администратор в кафе обучение

Курс «Менеджер ресторана»

Следующая новая группа начнет обучение через:

Обучение началось!
Обновите страницу, чтобы увидеть начало обучения следующей группы.

Посмотрите видео о нашей школе

Описание курса

После прохождения курсов для менеджеров ресторана в компании Restcompany вы получите шанс занять вакансию администратора / менеджера, которая считается одной из «ключевых» в ресторанной сфере.

Эта профессия требует высокого уровня ответственности, умения находить общий язык с любыми типами гостей, создавать приятную, располагающую атмосферу в зале.

С проблемами поиска грамотного управленца сталкиваются владельцы большинства ресторанов, баров и кафе Москвы. Каждый специалист, желающий успешно развиваться в этой должности, обязан пройти обучение на менеджера ресторана. Полученные знания не только помогут в продвижении по карьерной лестнице, но и дадут выпускникам преимущество на собеседовании.

Кому подойдут курсы на менеджера ресторана?

Курсы для менеджеров ресторана в Москве особенно востребованы, поскольку столичные заведения регулярно принимают тысячи посетителей, среди которых немало иностранцев, влиятельных людей. Вернутся ли гости к вам снова, какие отзывы оставят о кафе – зависит от профессионализма управляющего и администратора. На занятиях мы подробно рассматриваем вопросы, с которыми предстоит столкнуться – от управления персоналом до юридических аспектов и финансовой отчетности.

Записаться на курсы менеджеров ресторанного бизнеса – правильное решение, если вы:
• Уже работаете в этой должности, но понимаете, что еще есть куда стремиться.
• Только окончили среднее или высшее учебное заведение по специальности «ресторанное дело» и находитесь в поисках работы.
• Хотите радикально сменить сферу деятельности.
• Планируете открыть собственный ресторан в будущем.
• Недовольны прибылью заведения, считаете, что ваши сотрудники недостаточно мотивированы. В нашу школу ресторанного бизнеса нередко обращаются владельцы, директора баров и ресторанов, желающие усилить управление компанией.

Мы не даем общих знаний, прочитать которые можно в любом учебнике по менеджменту. Масса времени отводится на практику.

Программа обучения на менеджера ресторана

В процессе обучения менеджменту в ресторанном бизнесе студентам предстоит узнать:
1. Принципы проведения банкетов, выездных мероприятий, торжеств, фуршетов.
2. Тонкости организации безупречного сервиса в ресторане. Мы разберем, как произвести положительное впечатление даже на придирчивых гостей и превратить их в постоянных клиентов, проработаем все возможные конфликтные ситуации и способы решения проблем.
3. Особенности подбора и обучения персонала.
4. Методы организации и контроля бесперебойной работы сотрудников в рамках должностных обязанностей менеджера. Слушатели курсов научатся грамотно составлять рабочий график, распределять задачи между официантами, барменами, кухонными работниками.
5. Правила ведения документации ресторана. Знать, как взаимодействовать с поставщиками, государственными службами, вести бухгалтерский учет, оформлять инвентаризацию обязан каждый управленец.

Теоретические занятия обязательно закрепляются практикой. Мы ставим перед собой цель выпустить квалифицированных, подкованных во всех аспектах специалистов, поэтому подробно разбираем каждый урок.

Обучение на менеджеров ресторана в Москве

После окончания курсов и сдачи экзаменов ученики получают сертификат школы Restcompany. После прохождения курса и сдачи аттестации выпускники проходят стажировку, а также получают направление на трудоустройство к партнерам школы.

Несмотря на то, что обучение на менеджеров ресторана в Москве можно пройти в колледже или университете, мы рекомендуем новичкам начать с экспресс-курсов. Продолжительность занятий не превышает двух недель, но этого времени будет достаточно, чтобы понять, подходит ли вам профессия администратора.

Выпускники этого курса получают работы с заработной платой от 50000 до 80000 рублей в месяц. Таким образом, курсы окупаются уже в течение первых недель работы!

Источник

Управляющий рестораном

администратор в кафе обучение. Смотреть фото администратор в кафе обучение. Смотреть картинку администратор в кафе обучение. Картинка про администратор в кафе обучение. Фото администратор в кафе обучение

Вы научитесь подбирать команду, выстраивать клиентский сервис и планировать финансы. Поймёте, как контролировать хозяйственную и производственную деятельность в ресторанах, кафе или барах.

