо, лук и специи. Лук порежем полукольцами. Кладем в миску, поливаем 2 ст.л. 9 уксуса и перемешаем руками отставим в сторону, пока будем заниматься мясом. Мясо кусок весом примерно 1 кг 200 гр., у меня карбонад, если, можно взять мясо пожирнее, тогда получится еще сочнее.

Смазываем растительным маслом. В миску кладем 2 ч.л. соли без горки, по весу 20 гр. Добавляем специи, я использую фирмы камиз, на мой вкус они ароматнее. Приправа к мясу 1 ч.л., немного мускатного ореха и сушеной зелени базилика.

Перемешиваем и натираем получившейся смесью мясо.

Фольгу складываем в 2 слоя кладем част лука, на лук кладем подготовленное мясо, сверху оставшийся лук. Заворачиваем хорошо в фольгу и оставляем мариноваться на 3-4 часа. Прошло 4 часа, кладем мясо на противень и ставим в духовку и готовим при 200 градусах 1,5 часа. Вынимаем и оставляем остывать. Теперь разворачиваем, убираем лук и можно нарезать на порционные кусочки.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *