Тартуфо что это такое
tartufo
1 tartufo
2 tartufo
3 tartufo
cane da tartufo — пёс-трюфелеискатель (собака, натасканная на поиски трюфелей)
4 tartufo
5 tartufo
6 TARTUFO
См. также в других словарях:
Tartufo — al cioccolato Tartufo ist eine italienische Eisspezialität, die den Trüffelpralinen nachempfunden ist. Traditionell besteht Tartufo (Bianco) aus einer mit bitterer Schokoladensoße gefüllten Vanilleeiskugel, die wiederum mit einer Schicht aus… … Deutsch Wikipedia
Tartufo — (tahr too foh) is an Italian ice cream dessert. It is usually composed of two or more flavours of ice cream with either fruit syrup or frozen fruit typically raspberry, strawberry or cherry in the center. It is typically covered in a shell made… … Wikipedia
tartufo (1) — <
tartufo — s. m. 1. Indivíduo hipócrita. 2. Velhaco que oculta os seus vícios sob a capa da religião. ‣ Etimologia: Tartufo, antropônimo, do francês Tartuffe, antropônimo, personagem de Molière … Dicionário da Língua Portuguesa
Tartufo — (Apecchio,Италия) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес: 61042 Apecchio, Италия … Каталог отелей
tartufo — (Por alus. a Tartufe, protagonista de una comedia de Molière). m. Hombre hipócrita y falso … Diccionario de la lengua española
tartufo — /tär tooˈfō/ noun (pl tartuˈfos) A ball shaped dessert of ice cream or light mousse like chocolate ORIGIN: Ital … Useful english dictionary
Tartufo — o el impostor (Tartuffe ou l Imposteur) es una comedia en cinco actos escrita en versos alejandrinos por Molière y estrenada el 12 de mayo de 1664. Contenido 1 Argumento 2 Reacciones ant … Wikipedia Español
tartufo — 1tar·tù·fo s.m. 1a. AD fungo sotterraneo a forma di tubero dal caratteristico profumo penetrante, molto ricercato per aromatizzare e guarnire vivande: risotto, tagliatelle al tartufo 1b. TS bot.com. nome comune delle specie del genere Tubero,… … Dizionario italiano
tartufo — ► sustantivo masculino coloquial Persona hipócrita. * * * tartufo (del nombre de un personaje de una comedia satírica de Molière; n. calif.) m. Se aplica a un hombre hipócrita y falsamente devoto. * * * tartufo. (Por alus. a Tartufe, protagonista … Enciclopedia Universal
Tartufo — Tar|tụ|fo, das; s, s [ital. tartufo = Trüffel ↑ (Kartoffel), nach Farbe und Form]: mit Schokolade, Kakao o. Ä. überzogene Halbkugel aus Speiseeis. * * * Tar|tụ|fo, das; s, s [ital. tartufo = Trüffel (↑Kartoffel), nach Farbe und Form]: mit… … Universal-Lexikon
Ресторан TartuFo
Закажите звонок
Контакты
О заведении
Изысканный интерьер с преобладанием светлых тонов, воздушный и ненавязчивый, с визуальными акцентами в виде индивидуально разработанных элементов декора и освещения. Здесь приятно отдохнуть всей семьей, насладиться вкусом итальянских блюд и расслабиться с бокалом хорошего вина.
Подбор оригинальных рецептур и новых вкусовых сочетаний, сезонные предложения, дополненные красивой подачей, аквариум с живыми морепродуктами, впечатляющая витрина со свежей рыбой, разнообразие трюфелей, наличие хоспера для приготовления вкуснейших блюд из мяса являются ключевыми особенностями ресторана.
Кстати, TartuFo с итальянского переводится как «трюфель» и для итальянцев это слово довольно многозначное, которое не просто подразумевает особый сорт грибов, но и олицетворяет настоящее удовольствие.
Вам также предложат внушительную винную карту, в которой представлены лучшие шедевры итальянского виноделия от молодых сортов до марочных вин с многолетней выдержкой.
Ресторан TartuFo – уникальное место, сочетающее в себе все необходимое для бизнес общения, романтических встреч и семейных выходных.
TartuFo – еда, которую невозможно забыть, место, куда хочется вернуться!
Контакты
О заведении
Изысканный интерьер с преобладанием светлых тонов, воздушный и ненавязчивый, с визуальными акцентами в виде индивидуально разработанных элементов декора и освещения. Здесь приятно отдохнуть всей семьей, насладиться вкусом итальянских блюд и расслабиться с бокалом хорошего вина.
Подбор оригинальных рецептур и новых вкусовых сочетаний, сезонные предложения, дополненные красивой подачей, аквариум с живыми морепродуктами, впечатляющая витрина со свежей рыбой, разнообразие трюфелей, наличие хоспера для приготовления вкуснейших блюд из мяса являются ключевыми особенностями ресторана.
Кстати, TartuFo с итальянского переводится как «трюфель» и для итальянцев это слово довольно многозначное, которое не просто подразумевает особый сорт грибов, но и олицетворяет настоящее удовольствие.
Вам также предложат внушительную винную карту, в которой представлены лучшие шедевры итальянского виноделия от молодых сортов до марочных вин с многолетней выдержкой.
Ресторан TartuFo – уникальное место, сочетающее в себе все необходимое для бизнес общения, романтических встреч и семейных выходных.
Тартуфо с трюфелем 300 грамм
Тартуфо – невероятно вкусный голландский сыр. Достаточно попробовать его один раз, чтобы навсегда запомнить этот непередаваемый словами вкус.
А чудесный аромат трюфеля, сочетаясь с уникальными вкусовыми качествами, станет настоящей находкой для всех ценителей качественной сырной продукции.
Тартуфо – твёрдый сыр, жирность которого не превышает 50%. Он хорошо подходит к фруктам, вину. Он может стать ингредиентом для салата и для пиццы. Бутерброд из тартуфо с чашечкой кофе – отличный завтрак.
Рекомендуемые товары
Пармиджано Реджано 250 грамм
Модель: Пармиджано Реджано 250 грамм
Производство сыра Пармиджано Реджано зарождалось в средневековье и основалось к 12 веку.Первые его появления были замечены при монастырях Пармы и Реджио Эмилии, благодаря доступности пресной воды и множеству пастбищ, в этой зоне принадлежащей региону Эмилия очень быстро распространилось производство твердого сыра, полученного в результате тепловой обработки молока. И уже в 1200 году рецепт Пармиджано Реджано утвердился окончательно и не изменился до сегодняшнего дня. Итак, сегодня Пармиджано Реджано производится в точности как столетия назад. Форма, аромат, техника и место производства, все осталось неизменным, также все действия и манипуляции, ставшие ритуальными. Мастера сыровары продолжают делать этот сыр из молока, собранного исключительно в определенных регионах, натуральной закваски и больше никаких добавок, ремесленным способом с такой же отдачей и страстью. Связь между Пармиджано Реджано и зоной его производства неразрывна. Производство молока и его трансформация в сыр происходит в городах: Парма, Реджио Эмилия, Модена, Болонья (левый берег реки Рено), Мантова (правый берег реки По). Пармиджано Реджано — это сверхтвердый сыр долгой выдержки, который содержит только 30% воды и 70% питательных веществ: именно по этой причине этот сыр богат белком, витаминами и минералами. Возраст: Определяется по цифрам, указанным на клейме на корке формы. Цвет сыра: Однородный желтый, с тональностями от светло-соломенного до умеренно золотистого. Консистенция: Мягкая, варьируется в зависимости от длительности выдержки и присутствия полиненасыщенных жиров, с возможным присутствием белых гранул, которые формируются натуральным путем, в результате изменения азотных веществ. Корка: Толщиной около 5 мм, однородная и плотная, темно-желтого цвета.
Молитерно Чентрале с трюфелями 300 грамм
Модель: Молитерно Чентрале с трюфелями
Молитерно чентрале – твёрдый итальянский сыр, для изготовления которого применяется овечье молоко. Он имеет сбалансированный, приятный вкус, который со временем становится всё более выраженным. Присутствует всё, что нужно гурманам – лёгкая остринка, остающаяся надолго после употребления продукта. Его вкус настолько яркий, что это следует учитывать при подборе вина. Для него хорошо подойдут итальянские, а также калифорнийские вина. Кроме того, он прекрасно сочетается с израильским вином.
Значительную роль в составе играет чёрный трюфель, который в сочетании с солями и маслами Молитерно не портится на протяжении нескольких месяцев.
Тартуфо козий с трюфелем 300 грамм
Тартуфо – голландский трюфельный сыр, для производства которого используется отборное козье молоко.
Главная отличительная особенность этого продукта – яркий вкус, который выражается в строго итальянском темпераменте благодаря интенсивному запаху чёрного трюфеля. Приятное послевкусие ещё долго остаётся на языке после употребления. Изысканные нотки покоряют любителей сыров со всего мира.
Рекомендуемые товары
Салями с трюфелем 250 грамм
Модель: Салями с трюфелем 250 грамм
Салями с трюфелем производится из органической говядины с брюшной и лопаточной части туши. Мясо приправляется изысканными трюфелями, что дает деликатесу ярко выраженный необычный вкус и нежный грибной аромат. Именно за этот неповторимый вкус трюфельная колбаса очень ценится как компонент холодных закусок или начинка для сэндвичей. Трюфельная колбаса прекрасна и в составе мясных нарезок с комбинацией разных сортов колбас.
Пармиджано Реджано 250 грамм
Модель: Пармиджано Реджано 250 грамм
Производство сыра Пармиджано Реджано зарождалось в средневековье и основалось к 12 веку.Первые его появления были замечены при монастырях Пармы и Реджио Эмилии, благодаря доступности пресной воды и множеству пастбищ, в этой зоне принадлежащей региону Эмилия очень быстро распространилось производство твердого сыра, полученного в результате тепловой обработки молока. И уже в 1200 году рецепт Пармиджано Реджано утвердился окончательно и не изменился до сегодняшнего дня. Итак, сегодня Пармиджано Реджано производится в точности как столетия назад. Форма, аромат, техника и место производства, все осталось неизменным, также все действия и манипуляции, ставшие ритуальными. Мастера сыровары продолжают делать этот сыр из молока, собранного исключительно в определенных регионах, натуральной закваски и больше никаких добавок, ремесленным способом с такой же отдачей и страстью. Связь между Пармиджано Реджано и зоной его производства неразрывна. Производство молока и его трансформация в сыр происходит в городах: Парма, Реджио Эмилия, Модена, Болонья (левый берег реки Рено), Мантова (правый берег реки По). Пармиджано Реджано — это сверхтвердый сыр долгой выдержки, который содержит только 30% воды и 70% питательных веществ: именно по этой причине этот сыр богат белком, витаминами и минералами. Возраст: Определяется по цифрам, указанным на клейме на корке формы. Цвет сыра: Однородный желтый, с тональностями от светло-соломенного до умеренно золотистого. Консистенция: Мягкая, варьируется в зависимости от длительности выдержки и присутствия полиненасыщенных жиров, с возможным присутствием белых гранул, которые формируются натуральным путем, в результате изменения азотных веществ. Корка: Толщиной около 5 мм, однородная и плотная, темно-желтого цвета.
Молитерно Чентрале с трюфелями 300 грамм
Модель: Молитерно Чентрале с трюфелями
Молитерно чентрале – твёрдый итальянский сыр, для изготовления которого применяется овечье молоко. Он имеет сбалансированный, приятный вкус, который со временем становится всё более выраженным. Присутствует всё, что нужно гурманам – лёгкая остринка, остающаяся надолго после употребления продукта. Его вкус настолько яркий, что это следует учитывать при подборе вина. Для него хорошо подойдут итальянские, а также калифорнийские вина. Кроме того, он прекрасно сочетается с израильским вином.
Значительную роль в составе играет чёрный трюфель, который в сочетании с солями и маслами Молитерно не портится на протяжении нескольких месяцев.
Тартуфо купить оптом и в розницу
Тартуфо Michielan Италия в пластиковой уп., 90гр.
Замороженный десерт тартуфо станет отличным вариантом для тех, кто уже устал от классического мороженого и хочет разнообразить собственную жизнь, внеся в нее что-то необычное. Предприниматели покупают его оптом, чтобы предложить клиентам торговых объектов и заведений общественного питания большой выбор лакомств. Это итальянское блюдо буквально тает во рту, даря человеку, который его ест, незабываемые вкусовые ощущения и множество непередаваемых эмоций.
Преимущества тартуфо в компании «Best Gelato»
Тартуфо, которое представлено в онлайн-каталоге компании «Best Gelato», изготавливается в Италии. При этом мастера используют традиционную технологию и современное оборудование. В его основе – мороженое из натуральных сливок и молока с кусочками фруктов или шоколада. Чаще всего используется джелатор. Мороженое представлено небольшими шариками, поэтому употреблять его в пищу можно максимально удобно. Такое блюдо может стать «коронным» лакомством в любом кафе и даже ресторане.
К другим преимуществам продукции, представленной на сайте оптово-розничного магазина, можно отнести следующие аспекты:
1. Презентабельный внешний вид, за счет которого десерт можно поместить на самое видное место витрины;
2. Абсолютная натуральность ингредиентов, обеспечивающая продукту естественный вкус;
3. питательность и низкая калорийность, что позволяет употреблять тортуфо в пищу даже тем, кто придерживается ограничений в питании;
4. Удобная фасофка по порциям, позволяющая дозировать количество употребляемого десерта (при этом упаковку можно замораживать и размораживать несколько раз).
Это далеко не все плюсы десерта тортуфо, однако они являются основными и позволяют наслаждаться им в любое время года, в любую погоду.
Как правильно есть тартуфо?
Существует несколько способов употребления тартуфо в пищу. Можно полакомиться им после сытного итальянского обеда, а можно заменить этим десертом полноценный прием пищи, съев его, например, с кофе или с натуральным свежевыжатым соком. Некоторые девушки, следящие за собственной фигурой, заменяют тартуфо полноценный прием пищи. Вне зависимости от способа употребления тартуфо подарит максимум новых эмоций и райское наслаждение.