На практике освоите все задачи управляющего. Сможете претендовать на повышение и увеличение своего дохода.

На рынке не хватает управляющих ресторанами

сейчас ищут управляющих ресторанами и кафе

средняя зарплата специалиста

Кому подойдёт этот курс

администратор в кафе обучение. Смотреть фото администратор в кафе обучение. Смотреть картинку администратор в кафе обучение. Картинка про администратор в кафе обучение. Фото администратор в кафе обучение

Кто работает в ресторанном бизнесе

Освоите все этапы управления рестораном, кафе или баром и примените знания на своем проекте. Сможете дорасти до управляющего.

администратор в кафе обучение. Смотреть фото администратор в кафе обучение. Смотреть картинку администратор в кафе обучение. Картинка про администратор в кафе обучение. Фото администратор в кафе обучение

Управляющим рестораном

Проведёте аудит работы своего проекта. Поймёте, как оптимизировать расходы и увеличивать доходы. Сможете претендовать на должность операционного директора.

администратор в кафе обучение. Смотреть фото администратор в кафе обучение. Смотреть картинку администратор в кафе обучение. Картинка про администратор в кафе обучение. Фото администратор в кафе обучение

Собственникам бизнеса

Узнаете, что такое грамотный процесс управления рестораном и командой. Сможете продуктивно контролировать работу команды, менеджера или управляющего.

Чему вы научитесь

Управлять командой

Научитесь подбирать кадры под проект и организовывать их работу: выстраивать структуру менеджмента, обучать и мотивировать.

Работать с сервисом и атмосферой ресторана

Узнаете, как выстраивать и улучшать систему сервиса. Поймёте, как вызывать у гостей ресторана wow-эмоции и желание вернуться.

Разбираться в финансах

Научитесь планировать и бюджетировать деятельность проекта. Сможете вести качественный учёт и оптимизировать расходы.

Выстраивать процессы

Стандартизуете и автоматизируете бизнес-процессы. Поймёте, как сделать так, чтобы ресторан работал без вашего участия.

Работать с маркетингом

Изучите основы бренд-менеджмента, научитесь правильно позиционировать проект и использовать инструменты для продвижения.

Организовывать и контролировать производственную и хозяйственную деятельность проекта

Поймёте, как принимать, списывать и учитывать движение товаров. Научитесь проводить инвентаризации, выделять нормы выдачи и лимиты закупок товаров.

О Skillbox

администратор в кафе обучение. Смотреть фото администратор в кафе обучение. Смотреть картинку администратор в кафе обучение. Картинка про администратор в кафе обучение. Фото администратор в кафе обучение

администратор в кафе обучение. Смотреть фото администратор в кафе обучение. Смотреть картинку администратор в кафе обучение. Картинка про администратор в кафе обучение. Фото администратор в кафе обучение

администратор в кафе обучение. Смотреть фото администратор в кафе обучение. Смотреть картинку администратор в кафе обучение. Картинка про администратор в кафе обучение. Фото администратор в кафе обучение

администратор в кафе обучение. Смотреть фото администратор в кафе обучение. Смотреть картинку администратор в кафе обучение. Картинка про администратор в кафе обучение. Фото администратор в кафе обучение

Как пользоваться платформой

Изучаете тему

В курсе — практические видеоуроки.

администратор в кафе обучение. Смотреть фото администратор в кафе обучение. Смотреть картинку администратор в кафе обучение. Картинка про администратор в кафе обучение. Фото администратор в кафе обучение

Выполняете задания

В том темпе, в котором вам удобно.

администратор в кафе обучение. Смотреть фото администратор в кафе обучение. Смотреть картинку администратор в кафе обучение. Картинка про администратор в кафе обучение. Фото администратор в кафе обучение

Работаете с преподавателем

Закрепляете знания и исправляете ошибки.

администратор в кафе обучение. Смотреть фото администратор в кафе обучение. Смотреть картинку администратор в кафе обучение. Картинка про администратор в кафе обучение. Фото администратор в кафе обучение

Защищаете дипломную работу

И дополняете ею своё портфолио.

администратор в кафе обучение. Смотреть фото администратор в кафе обучение. Смотреть картинку администратор в кафе обучение. Картинка про администратор в кафе обучение. Фото администратор в кафе обучение

Содержание курса

Вас ждут онлайн-лекции и практические задания на основе реальных кейсов.

Знакомство с профессией

Управляющий рестораном: карьера, развитие, навыки и soft-skills

Разберёте обязанности и ключевые задачи управляющего рестораном и поймёте, какими навыками он должен обладать. Узнаете, как построить карьеру в ресторанном бизнесе и продуктивно планировать время, чтобы не выгорать. Научитесь развивать личный бренд.

Структура управления рестораном

Научитесь правильно выстраивать систему управления рестораном, подбирать команду, ставить задачи руководителям подразделений и контролировать их выполнение. Разберётесь, как формировать продуктивные команды и распределять задачи между участниками.

Мотивация и обучение персонала. Организация работы

Поймёте, как обучать и развивать команду. Научитесь выстраивать системы мотивации и поощрения, а также адаптировать новых сотрудников. Узнаете, как организовывать работу команды.

Финансы

Планирование расходов

Научитесь планировать расходы и деятельность ресторана. Организуете понятные, прозрачные и эффективные процессы в рамках составленного бюджета. Узнаете, как правильно экономить и сделать проект прибыльным.

Бюджет и управленческий учёт

Познакомитесь с видами управленческого учёта: ОПУ, P&L, ДДС. Научитесь систематизировать и оптимизировать расходы, работать с постатейностью и лимитами. Поймёте, как составлять регламенты бюджетирования и правильно взаимодействовать с финансовым отделом.

Маркетинг и сервис

Сервисная идея и управление сервисом проекта

Изучите основы бренд-менеджмента и позиционирования. Научитесь сегментировать аудиторию, понимать боли и ожидания гостей. Усилите и разовьете атрибуты сервиса. Поймёте, как работать с внутренним и внешним сервисами, чтобы усиливать бренд и концепцию проекта.

Формирование атмосферы ресторана и точек контакта

Поймёте, как вызывать яркие эмоции у гостей ресторана. Научитесь работать с точками контакта и с их помощью составлять карту работы с гостями.

Обратная связь и система компенсаций проекта

Узнаете, как вовремя получать обратную связь от гостей и отрабатывать негатив. Научитесь составлять стандарты компенсаций проекта. Поймёте, как создавать «книгу отзывов» и автоматизированно с ней работать.

Ввод меню и сезонных обновлений

Научитесь своевременно вводить новые блюда в меню. Поймёте, как составлять прейскуранты проработок, проводить дегустации и верстать меню. Узнаете, как находить ошибки в составлении и подаче информации в меню.

Маркетинг для управляющего рестораном

Научитесь продуктивно взаимодействовать с отделом маркетинга. Узнаете, как продвигать ваш проект с помощью digital-инструментов. Сможете сами составить маркетинговый сезонный календарь проекта.

Банкеты, кейтеринг и другие массовые проекты

Узнаете, какие тематики и форматы банкетов бывают. Научитесь проводить большие мероприятия и определять их стоимость. Поймёте, как работать с гостями и составлять карты ценообразования.

Учёт, документация, стандартизация

Оценка деятельности проекта

Поймёте, как оценивать эффективность работы проекта. Научитесь принимать дела у других управляющих или собственников, а также грамотно запрашивать необходимый пакет документов и отчётов. Узнаете, как проводить интервью с топ-менеджерами и командой проекта и оценивать продуктивность работы ресторана.

Внутренний учёт и документация

Научитесь стандартизировать операционную деятельность и систематизировать работу зала ресторана и кухни. Поймёте, как разрабатывать чек-листы для контроля работы сотрудников. Узнаете, как составлять персонализированные правила подразделений.

Производственная деятельность

Узнаете, как грамотно заказывать, принимать, оприходовать и списывать средства производства: продукты и товары. Научитесь выделять, анализировать и контролировать ключевые статьи списаний и производственных издержек на своем проекте. Разберётесь, как выстраивать процессы приёма товаров и составлять план их доработки и усовершенствования.

Инвентаризация и товарный остаток

Научитесь составлять, внедрять и продуктивно использовать регламент по проведению инвентаризаций. Поймёте, как избегать ошибок или подлога во время инвентаризации и не допускать воровства.

Ведение хозяйственной деятельности

На примерах разберёте, как вести хозяйственные и материальные непродуктовые базы. Научитесь выделять категории товаров, бюджетировать хозяйственные расходы, рассчитывать и определять нормы выдачи и лимиты материальной базы ресторана.

Пищевая безопасность

Разберётесь, как внедрять стандарты пищевой безопасности и методы контроля качества продуктов. Поймёте, как контролировать стандарты технологий приготовления и соблюдать санитарных нормы. Узнаете, как готовиться к проверкам и правильно действовать во время них.

Дипломный проект

Аудит деятельности ресторана, кафе или бара

Разработаете план улучшений: создадите реестр рабочей документации для ежедневных процессов команды, составите регламент и стандарты производственной деятельности кухни и бара, заложите бюджет ресторана и оптимизируете хозяйственные процессы, создадите маркетинговый календарь и улучшите сервис по карте точек контакта ресторана.

Получить презентацию курса и консультацию специалиста

Похоже произошла ошибка. Попробуйте отправить снова или перезагрузите страницу.

Источник

ТОП-15 курсов «Ресторанный бизнес» в 2021: обучение онлайн. Платные и бесплатные. Рейтинг, сравнение, стоимость.

1 место. Курс «Управляющий рестораном» — Skillbox

администратор в кафе обучение. Смотреть фото администратор в кафе обучение. Смотреть картинку администратор в кафе обучение. Картинка про администратор в кафе обучение. Фото администратор в кафе обучение

Кому подойдёт этот курс

Кто работает в ресторанном бизнесе

Освоите все этапы управления рестораном, кафе или баром и примените знания на своем проекте. Сможете дорасти до управляющего.

Управляющим рестораном

Проведёте аудит работы своего проекта. Поймёте, как оптимизировать расходы и увеличивать доходы. Сможете претендовать на должность операционного директора.

Собственникам бизнеса

Узнаете, что такое грамотный процесс управления рестораном и командой. Сможете продуктивно контролировать работу команды, менеджера или управляющего.

Чему вы научитесь

Программа
Вас ждут онлайн-лекции и практические задания на основе реальных кейсов.
17 тематических модулей, 87 онлайн-уроков

Разработаете план улучшений: создадите реестр рабочей документации для ежедневных процессов команды, составите регламент и стандарты производственной деятельности кухни и бара, заложите бюджет ресторана и оптимизируете хозяйственные процессы, создадите маркетинговый календарь и улучшите сервис по карте точек контакта ресторана.

Диплом Skillbox

Подтвердит, что вы прошли курс, и станет дополнительным аргументом при устройстве на работу.

Источник

Школа ресторанного
менеджмента и сервиса

Курсы школы менеджмента

администратор в кафе обучение. Смотреть фото администратор в кафе обучение. Смотреть картинку администратор в кафе обучение. Картинка про администратор в кафе обучение. Фото администратор в кафе обучение

Все процессы операционной деятельности от финансов и производственного учёта до командообразования и системы безопасности

администратор в кафе обучение. Смотреть фото администратор в кафе обучение. Смотреть картинку администратор в кафе обучение. Картинка про администратор в кафе обучение. Фото администратор в кафе обучение

Курс для владельцев ресторана или кейтеринга (и тех, кто мечтает заняться этим бизнесом). Разработка концепции с нуля и эффективное внедрение в рабочую схему

администратор в кафе обучение. Смотреть фото администратор в кафе обучение. Смотреть картинку администратор в кафе обучение. Картинка про администратор в кафе обучение. Фото администратор в кафе обучение

Углублённый курс о всех аспектах финансовой деятельности от построения системы управленческого учёта и управления выручкой до финансовых показателей рентабельности предприятия

администратор в кафе обучение. Смотреть фото администратор в кафе обучение. Смотреть картинку администратор в кафе обучение. Картинка про администратор в кафе обучение. Фото администратор в кафе обучение

Интерактивный курс по вопросам управления и мотивации линейным персоналом: от основ сервиса и гостеприимства до вербальной и невербальной коммуникации и техник активных продаж

администратор в кафе обучение. Смотреть фото администратор в кафе обучение. Смотреть картинку администратор в кафе обучение. Картинка про администратор в кафе обучение. Фото администратор в кафе обучение

Погружение в технологии маркетинга в ресторанном бизнесе — от разработки концепции и идеологии проекта до портфельного анализа меню и инструментов локального маркетинга

администратор в кафе обучение. Смотреть фото администратор в кафе обучение. Смотреть картинку администратор в кафе обучение. Картинка про администратор в кафе обучение. Фото администратор в кафе обучение

VII ежегодный прогноз трендов от куратора Школы Инноваций и направления «Маркетинг» Novikov Business School Ирины Авруцкой

администратор в кафе обучение. Смотреть фото администратор в кафе обучение. Смотреть картинку администратор в кафе обучение. Картинка про администратор в кафе обучение. Фото администратор в кафе обучение

Пошаговый маршрут запуска собственного проекта от формирования идеи до технического запуска проекта с практической проработкой прототипа концепции

администратор в кафе обучение. Смотреть фото администратор в кафе обучение. Смотреть картинку администратор в кафе обучение. Картинка про администратор в кафе обучение. Фото администратор в кафе обучение

Курс о формировании целостной картины управления бизнесом, построении современной системы точек контроля и стратегии развития на владельческом уровне

администратор в кафе обучение. Смотреть фото администратор в кафе обучение. Смотреть картинку администратор в кафе обучение. Картинка про администратор в кафе обучение. Фото администратор в кафе обучение

Инновационный практический курс по созданию привлекательного ресторанного продукта: от замысла, до подачи, фото и видеосъемки

администратор в кафе обучение. Смотреть фото администратор в кафе обучение. Смотреть картинку администратор в кафе обучение. Картинка про администратор в кафе обучение. Фото администратор в кафе обучение

администратор в кафе обучение. Смотреть фото администратор в кафе обучение. Смотреть картинку администратор в кафе обучение. Картинка про администратор в кафе обучение. Фото администратор в кафе обучение

Интенсивный курс с реальными инструментами и прикладными методиками которые были проверены на практике в десятках ресторанов

Источник

Как стать администратором ресторана: советы и рекомендации

Многих людей, начавших свою работу в ресторане и мечтающих построить там карьеру интересует ответ на этот вопрос. В этой статье подробно рассмотрим кто такой администратор, чем он занимается, его основные должностные обязанности и что потребуется для того, чтобы освоить эту профессию и получить желаемую должность.

Администратор любого ресторана, независимо от специфики и популярности, контролирует и поддерживает в нем благоприятную и дружественную атмосферу для всех гостей и посетителей, следит за процессом работы персонала и ведет контроль качества обслуживания, контролирует все процессы работы персонала. Также по необходимости занимается подбором персонала, которого своевременно и эффективно обучает всем процессам работы.

В должностные обязанности любого администратора ресторана входит:

Разумеется, от профессионального уровня и специфики ресторана, могут быть предъявлены и дополнительные требования, такие как знания необходимых иностранных языков, наличие практического опыта в проведении свадеб, торжеств, организации деловых встреч и т.д. Также, помимо всего вышеперечисленного, некоторые рестораны требуют от кандидатов на должность администратора отличных знаний специализированных компьютерных программ.

Что нужно чтобы стать администратором ресторана?

Должность администратора ресторана не подразумевает обязательное наличие высшего профессионального образования, но в большинстве заведений оно требуется для того, чтобы занять или претендовать на эту позицию.

Чтобы занять или претендовать на эту должность, нужно набраться всего необходимого для работы опыта и приобрести все требующиеся навыки и умения. Большинство администраторов ресторана, до вступления в должность работали официантами, барменами и параллельно с текущей работой постепенно осваивали и приобретали необходимые навыки и умения. Ведь очень часто, при загруженности ресторана, бармены и официанты могут брать на себя часть обязанностей администратора, особенно когда он сильно загружен. А чтобы обеспечить наиболее эффективную работу заведения, сохранив его престиж и наглядно продемонстрировать гостям заведения его профессионализм и высокое качество обслуживания, официанты и бармены всегда приходят на помощь администратору. К примеру, при полной посадке заведения официант может встречать гостей, провожать их к выбранному месту, в то время как администратор следит за обстановкой в зале и контролирует работу кухни. Таким образом работая официантом или барменом может вполне освоить все необходимые навыки работы администратором заведения.

Также для более успешного старта в профессии, нужно пройти специальные курсы обучения на администратора, выбрать наиболее подходящие к интересующей Вас специфике и, разумеется, которые идеально можно совмещать с текущей работой.

На курсах Вы обучитесь всем необходимым навыкам и углубленно изучите специфику профессии. Помните, что сертификат, свидетельство или диплом по окончании курсов администратора будет являться существенным преимуществом для того чтобы претендовать на место администратора или найти подходящую работу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *