академик разумов и астаксантин
Бизнес доступен каждому
Бизнес доступен каждому запись закреплена
КАК КРУТО ПОВЕРНУЛА МЕНЯ ЖИЗНЬ ЗА 72 часа
Дорогие мои друзья,каждый из нас может изменить свою жизнь в лучшую сторону. Я уверена в этом!
В контакте мне пришло обычное приглашение в онлайн проект( я думаю на удаленную работу вас тоже приглашали не раз),конечно же был ступор, не понимала как, что, зачем, но уже в глубине души я чувствовала, что это то, что мне нужно
И вот я активно развиваюсь в онлайн сфере! Получаю огромное удовольствие от своей работы!
Работаю на себя-сколько хочу и когда хочу, Здесь можно бесплатно путешествовать от компании до 4 раз в год И это лишь малая часть преимуществ, которая может дать работа дома на себя!
Что вы получите, присоединившись в мою команду?
Готовую пошаговую систему работы
Ваше личностное развитие и финансовую независимость
Доход уже с первого месяца вашей работы
Дополнительные бонусы от компании: премии, путешествия, автомобиль
Только тот,кто в корне хочет поменять жизнь к лучшему, у кого есть мечты,тот может достичь в жизни очень многое.
Не надо бояться, надо упорно идти к своей цели! Ведь время не любит, когда его тратят впустую! Оно уходит. Оно драгоценно.
И тогда ВАША жизнь станет ярче, круче, интереснее!
Пиши в л/ или в комментариях под этим постом«Хочу узнать подробнее», отвечу всем в ближайшее время,расскажу всё предельно ясно, и отвечу на все вопросы
Бизнес доступен каждому запись закреплена
ЭТО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ
Академик Разумов, который активно борется с короновирусом, на последней научной конференции рекомендовал принимать СИСТЕМНО астаксантин + омегу-3.
Они защищают наш организм от болезней. А омега-3 является строительным материалом для альвеол.
Показать полностью.
Вэлнэс поможет переболеть в лёгкой форме.
Комплекс «Астаксантин и экстракт черники» (1 капсула)
Астаксантин — это мощный антиоксидант-каротиноид, получаемый из натуральных микроводорослей.
Главное свойство астаксантина — способность нейтрализовать свободные радикалы, молекулы с одиночными неспаренными электронами. Они вырабатываются, когда кислород распадается на отдельные атомы, и, поскольку всем электронам необходима пара, свободные радикалы разрушают другие связи в поисках пары для себя. Этот процесс вызывает повреждение клеток, белков и даже нашей ДНК. Свободные радикалы могут образоваться во время тренировок и отдыха, влияя на уровень энергии и способность организма восстанавливаться после нагрузок, а также в результате воздействия токсинов из окружающей среды (загрязненная атмосфера, сигаретный дым и даже пища, которую мы едим).
Комплекс с натуральными шведскими антиоксидантами, полученными из микроводорослей и черники, разработан специально для борьбы с негативным воздействием свободных радикалов.
Комплекс «Астаксантин и экстракт черники» содержит:
• Астаксантин из пресноводных микроводорослей, добываемых у Шведского архипелага;
• Экстракт черники, богатый антоцианами — антиоксидантами из семейства флавоноидов;
• Витамины C и Е для защиты клеток от окислительного стресса.
Комплекс «Астаксантин и экстракт черники» необходимо принимать регулярно и ежедневно, а не как sos-средство: это жирорастворимый нутрицевтик, который усваивается и накапливается в липидной части клеток.
Организму потребуется некоторое время, чтобы создать этот резерв нутриентов и использовать, когда будет необходимо.
Уникальный продукт!
По поводу ДОЗИРОВКИ нашего астаксантина: Принимать всегда после еды.
В ЦЕЛЯХ ПРОФИЛАКТИКИ (в сезон)
— детям 2-5 лет по 1 капсуле, 2 раза в неделю!
— 5-10 лет по 1 капсуле 3 раза в неделю,
— с 12-14 лет можно постоянной основе по 1 шт в день (либо принимать Вэлнэс Пэк, там есть как раз)
Взрослым рекомендуют 2-3 штуки на приём. Утро, вечер, после еды, разжевать, не запивать водой
Сейчас очень важно как никогда вложиться в свой иммунитет именно антиоксидантами с мощной степенью защиты!
Ключевое слово «Мощной»
На сегодня, астаксантин является сильнейшим защитником для нашего организма, это доказано учёными и есть на это научные работы, понимаете, научные.
Без него защитить организм будет очень сложно, имбирь, лимоны это, конечно, хорошо, но не мощно
Не гречку, туалетную бумагу сейчас важно покупать, а средства мощной защиты для иммунитета.
АСТАКСАНТИН
— я советую его каждому, кто заботится о защите своего иммунитета, поскольку самый мощный в мире антиоксидант астаксантин борется со свободными радикалами, прежде чем их вредоносное действие достигнет клетки.
Этот АНТИОКСИДАНТ ВЛИЯЕТ НА ОРГАНИЗМ человека намного СИЛЬНЕЕ:
обеспечивает защиту клеток от оксидативного стресса;
замедляет вызванное УФ-излучением старение кожи
способствует нормальной работе нервной системы
способствует нормальным физиологическим функциям;
способствует нормальной работе иммунной системы, в том числе во время интенсивной физической нагрузки и после нее;
помогает обеспечить нормальный обмен веществ для получения энергии;
сохраняет здоровье сердца;
нормализует показатели липидов в крови, поскольку уменьшает уровень триглицеридов и „плохого” холестерина низкой плотности и повышает уровень „хорошего” холестерина высокой плотности, отдаляя образование бляшек;
улучшает физическую выносливость, поскольку способствует использованию жиров в качестве исходного сырья и снижает выделение молочной кислоты;
облегчает симптомы компьютерного зрительного синдрома;
обеспечивает защиту митохондрий, поскольку задерживает окисление жиров внутри митохондрий;
способствует работе других имеющихся в нашем организме систем антиоксидантов (синергетик) и защищает их от слишком быстрого разрушения.
По оценке учёных, АСТАКСАНТИН самый сильный антиоксидант в мире.
.
Водоросль ГЕМАТОКОККУС ПЛУВИАЛИС из которой добывают астаксантин не умирает от солнца, радиации, холода. Мощно защищает от воздействия солнечных лучей.
Самый безопасный в мире и 100% натуральный.
Если вы ведёте такой классный образ жизни то вам вам все это нужно выводить. Как? Пить астаксантин! Он выводит все свободные радикалы, которые у нас образуются благодаря
Как-то Опра Уинфри (американская телеведущая) брала интервью у Мадонны. Он спрашивала её, откуда у неё столько сил, энергии? Вы столько концертов даёте и так классно и молодо выглядите. На что Мадонна ответила, я пью АСТАКСАНТИН.
Академик Разумов, который активно борется с короновирусом на последней научной конференции рекомендовал принимать СИСТЕМНО астаксантин + омегу-3. Они защищают наш организм от болезней. А омега-3 является строительным материалом для альвеол. Именно они отвечают за выработку кислорода при вдохе. При короновирусе происходит кислородное голодание и люди задыхаются.
Король каротиноидов — астаксантин: в каких продуктах содержится и зачем нужен
Как вы думаете, что объединяет крабов, красную икру, клюкву и фламинго? За их яркую расцветку отвечает каротиноид астаксантин, который, как выяснилось, очень полезен для здоровья человека. Но получать его мы можем только с пищей — рассказываем, в каких продуктах он содержится.
Что такое астаксантин
Столкнувшись даже с незначительными проблемами со здоровьем, мы готовы принимать любые лекарства, и будто не знаем о том, что в природе существует множество целебных веществ. И вот еще одно из них — каротиноид астаксантин, который мы можем получать только с пищей.
Впервые астаксантин ученые получили из омаров в 1938 году. Это природный органический пигмент, каротиноид, придающий ярко-красный или розовый цвет рыбам, креветкам, морским водорослям, растениям, ягодам и птицам. В организме человека он синтезироваться не может, при этом оказывает значительное влияние на биохимические процессы, происходящие практически во всех наших органах и тканях. Интересно, что очищенный астаксантина очень дорого стоит, поэтому вполне разумно принимать его с продуктами питания.
Астаксантин в очищенном виде стоит дорого
Польза астаксантина
Это вещество — мощный антиоксидант, причем исследования показывают, что он проявляет самую высокую антиоксидантную активность в отношении свободных радикалов (в 10 раз и выше) по сравнению с другими каротиноидами — ликопином и бета-каротином. Астаксантин улучшает кровоток, снижает окислительный стресс у курильщиков и людей с избыточным весом, и даже может помочь в лечении различных видов рака.
Не зря красный цвет синоним красоты — это вещество не только делает фламинго такими заметными, но и замечательно влияет на состояние кожи человека. Употребление в пищу астаксантина может помочь разгладить морщины, уменьшить пигментные пятна и помочь поддерживать влажность и эластичность кожи как у мужчин, так и у женщин. Также нередко он наносится непосредственно на кожу для защиты от солнечных ожогов и лечения верхних слоев эпидермиса.
Астаксантин помогает лососям быть не только красивого розового цвета, но и быть энергичными пловцами, что необходимо для плавания вверх по течению. Он повышает выносливость и защищает мышечню ткань.
Как и любой каротиноид, он поддерживает здоровье глаз и предотвращает возрастную потерю зрения. А еще он снижает уровень жиров в крови, называемых триглицеридами, и повышает уровень липопротеинов высокой плотности (ЛПВП или «хорошего» холестерина) у людей с высоким уровнем холестерина.
Также астаксантин может предупредить:
В каких продуктах содержится астаксантин
Большинство из природных источников астаксантина можно найти в обычном продуктовом магазине:
Антиоксидант прекрасно усваивается, абсолютно безопасен и нетоксичен. Правда он, в отличие от бета-каротина, не способен превращаться в организме человека в витамин А, зато можно не опасаться появления гипервитаминоза А при его чрезмерном потреблении.
Источники астаксантина
Инструкция по применению астаксантина
Астаксантин (Astaxanthin) относится к группе каротиноидов и является мощным антиоксидантом. Вещество содержится в морепродуктах красно-оранжевого цвета (омары, креветки, лососевые рыбы). Астаксантин можно принимать как иммуномодулятор, а также как лекарственное средство при заболеваниях сердца, нервной и пищеварительной систем, проблемах с кожей, зрением, лишним весом.
Польза для организма
Астаксантин имеет 2 дополнительных атома кислорода на каждом из шестичленных колец. Ученые доказали, что это вещество:
Астаксантин также ослабляет течение хронических заболеваний, уменьшает число обострений. Доказано и то, что это вещество улучшает когнитивные функции головного мозга, может оказывать положительное влияние на пациентов с болезнями Альцгеймера и Паркинсона.
Показания к приему
Рассмотрим применение астаксантина для разных целей.
Для укрепления иммунитета
Астаксантин повышает активность нейтрофилов и лимфоцитов, главных клеток, которые используются иммунитетом против инфекций. В период эпидемии гриппа или ОРВИ каротиноид помогает не заболеть, а также уменьшает продолжительность болезни в случае ее возникновения.
При онкологии
Астаксантин используется в онкологии для защиты генетического материала клетки от повреждения и возникновения опухоли, а при раке – для замедления процесса распространения метастазов. Ученые также допускают, что это вещество можно использовать для профилактики в комплексном лечении предраковых заболеваний.
При проблемах с ЖКТ
Известно, что язвенная болезнь и гастрит связаны с бактерией Helicobacter pylori, которая повышает риск развития аденокарциномы желудка. Астаксантин способен угнетать жизнедеятельность этого микроорганизма, снижать его активность, а также оказывать противовоспалительное действие.
У пациентов с гастритом, язвой и воспалением кишечника, принимающих препарат, уменьшается частота тошноты, рвоты, болей в животе, нарушений стула.
Внимание! Астаксантин только повышает эффективность лечения язвы или гастрита желудка, а не заменяет его.
Для сердечно-сосудистой системы
Астаксантин положительно влияет на 2 главных звена, участвующих в работе сердца и сосудов, – артериальное давление и уровень холестерина. Вещество останавливает прогрессирование атеросклероза, гипертонии, защищает от ишемической болезни, уменьшает вероятность инфарктов, инсультов.
Для мозга и нервной системы
Снижение памяти, способности к обучению, ориентации в пространстве характерно не только для пожилых пациентов. Эти симптомы ухудшения работы ЦНС и головного мозга могут появиться также у людей, находящихся в состоянии стресса или физических перегрузок.
Астаксантин можно принимать как ноотроп при нейродегенеративных заболеваниях, нарушении кровоснабжения мозга, токсическом поражении центральной и периферической нервной системы (например, алкоголем), а также при старческих дистрофических процессах.
Для глаз
Сетчатка глаза испытывает на себе вредное воздействие ультрафиолетовых лучей и др. Ее повреждение приводит со временем к ухудшению зрения. Каротиноид же применяется для профилактики поражения сетчатки, лечения катаракты и при нарушении зрительной функции другой этиологии.
Для кожи
Астаксантин повышает эластичность кожи, уменьшает глубину морщин, устраняет сухость и выраженность возрастных пигментных пятен. Особенно он эффективно проявляет эти свойства при совместном применении с ним косметических средств, содержащих антиоксиданты.
Академик разумов и астаксантин
Антиоксиданты играют важную роль в поддержании здоровья, защищая нас от свободных радикалов, которые оказывают повреждающее действие на организм. В связи с этим многие люди стараются увеличить потребление хорошо известных антиоксидантов, таких как витамины С и Е, а также флавоноидов. Но иногда это невозможно.
Есть ли какой-то антиоксидант, превосходящий все остальные? Ответ на этот вопрос находится в глубине океана.
Астаксантин – ксантофилловый каротиноид, природное вещество, которое достаточно широко распространено в природе. Впервые астаксантин был выделен из мяса омаров в 1938 году. Естественными источниками астаксантина являются водоросли, дрожжи, лосось, форель, криль, креветки и раки.
Haematococcus pluvialis является одним из лучших источников природного астаксантина (содержит 3,8% в сухом веществе). Дикие виды лосося содержат 26-38 мг астаксантина на килограмм мяса. В европейской форели содержится примерно 6 мг астаксантина на киллограмм мяса, а в японской – 25 мг. Для того чтобы получить 3,6 мг астаксантина в сутки необходимо ежедневно съедать 164 г дикого лосося. Такое количество астаксантина благотворно влияет на здоровье.
Астаксантин – липофильное соединение, он хорошо растворяется в маслах. Для экстракции астаксантина из сырья используются пищевые масла (при использовании оливкового масла экстрагируется до 93 % астаксантина), микроволновые (при этом методе экстрагируется порядка 75 % астаксантина) и ферментативные методы (экстрагируется 80-90%).
Астаксантин показывает более высокую активность, чем другие антиоксиданты, поскольку благодаря своей химической структуре он связывает внутреннюю и наружную клеточные мембраны. Астаксантин в 550 раз сильнее, чем витамин Е, в 6000 раз сильнее, чем витамин С. Кроме того, он в 10 раз эффективнее, чем зеаксантин, лютеин, кантаксантин и бета-каротин.
Биодоступность (способность усваиваться организмом) астаксантина не слишком высока, однако всасывание астаксантина улучшается при комбинации с пищевыми маслами, например с рыбьим жиром.
1. Антиоксидантный эффект
Антиоксиданты – это вещества, ингибирующие окисление. В организме человека в процессе жизнедеятельности постоянно образуются свободные радикалы и активные формы кислорода, которые могут окислять белки, липиды и ДНК, приводя к различным повреждениям и заболеваниям.
Свободные радикалы и активные формы кислорода могут быть нейтрализованы эндогенными и экзогенными антиоксидантами, к которым относятся каротиноиды. Биологические преимущества каротиноидов объясняются особенностями химического строения, обеспечивающими их физическое и химическое взаимодействие с клеточными мембранами. Астаксантин называют «королем каротиноидов», поскольку он имеет более высокую антиаксидантную активность, чем лютеин, ликопин, альфа-каротин и β-каротин.
2. Предотвращение перекисного окисления липидов
Астаксантин имеет уникальную молекулярную структуру, позволяющую ему одновременно находиться и внутри с наружи клеточной мембраны. Именно это обеспечивает лучшую, по сравнению с β-каротином и витамином С, защиту клетки. Механизмы действия астаксантина при защите от окислительного повреждения включают в себя подавление синглетного кислорода, поглощение радикалов для предотвращения цепных реакций, ингибирование перекисного окисления для сохранения мембранной структуры, улучшение функции иммунной системы и регуляции экспрессии генов.
3. Противовоспалительный эффект
Благодаря своему мощному антиоксидантному действию астаксантин оказывает противовоспалительный эффект в биологических системах. При экспериментах на животных было выявлено значительное уменьшение бактериальной нагрузки, снижение маркеров окислительного повреждения ДНК. В другом исследовании обнаружен дозозависимый гастропротекторный эффект при острых поражениях желудка крыс. Иными исследованиями было продемонстрировано защитное действие астаксантина при индуцированном высоким уровнем глюкозы окислительном стрессе, воспалении и апоптозе в эпителиальных клетках проксимальных канальцев почек. Также имеются исследования, подтверждающие перспективность использования астаксантина при воспалительных заболеваниях глаз. Астаксантин может предотвратить повреждения кожи, а также уменьшить потери коллагена, вызванные ультрафиолетовым излучением.
4. Антидиабетическая активность
Нередко у больных сахарным диабетом наблюдается высокий уровень окислительного стресса, который развивается в связи с гипергликемией, вызванной дисфункцией β-клеток и повреждением тканей поджелудочной железы. Астаксантин может уменьшить окислительный стресс, вызванный гипергликемией, опосредованно повысить чувствительность к инсулину, а также нормализовать уровень глюкозы и сывороточного инсулина.
5. Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний
Астаксантин, являясь мощным антиоксидантом, обладает противовоспалительной активностью. Окислительный стресс и воспалительный процесс являются основными патофизиологическими характеристиками атеросклеротических сердечно-сосудистых заболеваний. Астаксантин обладает большим потенциалом в плане улучшения состояния при сердечно-сосудистых заболеваниях. Исследования, проведенные на животных, указывают на возможную эффективность астаксантина при инфаркте миокарда, гипертонической болезни, гиперхолестеринемии.
6. Противоопухолевая активность
Сиглетный кислород, свободные радикалы, возникающие в процессе жизнедеятельности организма, окисленяя ДНК, белки и липиды, способствуют старению и возникновению дегенеративных заболеваний. Антиоксиданты уменьшают мутагенез и канцерогенез, подавляя окислительные процессы и препятствуя повреждению клеток. В экспериментах на животных астаксантин показал значительную противоопухолевую активность по сравнению с другими
каротиноидами (например, кантаксантином и β-каротином).
7. Иммуномодулирующий эффект
Клетки иммунной системы чрезвычайно чувствительны к действию свободных радикалов. Астаксантин, как и другие антиоксиданты, обеспечивает защиту от свободных радикалов, сохраняя иммунную систему. В эксперименте на мышах астаксантин продемонстрировал более высокий иммуномодулирующий эффект по сравнению с β-каротином
Безопасность и побочные эффекты применения астаксантина
При употреблении в натуральном виде, в составе пищевых продуктов, астаксантин безопасен и нетоксичен.
Не обнаружены побочные эффекты при употреблении астаксантина в дозах до 500 мг в день.
При чрезмерном потреблении астаксантина у животных наблюдалось изменение цвета кожных покровов – желтая или красноватая пигментация. Этот эффект астаксантина используется аквариумистами для повышения яркости окраса аквариумных рыб, а также владельцами рыбных ферм для придания более «благородного» оттенка дешевым сортам рыбы.
При выборе биологически активных добавок к пище, содержащих астаксантин, предпочтение следует отдавать БАД, источником астаксантина в которых является микроводоросль Haematococcus pluvialis. Перед началом применения БАД к пище необходимо проконсультироваться с врачом.
Доступные в настоящий момент данные по исследованиям астаксантина выглядят многообещающе. Астаксантин в этих исследованиях обладает множеством полезных для здоровья свойств. Астаксантин, возможно, является одним из наиболее ценных антиоксидантов, который мы когда-либо могли использовать.
Итак, попробуем подвести итог.
Нужно ли принимать астаксантин?
Существует множество исследований, которые подтверждают потенциальную пользу астаксантина для нашего здоровья.
Для чего используется астаксантин?
Астаксантин используется для улучшения антиоксидантного профиля нашего организма, а также, вероятно, он может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Безопасно ли принимать астаксантин?
БАД к пище с астаксантином безопасны, но это относится только к природному астаксантину, который получают из микроводорослей.
Как правильно принимать астаксантин?
Астаксантин следует принимать вместе с продуктами, богатыми полезными жирами, чтобы улучшить его усвоение.
БАД к пище, содержащие астаксантин, могут принести пользу вашему здоровью, однако лучше использовать астаксантин в естественном виде, то есть употребляя в пищу продукты, богатые астаксантином.