Точило цептер какое для чего

Точило цептер какое для чего

Точило цептер какое для чего. Смотреть фото Точило цептер какое для чего. Смотреть картинку Точило цептер какое для чего. Картинка про Точило цептер какое для чего. Фото Точило цептер какое для чего

Беспроигрышная лотерея Zepter
к НОВОМУ ГОДУ для НОВЫХ участников, не имеющих номера LV.

Что нужно для участия:

Плюс ПРОВЕДЕНИЕ РОЗЫГРЫША ПОДАРКОВ среди зарегистрировавшихся в Клубе Привилегий Zepter.

Результаты розыгрыша будут объявлены 12.01.22;

Регистрация возможна только для граждан в РФ.

Даже продукты, содержащие небольшое количество влаги, в системе великолепно готовятся, благодаря общему объему циркулирующего пара.

помимо ее обычной функции, можно использовать как емкость для обработки продуктов (чистка, мытье). Крышка весьма устойчива, ее применяют и как удобную подставку для всех кастрюль и мисок того же диаметра.

Точило цептер какое для чего. Смотреть фото Точило цептер какое для чего. Смотреть картинку Точило цептер какое для чего. Картинка про Точило цептер какое для чего. Фото Точило цептер какое для чего

входят в каждый набор посуды.

Они также изготовлены из хромоникелевой стали и выполняют три функции:
— в них готовят,
— хранят пищу,
— подают блюда на стол.

Точило цептер какое для чего. Смотреть фото Точило цептер какое для чего. Смотреть картинку Точило цептер какое для чего. Картинка про Точило цептер какое для чего. Фото Точило цептер какое для чего

Комби-миска, которой закрыты кастрюля или сковорода того же диаметра, увеличивает их вместимость.

В системе Цептер комби-миску можно использовать как конфорку; для этого нужно накрыть ею кастрюлю и поставить на нее еще одну емкость, в которой уже создана рабочая температура.

Точило цептер какое для чего. Смотреть фото Точило цептер какое для чего. Смотреть картинку Точило цептер какое для чего. Картинка про Точило цептер какое для чего. Фото Точило цептер какое для чего

Точило цептер какое для чего. Смотреть фото Точило цептер какое для чего. Смотреть картинку Точило цептер какое для чего. Картинка про Точило цептер какое для чего. Фото Точило цептер какое для чего

выполняет роль ручки для комби-миски, которая используется для увеличения объема посуды в процессе приготовления пищи. Так же с помощью вакуумной присоски можно брать горячую комби-миску. Это легко, удобно и совершенно безопасно.

Точило цептер какое для чего. Смотреть фото Точило цептер какое для чего. Смотреть картинку Точило цептер какое для чего. Картинка про Точило цептер какое для чего. Фото Точило цептер какое для чего

Цептер используется в своем качестве и как дуршлаг в системе Цептер. Пароварка обязательно применяется в комбинации с соковаркой (TF-350) при приготовлении соков.

Точило цептер какое для чего. Смотреть фото Точило цептер какое для чего. Смотреть картинку Точило цептер какое для чего. Картинка про Точило цептер какое для чего. Фото Точило цептер какое для чего

Рекомендации по использованию:
Корзину для варки макаронных изделий необходимо использовать с кастрюлей TF-058-20.

Довести воду до кипения и добавить спагетти (пасту).

Готовить спагетти (пасту) согласно инструкции на упаковке.

После выключения плиты осторожно и медленно достать корзину из кастрюли, помня, что вода будет вытекать из отверстий на дне корзины.

используется при жарении во фритюре, при варке в бульоне и т. д.

Точило цептер какое для чего. Смотреть фото Точило цептер какое для чего. Смотреть картинку Точило цептер какое для чего. Картинка про Точило цептер какое для чего. Фото Точило цептер какое для чего

Точило цептер какое для чего. Смотреть фото Точило цептер какое для чего. Смотреть картинку Точило цептер какое для чего. Картинка про Точило цептер какое для чего. Фото Точило цептер какое для чего8. СКОВОРОДЫ ЦЕПТЕР НОВОГО ТИПА

Сковороды Цептер нового типа с длинной ручкой специально разработаны для наилучшей жарки. Эти сковороды предлагаются трех размеров, как без крышки, так и с крышкой. Пирамидальная внутренняя поверхность предохраняет пищу от пригорания. Сковороды имеют более тонкое термоаккумулирующее дно и соответственно меньший размер и вес, чем классические сковороды Цептер.

При использовании с крышкой возможно готовить особые виды блюд: крышка разработана таким образом, что в процессе приготовления пищи плотно закрывает сковороду, сохраняя все питательные вещества. Более того, не происходит испарения жидкости, что обеспечивает оптимальное сохранение влаги в пище в процессе приготовления (за исключением жарки).

Точило цептер какое для чего. Смотреть фото Точило цептер какое для чего. Смотреть картинку Точило цептер какое для чего. Картинка про Точило цептер какое для чего. Фото Точило цептер какое для чего

Для 3-го и 4-го уровня системы выбираются продукты, которые требуют минимальной тепловой обработки. Если они выделяют сок, то для 3-го уровня системы используют пепреходное кольцо и малую комби-миску.

Блюда сложные по технологии приготовления, благодаря системе-Цептер можно готовить на одной конфорке, но на разных уровнях, что значительно упрощает и сокращает пребывание хозяйки на кухне.

Источник

Zepter 🙂

20 лет на сайте
пользователь #324

Собрался жену обрадовать посудками от этой рекламируемой фирмы.

А оказалось что цептер это развод и что-то вроде MLM пирамиды.

Стал рыть информацию и окончательно желание что-нибудь купить на немиге в магазине испарилось.

А ваши соображения? Ну не может столько оно стоить и никаких сверхчудес как заверяют менеджеры не произойдет. Физика она и в африке физика.

20 лет на сайте
пользователь #324

Зы. И чего я не могу купить просто ОДНУ сковородку или ОДНУ кастрюльку, не нужен мне набор. И почему нельзя отдать все деньги за товар сразу?

19 лет на сайте
пользователь #5545

Насколько я знаю, они еще и системы очистки воды продают

20 лет на сайте
пользователь #324

Izmer, чего они тролько не продают. меня приколол красиво никелированный кусок железки, продаваемый как «мыло цептер» типа помыл с этой железкой руки и вредные запахи рыбы исчезли.

20 лет на сайте
пользователь #324

Ясно, представителей Цептера на онлайнере нет. Жаль. Но будем долбать дальше.

18 лет на сайте
пользователь #8232

А если купишь фирменную посуду, то обязательно говори, что она просто супер, чтобы еще кто-нибудь такую купил и было бы не так обидно.

18 лет на сайте
пользователь #9371

19 лет на сайте
пользователь #2729

20 лет на сайте
пользователь #324

Точно Точило цептер какое для чего. Смотреть фото Точило цептер какое для чего. Смотреть картинку Точило цептер какое для чего. Картинка про Точило цептер какое для чего. Фото Точило цептер какое для чегоостановился на Berghoff тем более что уже есть термос, чашки и другая стальная мелочь от этой фирмы.

20 лет на сайте
пользователь #1192

. Ну не может столько оно стоить и никаких сверхчудес как заверяют менеджеры не произойдет. Физика она и в африке физика.

А остальное для любителей понтов и мистики: если на посуде написать какое нибудь магическое слово и вдуть за дурные деньги то приготовление еды превращается просто в фантастический процесс. Точило цептер какое для чего. Смотреть фото Точило цептер какое для чего. Смотреть картинку Точило цептер какое для чего. Картинка про Точило цептер какое для чего. Фото Точило цептер какое для чего

20 лет на сайте
пользователь #324

Вот, накопал тем временем:

Цептер» великий и напрасный

Не буду утомлять читателя таблицами и прочими данными. Общий результат, как и следовало ожидать, таков: бактерицидный эффект полностью отсутствует.

Теперь о выживании витаминов. Анализ, проведенный нами при нагревании овощей в посуде до температуры около 90’С, показал, что количество витаминов заметно снижается, в частности содержание витамина С уменьшилось на 50%. Впрочем, это совершенно обычно, как и то, что при кипячении количество витаминов снижается еще больше. В ассортименте есть даже пепельница, вполне успешно решающая поставленные перед ней задачи (гасить сигареты). Любопытно, бактерицидна ли пепельница и сохраняет ли витамины?

Ну хорошо, большинство покупателей не могут разобраться в рекламных обещаниях. Но как же фирме удалось околпачить такое большое количество наших граждан, посуда ведь запредельно дорогая? А вот для этого и потребовались (смотри также главу 20).

Интервью с академиком

— Михаил Николаевич, действительно ли посуда фирмы «Цептер» обладает такими ‘ поразительными свойствами, как бактерицидность, сохранение витаминов и т. д.?

— Такое возможно только в «цептеровской» посуде?

— Так как все-таки насчет уникальных свойств посуды «Цептер»? Если верить рекламе, Институту питания удалось их обнаружить. Пишут даже, что работы проводились под вашим личным руководством.

— Ни Институт питания, ни тем более я лично посуду «Цептер» не исследовал. Мы изучили содержание витаминов и канцерогенно-активных соединений в продуктах, приготовленных по технологии «Цептер». Опыты действительно показали, что витамины, прежде всего витамин С, сохранились в них лучше, хотя ничего чудесного в этом нет. Многие витамины, а витамин С в особенности, термически нестойки. Естественно, щадящий температурный режим способствует их сохранности. Так что, я бы не стал приписывать этот эффект исключительным особенностям кастрюли, скорее это заслуга метода, хотя, на мой взгляд, посуда «Цептер» спроектирована разумно (толстое днище, плотная крышка, наличие в ней термометра), да и изготовлена достаточно добротно. Естественно, это влияет на качество приготовляемых блюд. но косвенно. как влияет, например, обстановка в комнате на рабочее настроение. Никакого чуда здесь нет, да и быть не может.

— Понятно. А как насчет рекламируемых бактерицидных свойств посуды?

Источник:: книга «Чепуха на прилавке» Автор:: Пётр Образцов

Бабушкина сковородка против чудо-стали

Экспертиза подтвердила невысокое качество продукции фирмы

Г-жа Кабанова обратилась в службу рекламации и сумела получить заключение эксперта компании о действительно низком ккачестве сковородки. В составленном акте эксперт подтвердил, что (орфография акта сохранена). На требование вернуть деньги за весь комплект посуды компания ответила отказом.

На суде, состоявшемся после описываемых событий, истице было предложено пойти на мировую с компанией. Однако по-прежнему соглашается вернуть деньги только за сковородку, хотя договор заключался на весь комплект посуды.

Мы решили повторить экспертизу и в полном соответствие с рекомендациями фирменной брошюры попробовали поджарить без масла и воды несколько кусочков мяса и рыбы. Однако пользовались мы не только посудой, но и бабушкиной сковородой, которая была сделана «до исторического материализма» на неизвестном нам русском заводе из обычного чугуна. На ее дне мы сумели прочесть только буквы З, Д и ять, остальные стерлись от постоянного использования на протяжении почти века.

Второй эксперимент мы провели с кусочками рыбы. Здесь нас ждало полное фиаско. И к бабушкиной сковородке, и к фирменной рыба пристала насмерть, и отставать без посторонней помощи не желала ни через три минуты, ни через пять, ни через десять. На обеих сковородах рыба, а точнее, образовавшиеся из нее угли, отстали через одиннадцать минут.

Дмитрий ЗЫКОВ, Пётр ОБРАЗЦОВ

Источник:: газета «Известия» Автор:: Дмитрий Зыков, Пётр Образцов

Об обмане в рекламе

Чуда не получилось. Руководитель этой лаборатории, кандидат медицинских наук Александр НЕДАЧИН написал в отчете об исследовании, что «сделать заключение не только о бактерицидном, но и о выраженном бактериостатическом эффекте-не представляется возможным». Другими словами, микробы не только не уничтожались в чудо-кастрюльках, но и скорость их размножения была такой же, как и в обычном глиняном горшке.

После опубликования выводов этой экспертизы у фирмы «Цептер» начались неприятности. Оказалось, что многие граждане, заплатившие за посуду из нержавейки тысячи долларов, страдали заболеваниями желудочно-кишечного тракта и надеялись, что «бактерицидная» посуда навсегда избавит их от проблем со здоровьем. Теперь же покупатели обратились в суды с исками к фирме «Цептер Интернациональ» с требованием вернуть деньги и возместить моральный ущерб. Поскольку фирма не смогла представить в судах доказательств бактерицидности посуды, она просто от этой бактерицидности отреклась. На судах юристы «Цептера» утверждали, что компания никогда не заявляла о бактерицидных свойствах посуды, просто недобросовестные продавцы (получающие проценты от продаж и потому заинтересованные) врали покупателям, что хотели. Истцы представили в суд листовки и рекламные объявления «Цептера», но юристы фирмы отреклись и от них. Впрочем, рассуждения о бактерицидности посуды из рекламы «Цептера» исчезли.

Источник:: Граждане.ру Автор:: Пётр Образцов

Источник

Достоинства посуды Цептер, почему посуда Цептер лучше

Точило цептер какое для чего. Смотреть фото Точило цептер какое для чего. Смотреть картинку Точило цептер какое для чего. Картинка про Точило цептер какое для чего. Фото Точило цептер какое для чегоПередовые технологии и великолепный дизайн означает, что каждая деталь в посуде Цептер тщательно продумана и детально проработана.

Результат такой тщательной проработки, это возможность современных функциональных кастрюль и сотейников защищать ваше здоровье и помогать готовить вкусную и полезную пищу.

1. Самое высокое качество материалов:

Обычно используется исключительно в таких областях применения, где качество материала ценится превыше всего: в производстве хирургических инструментов, имплантатов, эксклюзивных часов и других товаров класса люкс. Этот конкретный тип стали не является пористым, позволяет пище не пригорать к поверхности, не окисляется, не сохраняет запахов еды, не вызывает аллергии и легко очищается. Эти качества делают его идеальным для приготовления здоровой еды.

Точило цептер какое для чего. Смотреть фото Точило цептер какое для чего. Смотреть картинку Точило цептер какое для чего. Картинка про Точило цептер какое для чего. Фото Точило цептер какое для чегоА при использовании специальной крышки Syncro-Clik высочайшее качество приготовления пищи в посуде Zepter дополняется ускоренным процессом приготовления еды. Идеальное решение для быстрого приготовления здоровой пищи в современном мире.

2. Инновационный дизайн:

Крышка Zepter идеально подходит к краям посуды Zepter соответствующего диаметра, герметично закрывает посуду, создавая замкнутый цикл приготовления пищи и предотвращая потерю питательной ценности продуктов.

Этот инновационный дизайн не позволяет запахам приготовления пищи покидать посуду, что позволяет сохранить свежесть в вашей квартире. Крышка многофункциональна и может быть использована в качестве подставки и для сервировки при подаче блюд.

Эргономичный дизайн для удобного использования, посуда Zepter имеет безопасные ручки, которые не перегреваются, так что вы не можете обжечься во время приготовления пищи.

Точило цептер какое для чего. Смотреть фото Точило цептер какое для чего. Смотреть картинку Точило цептер какое для чего. Картинка про Точило цептер какое для чего. Фото Точило цептер какое для чегоПри нагревании посуды на плите, ручки обычной посуды чаще всего тоже нагреваются и заставляют Вас быть очень осторожными, чтобы не обжечься. Инновационное и практичное решение посуды Zepter, позволяет поставить крышку на ручки, которые не нагреваются и не переживать о том, что ты можешь обжечься.

4. Здоровое приготовления пищи при низких температурах:

Дно посуды Masterpiece Cookware термоаккумулирующее и компактное, состоит из 3 слоев разных металлов. Дно посуды присоединено к корпусу с помощью пресс машины, которая оказывает давление до 2000 тонн (без склейки или спайки), что делает дно посуды компактным и неразрушимым.

Термоаккумулирующее компактное дно посуды накапливает энергию от даже самого маленького источника тепла и передает тепло быстро и равномерно, образуя процесс теплопередачи таким образом, что процесс приготовления пищи осуществляется при самых низких температурах.

Точило цептер какое для чего. Смотреть фото Точило цептер какое для чего. Смотреть картинку Точило цептер какое для чего. Картинка про Точило цептер какое для чего. Фото Точило цептер какое для чегоПриготовление при низких температурах имеет важное значение для защиты питательных свойств продуктов, предотвращая их от разрушения, что происходит, когда пища готовится при высоких температурах. Это также экономит до 70% электроэнергии.

5. Антипригарные технологии:

URA технология Цептер новая революционная антипригарная технология, которая изменяет нижнюю металлическую поверхность дна посуды на молекулярном уровне.

Отсутствие вредных и токсичных веществ делает посуду абсолютно безопасной для приготовления полезных и вкусных блюд.

результаты исследований показывают, что приготовление продуктов в посуде Zepter сохраняет на 72% больше витамина А, на 252% больше кальция, на 336% больше фосфора, в целых 83% больше железа, чем в продуктах, приготовленные в обычной посуде. Было установлено, что телятина содержит на 67% меньше жира, когда ее жарят в посуде Цептер, а в курице содержание жира снижается на 51%, от ее естественного содержания жира.

Точило цептер какое для чего. Смотреть фото Точило цептер какое для чего. Смотреть картинку Точило цептер какое для чего. Картинка про Точило цептер какое для чего. Фото Точило цептер какое для чегоЭто хорошая новость для людей с высоким уровнем холестерина. А также это хорошая новость для тех, кто находится в зоне риска развития раковых заболеваний, так как 62% всех раковых заболеваний (молочной железы, толстой кишки, предстательной железы, почек), обусловлено высоким содержанием жиров в питании. Ожирение наступает из-за неправильного приготовления пищи с добавлением жира, масла, соли в посуде плохого качества.

Точило цептер какое для чего. Смотреть фото Точило цептер какое для чего. Смотреть картинку Точило цептер какое для чего. Картинка про Точило цептер какое для чего. Фото Точило цептер какое для чего

Точило цептер какое для чего. Смотреть фото Точило цептер какое для чего. Смотреть картинку Точило цептер какое для чего. Картинка про Точило цептер какое для чего. Фото Точило цептер какое для чего

Беспроигрышная лотерея Zepter
к НОВОМУ ГОДУ для НОВЫХ участников, не имеющих номера LV.

Что нужно для участия:

Плюс ПРОВЕДЕНИЕ РОЗЫГРЫША ПОДАРКОВ среди зарегистрировавшихся в Клубе Привилегий Zepter.

Результаты розыгрыша будут объявлены 12.01.22;

Регистрация возможна только для граждан РФ.

Источник

Вся правда о посуде Цептер!

«Цептер» великий и напрасный

Не буду утомлять читателя таблицами и прочими данными. Общий результат, как и следовало ожидать, таков: бактерицидный эффект полностью отсутствует.

Теперь о выживании витаминов. Анализ, проведенный нами при нагревании овощей в посуде до температуры около 90’С, показал, что количество витаминов заметно снижается, в частности содержание витамина С уменьшилось на 50%. Впрочем, это совершенно обычно, как и то, что при кипячении количество витаминов снижается еще больше. В ассортименте есть даже пепельница, вполне успешно решающая поставленные перед ней задачи (гасить сигареты). Любопытно, бактерицидна ли пепельница и сохраняет ли витамины?

Ну хорошо, большинство покупателей не могут разобраться в рекламных обещаниях. Но как же фирме удалось околпачить такое большое количество наших граждан, посуда ведь запредельно дорогая? А вот для этого и потребовались (смотри также главу 20).

Интервью с академиком

— Михаил Николаевич, действительно ли посуда фирмы «Цептер» обладает такими ‘ поразительными свойствами, как бактерицидность, сохранение витаминов и т. д.?

— Такое возможно только в «цептеровской» посуде?

— Так как все-таки насчет уникальных свойств посуды «Цептер»? Если верить рекламе, Институту питания удалось их обнаружить. Пишут даже, что работы проводились под вашим личным руководством.

— Ни Институт питания, ни тем более я лично посуду «Цептер» не исследовал. Мы изучили содержание витаминов и канцерогенно-активных соединений в продуктах, приготовленных по технологии «Цептер». Опыты действительно показали, что витамины, прежде всего витамин С, сохранились в них лучше, хотя ничего чудесного в этом нет. Многие витамины, а витамин С в особенности, термически нестойки. Естественно, щадящий температурный режим способствует их сохранности. Так что, я бы не стал приписывать этот эффект исключительным особенностям кастрюли, скорее это заслуга метода, хотя, на мой взгляд, посуда «Цептер» спроектирована разумно (толстое днище, плотная крышка, наличие в ней термометра), да и изготовлена достаточно добротно. Естественно, это влияет на качество приготовляемых блюд. но косвенно. как влияет, например, обстановка в комнате на рабочее настроение. Никакого чуда здесь нет, да и быть не может.

