бездрожжевой кулич пасхальный рецепт
Бездрожжевое тесто, Пасха, Пошаговый, С фото
С фото
Пошаговый
Пасха
Рецепты изделий из теста → Тесто → Бездрожжевое тесто
В интернете много спорят по поводу того, что такое кулич и чем он отличается от кекса, маффина и т.д. Насколько я знаю, это обыкновенная сладкая сдобная выпечка круглой высокой формы, на заквашенном тесте. Некоторые люди принципиально не едят дрожжевую выпечку, поэтому рецепт кекса-кулича без дрожжей им подойдет. Также этот вариант к празднику Пасхи подойдет тем, кто ограничен во времени.
Бездрожжевой кулич по данному рецепту получается мягким и очень ароматным. Для его приготовления замешивается тесто с добавлением творога и моркови. Именно благодаря этим ингредиентам кекс-кулич и получается очень вкусным и оригинальным в разрезе. Приготовьте морковно-творожный кулич, и праздник Пасхи приобретет новые краски.
Если любите праздничную выпечку к Пасхе, но у вас нет времени, вас выручит рецепт кулича без дрожжей. Готовим пасхальный кекс-кулич в микроволновке.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Бездрожжевое тесто, Куличи
Рецепты изделий из теста → Тесто → Бездрожжевое тесто
Рецепты изделий из теста → Куличи
В интернете много спорят по поводу того, что такое кулич и чем он отличается от кекса, маффина и т.д. Насколько я знаю, это обыкновенная сладкая сдобная выпечка круглой высокой формы, на заквашенном тесте. Некоторые люди принципиально не едят дрожжевую выпечку, поэтому рецепт кекса-кулича без дрожжей им подойдет. Также этот вариант к празднику Пасхи подойдет тем, кто ограничен во времени.
Бездрожжевой кулич по данному рецепту получается мягким и очень ароматным. Для его приготовления замешивается тесто с добавлением творога и моркови. Именно благодаря этим ингредиентам кекс-кулич и получается очень вкусным и оригинальным в разрезе. Приготовьте морковно-творожный кулич, и праздник Пасхи приобретет новые краски.
Если любите праздничную выпечку к Пасхе, но у вас нет времени, вас выручит рецепт кулича без дрожжей. Готовим пасхальный кекс-кулич в микроволновке.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Кулич бездрожжевой — 6 вкусных рецептов приготовления
Вкусные пасхальные куличи можно приготовить без добавления дрожжей. Отличается от традиционного рецепта тем, что не нужно тратить время на приготовление опары, а значит и готовится намного быстрее. Можно сделать как один большой, так и несколько маленьких. Есть несколько рецептов готовки: на кефире, с творогом, на сметане и в мультиварке.
Напомню, что у меня на блоге есть подборка шикарных куличей Краффинов, много рецептов праздничных кексов, рецепт Царской и заварной творожной Пасхи, а еще вкуснейшие салаты к светлому празднику, ведь не выпечку целый день есть! У нас в семье было принято еще готовить домашнюю колбасу и красить яйца (по ссылке вы найдете много красивых вариантов)!
Вкусный бездрожжевой кулич — рецепт приготовления:
Кулич без дрожжей готовится быстро и легко. Для приготовления не нужна опара. Не придется ждать, пока тесто подойдет, выпекать можно сразу.
1. Сливочное масло комнатной температуры поместить в чашу миксера, взбить, чтобы получилась светлая и воздушная масса.
2. В это время отделить белки от желтков.
3. В чашу миксера постепенно добавлять сахарную пудру.
4. Не выключая миксер влить желтки.
5. Когда смесь станет однородной, добавить апельсиновый сок и цедру апельсина. Перемешать в миксере.
6. В отдельную емкость насыпать пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель, ванилин.
7. Все хорошо размешать и просеять. Так мука обогащается кислородом.
8. Выключить миксер, убрать венчик, добавить сухую массу в чашу и перемешать силиконовой лопаткой. Постепенно вливать сливки.
9. Когда получится однородная смесь, добавить цукаты, промытый и просушенный изюм. Вмешать в тесто лопаткой.
10. В отдельную миску поместить белки, добавить соль и взбить миксером.
11. Порциями добавлять в тесто, помешивая.
12. Взять формы для выпекания, разложить по ним тесто.
13. Разогреть духовку до 180 градусов. Отправить выпекать в духовку на 40-50 минут. Верхушка может потрескаться, ничего страшного.
14. Готовые куличи достать на стол и дать немного остыть.
Автор https://youtu.be/Gu_jJVanoig
Можно украсить глазурью, сахарной пудрой и кондитерской посыпкой.
Кулич бездрожжевой на кефире
Вкусные куличи можно приготовить без дрожжей на кефире. Получаются такими же вкусными, но времени уходит намного меньше. Обязательно стоит попробовать. Они очень воздушные и мягкие.
1. Просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, картофельный крахмал, ванилин, все хорошо помешать. Отставить в сторону.
2. В отдельной емкости взбить желтки. Добавить подтаявшее сливочное масло, перемешать миксером.
3. Влить теплый кефир, взбить миксером на 1-й скорости.
4. В отдельной миске взбить белки, постепенно всыпая сахар. Влить белки в смесь с желтками. Добавить кардамон и тщательно размешать.
5. Добавить цедру лимона. Помешать.
6. Постепенно всыпать муку, размешивая. Должна получиться густая однородная смесь.
7. Нагреть духовку до 180 градусов. Готовое тесто разложить по формам для выпекания. Отправить готовиться на 20-25 минут в маленьких формах. Если форма больше, то время выпекания может дойти до 40 минут.
Готовые куличи переложить на тарелку, украсить по своему усмотрению.
Автор https://youtu.be/VCcPIRzGOvY
Замечательная выпечка! Пеку только такие бездрожжевую выпечку, они очень, очень вкусные и сдобные. То, что мне очень нравится, еще можно добавить изюм и курагу.
Творожный кулич с творогом без дрожжей – самый вкусный рецепт
Рецепт бездрожжевого кулича настоящая находка для тех, у кого совершенно нет времени. На приготовление уйдет не больше часа. Вкусная выпечка понравится семье и гостям.
1. Мягкое сливочное масло взбить миксером, добавить сахар, продолжать взбивать, чтобы масса немного увеличилась в объеме.
2. Постепенно добавлять яйца, продолжая перемешивать. Добавить ванилин и кардамон. Еще раз перемешать. Должна получиться однородная густая масса.
3. Добавить творог, продолжать взбивать миксером.
4. В емкость с мукой добавить разрыхлитель, помешать, просеять в густую массу.
5. Взбить миксером, добавить цукаты, снова помешать.
6. Взять форму для выпекания, выкладывать тесто, равномерно распределить.
7. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать куличи 40-50 минут.
Готовый кулич достать на стол. Дождаться пока остынет и украсить на свое усмотрение.
Автор https://youtu.be/AB7a6cJ1XO4
Рецепт кулича без дрожжей в мультиварке
Кулич без дрожжей получается не менее вкусным, если его приготовить в мультиварке. Процесс приготовления теста ничем не отличается от приготовления его в духовке. Готовится быстро и вкусно.
1. Насыпать в миску сахар, вбить яйца, перемешать миксером до пены.
2. Добавить сливочное масло комнатной температуры, налить молоко, добавить ванильный сахар и разрыхлитель. Все хорошо перемешать миксером. Добавить цедру апельсина, просеять муку, при этом размешивать миксером.
3. Добавить орехи, изюм и цукаты. Помешать, чтобы ингредиенты равномерно распределились по тесту.
4. Если тесто будет получаться немного жидким, нужно добавить муку. По консистенции должна получиться очень густая масса.
5. Готовое тесто можно распределять по формам. Должно занимать не больше половины объема.
6. Несмотря на то, что тесто бездрожжевое, оно все равно поднимется. Теперь можно отправлять в мультиварку. Выпекать до готовности — около 1 часа, но у вас может быть больше или меньше, это зависит от мультиваpки, размера куличей и от того, как часто вы откpывали кpышку, снижая тем самым темпеpатуpу в чаше.
7. В это время готовим глазурь. Взбить белки, добавить сок лимона и постепенно сахарную пудру.
8. Когда кулич будет готов, дать ему немного остыть и можно поливать глазурью.
Автор https://youtu.be/4KXeLVb5yIc
Кулич без дрожжей на сметане
Простой рецепт приготовления кулича на сметане готовится легко и быстро. Получается очень вкусным из минимального количества ингредиентов. По форме напоминает пирог, но также сойдет в качестве пасхальной выпечки.
1. В емкость вбить яйца, всыпать сахар, хорошо помешать миксером (взбивать не нужно).
2. Добавить растопленное сливочное масло.
3. Размешать. Добавить сметану и снова тщательно помешать.
4. Добавить соду, немного размешать ложкой и оставить постоять на 10 минут.
5. Просеять муку, хорошо помешать. Добавить цукаты, изюм (по желанию).
6. Смазать форму для выпекания остатками сливочного масла и влить тесто.
7. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать изделие около 35-40 минут. Возможно больше — в зависимости от размера формы.
8. Готовый кулич достать на стол и оставить остужаться.
9. В емкость насыпать сахарную пудру, залить 2 ст.л. воды, помешать. Можно добавить ложку лимонного сока вместо одной ложки воды.
10. Глазурь готова, можно поливать верхушку.
Автор https://youtu.be/GYYmFFFz17w
Украсить можно кондитерской присыпкой.
Видео о том, как приготовить бездрожжевой кулич с цукатами
Бездрожжевой кулич – хорошая альтернатива привычной выпечке. Готовится он намного быстрее, получается очень вкусным.
Для этого понадобится:
1. В емкость вбить яйца, сахар, соль и ванильный сахар. Перемешать миксером.
2. Добавить растительное масло и сметану (любой жирности). Немного помешать миксером.
4. В муку добавить разрыхлитель, помешать, частями вводить в смесь, помешивая.
5. В тесто добавить сухофрукты или цукаты, помешать. Разложить тесто по формам.
6. Разогреть духову до 180 градусов и отправить куличи выпекаться на 30-35 минут. Проверять готовность деревянной шпажкой.
Готовые куличи поставить остывать на решетку, после можно украшать по своему усмотрению. Подробно смотрите в видео.
На сегодня все. Надеюсь, вы нашли подходящий для себя рецепт. Я в этом году остановилась на творожном. А вы? Напишите в комментариях. До встречи.
Пасхальный бездрожжевой кулич — рецепты простых и быстрых куличей без дрожжей
Доброго всем здравия!
Продолжаем нашу беседу. Я решила не забывать о том, что у нас в стране много людей, которые страдают заболеваниями желудочно-кишечного тракта. А ведь им тоже себя хочется побаловать выпечкой. Но, дрожжи не очень всеми переносятся, поэтому сегодня хочу предложить вам вариант бездрожжевой булочки, а конкретнее кулича на Пасху.
Я надеюсь вы не против, а тем кто все же предпочитает сдобу, то переходите вот сюда и готовьте с удовольствием, там я давала довольно быстрые и по своему приготовлению легкие и нетрудные варианты.
Не забываем еще, что в этот день на нашем столе будут сиять крашенки, и должна стоять творожная красавица, которую сделайте с изюмом или цукатами, а может вы хотите добавить в нее печенье?
Выбор за вами, вообщем переходим к самому главному, это к процессу приготовления. Поехали, друзья!
Домашние куличи в бумажных формочках — просто и быстро
Начнем как всегда с самого наипростейшего и классического варианта приготовления. Делать лучше всего такую выпечку в покупных формочках, на мой взгляд это удобнее и практичнее, и даже мыть посуду потом не придется.
А главное, это еще ведь так нарядно и выглядеть все это будет изысканно и нежно, если вы купите ажурные формы с разнообразным декором. Хотите попробовать? Тогда за дело, вперед и с песней, чтобы куличики получились еще и вкусными.
Список продуктов довольно обычный, взгляните. А маргарин тут добавляется не спроста, для того, чтобы они дольше хранились. Вообще, что касается хранения такие сладости лучше всего хранить в холодильнике или прохладном месте.
Нам понадобится:
Способ приготовления:
1. Начнем сразу же с замешивания теста, опары как в обычным дрожжевом варианте тут не будет. Классно, правда? Итак, разбейте в чистую стеклянную емкость куриные яйца, добавьте пудру и взбейте тщательно венчиком, чтобы она растворилась и не было крупинок.
2. Маргарин растопите в микроволновке или на плите до жидкого состояния. Остудите обязательно и внесите в яичную массу. После этого добавьте сметану.
3. И вот тут самый интригующий момент, сразу же соду, чтобы она перегасилась в сметане, если добавить на другом этапе, вы в конечном итоге ощутите ее вкус. Так, что делайте именно так.
Важно! Можно было соду и погасить в уксусной эссенции, а потом добавить.
4. Теперь переходите к муке, вносите ее частями, чтобы вам было удобнее перемешивать тесто столовой ложкой.
Важно! Мука должна быть просеяна через сито два раза.
5. Возьмите бумажные формочки, смажьте их растительным маслом, присыпьте слегка мукой и поместите комочки теста, укладывайте и заполняйте заготовки наполовину.
6. Завершающий этап — выпекание. В разогретую духовку до 180 градусов поместите эту красоту и готовьте 35 минут, определяйте готовность по чистой деревянной палочке и золотистому верху.
Интересно! Если вдруг верхушка уже золотая, а тесто сырое, не забудьте накрыть фольгой, чтобы ароматное сладкое лакомство не подгорело.
Сделайте любую помадку на свое усмотрение и украсьте пасхальный хлеб. Либо взбейте один белок с сахарной пудрой в густые пики, то есть в крем и смажьте поверхность. А для потрясного вида используйте кулинарную посыпку и всякие подобные штучки. Можно украсить зефиром или мармеладом. Приятного аппетита!
Самый вкусный куличик рецепт в духовке на кефире
Пришла пора творить на кухне вновь, и для этого я решила найти для вас подходящее видео на эту тематику. Вариантик тоже не трудный, а главное такое хлеблобулочное изделие получается пышным и воздушным, им могут полакомиться абсолютно все, вы как считаете? Между прочим можно делать эксперименты с начинками, клево придумано.
Бездрожжевой кулич — простой рецепт к Пасхе 2021
Я хочу, чтобы вы в этот день позвали всех на это торжество, и продегустировали этот кулинарный шедевр. Не смотря на то, что он без дрожжей, но вкус у него классный и очень приятный.
Секрет тут в составе, а именно, кто читал мои предыдущие заметки должен был заметить, что я рекомендую в сдобное тесто добавлять ликер или коньяк, не важно, главное, чтобы был добавлен алкогольный напиток. Что это дает? Напоминаю, хорошую пористость и пропекаемость. А главное воздушность и легкость, за которой все так гонятся.
Но тут, мы будем таким напитком вымачивать изюм.
Вместо соды в этот раз добавлять будем разрыхлитель, и использовать для интересного вкуса миндальные орешки и изюм с цедрой одного лимона. Как вам такая идейка? Нравится?
Нам понадобится:
Способ приготовления:
1. Замочите на ночь изюм в ликере или коньяке, предварительно его сначала вымойте хорошо проточной водой. Накройте полиэтиленовым пакетиком. Утром, слейте лишнюю влагу и высушите на бумажной салфетке, просто обмакните.
Важно! Если у вас нет столько времени, замочите ягоды хотя бы на 20 минут.
2. Подготовьте формочку 25 см в диаметре, положите пергаментную бумагу и смажьте силиконовой кисточкой растительным маслом. На этом подготовительная работа закончена.
3. Сливочное масло с сахаром вам необходимо будет взбить миксером. Сами понимаете масло должно быть к этому моменту комнатной температуры, а то миксер полетит). Какая масса желтенькая. Добавьте ванильную эссенцию (10 капелек) или ванилин (пакетик), если хотите.
После добавляйте яйца и продолжайте взбивать.
4. Следом цедру одного лимона, чайную ложечку соли и разрыхлителя, перемешайте. Чтобы тесто разжидить налейте молоко и размешайте. Через сито добавьте муку, но добавляйте постепенно, каждый раз вымешивая обычной столовой ложкой или силиконовой лопаточкой.
5. И кстати, говоря в этот момент, когда вы присыпали поверхность теста мукой можно внести изюм и размешать его в муке, чтобы он впоследствии хорошо распределился в тесте.
6. И плюс, чуть не забыла молотый миндальный орех. Все перемешайте.
Интересно! Миндаль можно заменить на грецкий орех.
7. Поскольку куличик большой, то и выпекать его придется долго. Поместите тесто в смазанную форму, оно будет вязкое и липкое, но в тоже время густое. Поэтому используйте ложку.
8. Выпекайте в разогретой духовке до 180 градусов примерно 60 минут, то есть около одного часа.
Возможно у вас уйдет 40 минут на выпекание, духовые шкафы у всех разные, так что отслеживайте это сами.
Проверяйте готовность выпечки зубочистокой, она должна быть сухой.
Украшайте любой сахарной глазурью, я советую сделать на желатине. И всем приятного аппетита.
Готовим без дрожжей сладкую пасхальную выпечку с творогом
Конечно же, куда в этот день без творожной прелести, никуда. Лучше, безусловно, если вы ее сделаете полностью из творога, ну или же с добавлением этого ингредиента в тесто.
Рецепт необычный и великолепный, тут использоваться будет крахмал, что подарит легкость выпечки. Возможно напомнит кому то кекс, ну это не важно, главное это очень вкусно!
Нам понадобится:
Способ приготовления:
1. Подготовьте все продукты по списку. Начните с творога, поместите его в большую миску, добавьте сметану, сахар и цедру лимона. Тщательно перемешайте силиконовой лопаточкой, ей работать намного удобнее, чем обычной ложкой.
Яйца разбейте, но не торопитесь, нужно отделить белки от желтков. Сюда пойдут только желтки, а вот белки отодвиньте с сторонку они понадобятся чуть позже.
2. Возьмите теперь кухонный блендер и разотрите им хорошо эту творожную массу. Эта ароматная смесь должна стать однородной и без каких-либо комочков.
3. Соду погасите лимонным соком и внесите в чашку, ух пошел процесс, она начала шипеть.
4. Добавьте далее мягкий и чистый изюм.
Белки взбейте с щепоткой соли, взбивайте миксером сначала на маленькой скорости, а потом начинайте скорость прибавлять. Белки станут белыми и пышными, внесите их в тесто и размешайте.
Вы сразу же увидите, что масса станет воздушной. Добавьте муку с крахмалом и перемешайте круговыми движениями. Распределите по формочкам, заполняйте их на половину или чуть выше.
Важно! По консистенции тесто получится жидкое, так что не пугайтесь, так и должно быть. Главное соблюдайте все пропорции, которые даны в описании.
5. Еще один момент лучше всего для этого варианта подойдут маленькие и не широкие формочки, а то тесто может осесть.
Выпекайте в духовке, верх накройте фольгой, а за три-четыре минуты до готовности ее уберите. Температура выпекания 180 градусов, а время — 30 минут.
Обмакните выпечку в сахарную глазурь, именно такая не крошится и не осыпается; и оформите любым способом. Приятного аппетита!
6. Смотрите как славно выглядит, я бы сказала, что шикарно, а какие пузьрьки внутри получились, и не скажешь, что это мучное изделие сделано без дрожжей.
Да, кстати, если вы не знаете как сделать такую глазурь, то смотрите это видео прямо сейчас.
Быстрый и легкий рецепт бездрожжевого кулича
А вот теперь переходим к следующему варианту, будем готовить еще и без яиц. Вы думаете как такое возможно или наоборот невозможно? В этот раз нам понадобится кефир. Так что бегом в магазин за продуктами.
Нам понадобится:
Способ приготовления:
1. Первое, что вам необходимо сделать, так это растворить сливочное масло, в него поместить сахар и размешать чтобы, он как можно больше растворился. Можно немного даже поварить еще на плите.
Далее сюда же добавьте цедру одного лимона.
2. В теплый кефир внесите одну чайную ложку пищевой соды и размешайте венчиком, чтобы она удачно перегасилась. И только после этого, постепенно и не торопясь, начните вливать растопленное сливочное масло с сахарком.
К кефирной массе добавьте частями муку. Размешайте обычным ручным венчиком до однородного состояния. Изюм хорошо промойте и перемешайте его с мукой, добавьте сюда же.
3. Формочки для выпечки смажьте растительным маслом. Затем присыпьте их мукой или манкой.
Вылейте тесто в формы.
Поместите заготовки в разогретую духовку на 180 градусов и пеките до готовности.
4. Пока куличики выпекаются приготовьте тем временем глазурь. Смешайте 2 ст.л сахарной пудры с белком и 1 ст.л сока лимона и взбейте венчиком миксера до крутых пиков.
Вот такие оригинальные и симпатичные вкусняшки получились, присыпьте цукатами и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Готовим пасхальный хлеб в мультиварке Редмонд
На эту тему у меня была полностью посвящена статья, но все таки я предлагаю еще раз взглянуть и посмотреть вот этот короткий видеосюжет, в нем вы откроете для себя новые фишки приготовления.
Не обязательно выбирать именно эту торговую марку, в любой у вас получится это чудо, хоть в Поларисе, хоть в Паносонике, ведь у всех принцип работы одинаковый. Так что пробуйте сделать. Автор ролика назвал эту прелесть кексиком, по форме ведь точно поминает его))).
Куличик на сметане и соде без яиц
Еще один довольно интересный и необычный вариант под названием Веганский. Готовятся такие пасочки без заморочек и без всякого ожидания, не нужно тесто надо подбивать и выжидать.
Помадку в этот раз предлагаю сделать не белой, как традиционно это принято, а слегка коричневой по цвету, а что не будьте примитивными))). Ну, это конечно на ваш вкус.
Нам понадобится:
Способ приготовления:
1. Налейте в миску молочный продукт под названием кефир и сразу же всыпьте в него пищевую соду, размешайте, чтобы она тщательно погасилась в этой смеси.
2. В муку добавьте сахар, тут используется коричневый сахарный песок, перемешайте.
4. Формы смажьте маслом и поместите сразу же готовое тесто.
Выпекаем, как обычно в раскаленной духовке до 180 градусов около 40 минут.
5. Глазурь сделайте тоже на основе коричневого сахарного песка, перетрите его в блендере в пудру или в кофемолке. Добавьте крахмал. Залейте кефиром и слегка для вкуса влейте лимонный сок.
6. После того, как лакомства будут готовы обмакните их в приготовленную помадку и присыпьте посыпушками в виде шариков, а может быть в форме звездочек, конфеток и т.п Приятного аппетита! Можно еще посыпать шоколадной или кокосовой стружкой.
Рецепт кулича для хлебопечки Редмонд
Теперь вариант для самых ленивых, почему? Сами понимаете этот чудоприбор все сделает за вас, и замесит и выпечет, остается только засыпать в него нужные продукты. Ну, точно волшебная техника на вашей кухне. Кстати, какая у вас марка, возможно Паносоник и Скарлет или другая марка? Это делу никак не помешает, у всех принцип работы одинаковый.
Для разнообразия можно приготовить куличик из творога в виде кекса и украсить его обычной сахарной пудрой, вместо крема и глазури. Получается вы вообще сделаете это блюдо быстро и легко за считанные минуты. Классно!
Нам понадобится:
Способ приготовления:
1. Сложите все ингредиенты в специальное ведерочко. Это растопленное сливочное масло, дальше добавьте куриные яйца, сахар и соль.
После поместите туда же творог, муку и разрыхлитель. И в самом конце изюм или сушеную клюкву, что вы больше всего пожелаете, то и добавьте.
2. Выберите режим Выпечка и время 1 час 22, это значит он будет выпекаться этот отрезок времени вместе с замесом.
Получился красивый и румяный красавчик.
3. Посыпьте сахарной пудрой и разрежьте на кусочки.
4. Вот такая сладкая порция получилась. Вкуснятина, смотрите фото в разрезе, все удачно пропеклось! Приятного аппетита!
Вот и все, подошла к концу эта заметка. Надеюсь вам все понравилось и вы нашли для себя нужный рецептик к этому празднику. Рада была помочь. Пишите комментарии, ставьте лайки и добавляйтесь в группу в контакте. Всем до встречи и пока-пока!