— Понятно. А как насчет рекламируемых бактерицидных свойств посуды?

Источник:: книга «Чепуха на прилавке» Автор:: Пётр Образцов

Исправлено пользователем Hilda (02.12.03 15:34)

Источник

Zepter

Мнение о посуде Zepter

Вопрос:

Как Вы относитесь и комментируете качество посуды «Цептер»?Для чего она предназначена и почему дорогая?

Ответ:

Альтернатива Zepter для готовки без воды и масла

Вопрос:

Подскажите, какой набор посуды лучше выбрать, чтобы можно было готовить без воды и масла, как в Zepter?! Сомневаюсь между тремя марками: WMF Function 4, Woll Concept Pro или Rosle Elegance. Или все же лучше Fissler Original Pro? Но эта серия Fissler у нас по цене не уступает Zepter. Спасибо.

Ответ:

Zepter vs Silga

Вопрос:

Александр Р, Москва

Ответ:

Ковш из нержавеющей стали до 15000 рублей

Вопрос:

Здравствуйте, подскажите с выбором посуды, мне главное, чтобы была качественная сталь, чтобы не передавали вкус стали и не токсичности, для газовой плиты, ценовой диапазон от 5000до 15000,на вид мне понравился арт Z-1620-SC Ковш с одной ручкой, с крышкой, 2 л, диаметр 16 см, высота 10 смодной ручкой Zepter, фирма цептер состоит хром никель, не вредно ли? вопрос насколько он тяжёлый? И понравился Ковш 16 см 1,5 л с крышкой My Pot barazzoni, насколько оправдана цена, не считая бренд, или посоветуйте другую фирму, гл чтобы ковш был диаметр 16,высота 8-10см на 1,6-2л спасибо,

с уважением,
Елена, Москва

Ответ:

С точки зрения стали, практически вся посуда среднего и премиального класса делается из нержавеющей стали марки AISI 304, Zepter также использует сталь AISI 316L. Обе марки безопасны в использовании и не влияют на вкус приготовленной пищи.

Barazzoni тоже можно рекомендовать, качество хорошее. Цену без точной цифры трудно комментировать, в Италии на Амазоне изделие стоит около 50 евро.

WMF как альтернатива Zepter, о стали Cromargan

Вопрос:

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, с выбором.
Давно пользуюсь кастрюлями Zepter и все меня устраивает. Кроме приготовления использую посуду для сохранения готовых продуктов в горячем виде. Например, когда готовим шашлык, то складываем его в кастрюлю Zepter и потом ставим ее прямо на стол, шашлык очень долго остается горячим. Проблема только в том, что моя кастрюля очень высокая и загораживает все на столе. В связи с этим возникла потребность купить посуду такого же качества по поддержанию тепла, но дешевле, чем Zepter. Обратила внимание на жаровни WMF. Подскажите, пожалуйста, будут ли они так же хорошо сохранять тепло готовой пищи (приготовленной не в ней) или стоит обратить внимание на другую марку посуды?

И еще один вопрос по WMF. Интересует сковорода Cromargan. На сколько она экологична, безвредна и долговечна. Хорошо ли будет на ней жариться пища?

С нетерпением буду ждать ответа.
Спасибо.

Ответ:

Посоветуйте аналог Zepter

Вопрос:

Ответ:

Demeyer, WMF, Fissler и другие марки можно рассматривать, но надо иметь в виду, что у всех этих марок есть разные линии по разной цене, с разными характеристиками и функциональными особенностями, в том числе и среднего уровня.

Жарить без масла на нержавеющей сковороде

Вопрос:

Здравствуйте. Хочется купить качественную,долговечную сковороду из нержавеющей стали, на которой можно жарить абсолютно без масла. Бывают ли они вообще без покрытий.

Заранее спасибо.
С уважением

Ответ:

Перечисленные вами марки продаются посредством системы прямых продаж, поэтому при неплохом качестве у них крайне завышенная стоимость. Из альтернатив можно рекомендовать такие марки, как Fissler, De Buyer, Zwilling. Чем толще у сковороды из нержавеющей стали теплораспределительный слой, тем будет лучше.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *