внутренний аудит обучение гоцисс организация

СЕМИНАР/ ВЕБИНАР «Обучение ХАССП. Требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), ГОСТ Р 51705.1-2001 Разработка, актуализация, внедрение СМБПП. Входной контроль документации. Внутренний аудитор»

Тема семинара:
«Требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), ГОСТ Р 51705.1-2001, включающих принципы ХАССП. Разработка, актуализация, внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Входной контроль документации. Внутренний аудит систем менеджмента по ГОСТ Р ИСО 19011-2021»

Изучим

ТР ЕЭАС 040/2017

«О безопасности рыбы и рыбной продукции»

ТР ТС 005/2011

«О безопасности упаковки»

ТР ТС 022/2011

«Пищевая продукция в части ее маркировки»

ГОСТ Р ИСО 19011-2012

«Руководящие указания по аудиту систем менеджмента»

ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005)

«Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции»

ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009

«Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции»

Цели проведения:

Приобретение знаний и навыков, необходимых для разработки, внедрения/актуализации и постоянного совершенствования систем менеджмента безопасности пищевой продукции, а также для проведения внутренних аудитов. Разбор изменений в ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018).

Обзор документов

ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018)

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

ГОСТ Р ИСО 19011-2021

«Оценка соответствия. Руководящие указания по проведению аудита систем менеджмента»

Рассмотрение основных понятий внутреннего аудита и требований к его проведению, внутренним аудиторам.

внутренний аудит обучение гоцисс организация. Смотреть фото внутренний аудит обучение гоцисс организация. Смотреть картинку внутренний аудит обучение гоцисс организация. Картинка про внутренний аудит обучение гоцисс организация. Фото внутренний аудит обучение гоцисс организация

Целевая аудитория

    Руководители предприятий; Главные специалисты, технологи; Заведующие и сотрудники лаборатории; Специалисты отделов стандартизации и качества; Члены группы и внутренние аудиторы СМБПП; Менеджеры по закупкам, начальники и сотрудники складов.

Документы по окончанию курсов:

Удостоверение о повышении квалификации.

Сертификат соответствия внутреннего аудитора СМБПП.

внутренний аудит обучение гоцисс организация. Смотреть фото внутренний аудит обучение гоцисс организация. Смотреть картинку внутренний аудит обучение гоцисс организация. Картинка про внутренний аудит обучение гоцисс организация. Фото внутренний аудит обучение гоцисс организация

Дата проведения

Отзывы о курсах

Мнение слушателей

Семинар оставил исключительно положительные впечатления.Во-первых, полученная информация актуальна.Во-вторых, семинар позволил заполнить существующие пробелы в профессиональной деятельности.Спасибо!

Выражаем благодарность. Учреждению «ГоЦИСС» за чудесный семинар,за актуальность каждого пункта в программе семинара,за практическую значимость каждого вопроса, за внимательность к слушателям,информативность материала и простоту для восприятия.

Очень сильный семинар, много практической работы.Особую признательность хочется выразить преподавателям за профессианализм,высокие преподавательские качества, доступность и наглядность изложения материала, умение привести огромное количество примеров, основанных на конкретных фактах,а также максмально адаптировать содержание семинара под интерес слушателей.

Отличный семинар.Полученная в ходе семинара информация очень полезна для применения в области безопасности пищевой продукции.Уверена, что навыки, полученные в ходе семинара, помогут нашей организации успешно реализовать планы по внедрению СМБПП.

Огромное спасибо организаторам.Получила, что называется «из первых рук», ответы на все интересующие меня вопросы.

Источник

Построение успешной системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания.

Тема семинара:
«Построение успешной системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, в соответствии с ТР ТС 021/2011 и новой версией ГОСТ Р ИСО 22000-2019. Внутренний аудит по новой версии ИСО 19011-2018. Проверки Роспотребнадзора и Россельхознадзора»

Изучим

ТР ЕЭАС 040/2017

«О безопасности рыбы и рыбной продукции»

ТР ТС 005/2011

«О безопасности упаковки»

ТР ТС 022/2011

«Пищевая продукция в части ее маркировки»

ГОСТ Р ИСО 19011-2012

«Руководящие указания по аудиту систем менеджмента»

ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005)

«Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции»

ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009

«Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции»

Цели проведения:

Построение успешной системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, в соответствии с ТР ТС 021/2011 и новой версией ГОСТ Р ИСО 22000-2019. Внутренний аудит по новой версии ИСО 19011-2018. Проверки Роспотребнадзора и Россельхознадзора.

Нормативные документы

внутренний аудит обучение гоцисс организация. Смотреть фото внутренний аудит обучение гоцисс организация. Смотреть картинку внутренний аудит обучение гоцисс организация. Картинка про внутренний аудит обучение гоцисс организация. Фото внутренний аудит обучение гоцисс организация

ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018)

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

внутренний аудит обучение гоцисс организация. Смотреть фото внутренний аудит обучение гоцисс организация. Смотреть картинку внутренний аудит обучение гоцисс организация. Картинка про внутренний аудит обучение гоцисс организация. Фото внутренний аудит обучение гоцисс организация

ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS/ 22002-1:2009

Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть1. Производство пищевой продукции

внутренний аудит обучение гоцисс организация. Смотреть фото внутренний аудит обучение гоцисс организация. Смотреть картинку внутренний аудит обучение гоцисс организация. Картинка про внутренний аудит обучение гоцисс организация. Фото внутренний аудит обучение гоцисс организация

ISO 19011:2018

Руководящие указания по аудиту систем менеджмента

Рассмотрение основных понятий внутреннего аудита и требований к его проведению, внутренним аудиторам.

внутренний аудит обучение гоцисс организация. Смотреть фото внутренний аудит обучение гоцисс организация. Смотреть картинку внутренний аудит обучение гоцисс организация. Картинка про внутренний аудит обучение гоцисс организация. Фото внутренний аудит обучение гоцисс организация

Целевая аудитория

    Руководители предприятий; Главные специалисты, технологи; Заведующие и сотрудники лаборатории; Специалисты отделов стандартизации и качества; Члены группы и внутренние аудиторы СМБПП; Менеджеры по закупкам, начальники и сотрудники складов.

Документы по окончанию курсов:

Удостоверение о повышении квалификации.

Сертификат соответствия внутреннего аудитора СМБПП.

внутренний аудит обучение гоцисс организация. Смотреть фото внутренний аудит обучение гоцисс организация. Смотреть картинку внутренний аудит обучение гоцисс организация. Картинка про внутренний аудит обучение гоцисс организация. Фото внутренний аудит обучение гоцисс организация

внутренний аудит обучение гоцисс организация. Смотреть фото внутренний аудит обучение гоцисс организация. Смотреть картинку внутренний аудит обучение гоцисс организация. Картинка про внутренний аудит обучение гоцисс организация. Фото внутренний аудит обучение гоцисс организация

О преподавателе

Науман Светлана Сергеевна, ведущий аудитор систем менеджмента качества и пищевой безопасности (HACCP, ISO 22000, FSSC, FSSC Packaging, ISO 9001). Производственный стаж на пищевом предприятии более 20 лет.Ведущий эксперт/преподаватель курсов по системам менеджмента качества, безопасности пищевой продукции, кормов, упаковки и упаковочных материалов, интегрированных систем менеджмента. Тренинги по HACCP, ISO 22000, FSSC, GMP+.

Отзывы о курсах

Мнение слушателей

Семинар оставил исключительно положительные впечатления.Во-первых, полученная информация актуальна.Во-вторых, семинар позволил заполнить существующие пробелы в профессиональной деятельности.Спасибо!

Выражаем благодарность. Учреждению «ГоЦИСС» за чудесный семинар,за актуальность каждого пункта в программе семинара,за практическую значимость каждого вопроса, за внимательность к слушателям,информативность материала и простоту для восприятия.

Очень сильный семинар, много практической работы.Особую признательность хочется выразить преподавателям за профессианализм,высокие преподавательские качества, доступность и наглядность изложения материала, умение привести огромное количество примеров, основанных на конкретных фактах,а также максмально адаптировать содержание семинара под интерес слушателей.

Отличный семинар.Полученная в ходе семинара информация очень полезна для применения в области безопасности пищевой продукции.Уверена, что навыки, полученные в ходе семинара, помогут нашей организации успешно реализовать планы по внедрению СМБПП.

Огромное спасибо организаторам.Получила, что называется «из первых рук», ответы на все интересующие меня вопросы.

Источник

Внутренний аудитор

внутренний аудит обучение гоцисс организация. Смотреть фото внутренний аудит обучение гоцисс организация. Смотреть картинку внутренний аудит обучение гоцисс организация. Картинка про внутренний аудит обучение гоцисс организация. Фото внутренний аудит обучение гоцисс организация

Внутренний аудитор

за весь период обучения

16 Декабря 2021

2 мес.

262 часа

О программе

Программа рассчитана на специалистов, работающих в области бухгалтерского учёта, внутреннего контроля и аудита, смежных областях. Обучение осуществляется в соответствии с требованиями Приказа Минтруда России от 24.06.2015 N 398н «Об утверждении профессионального стандарта «Внутренний аудитор», в объеме, необходимом и достаточном для проведение независимых внутренних аудиторских проверок и консультаций по вопросам надежности и эффективности функционирования систем управления рисками, внутреннего контроля, корпоративного управления, эффективности и результативности деятельности организации; сохранности активов организации; соответствия требованиям законодательства и внутренних нормативных актов организации и соответствия квалификационным требованиям «Специалист по внутреннему аудиту», «Внутренний аудитор», «Старший специалист по внутреннему аудиту», «Старший внутренний аудитор», «Ведущий специалист по внутреннему аудиту», «Ведущий внутренний аудитор», «Главный специалист по внутреннему аудиту».

Преподаватели

Реализация программы осуществляется преподавателями Базовой кафедры финансового контроля, анализа и аудита Главного контрольного управления г. Москвы. Среди них:

Проданова Наталья Алексеевна, д.э.н., профессор

Источник

Внутренний контроль и аудит

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Курс рассматривает актуальные вопросы в области внутреннего аудита и внутреннего контроля. Курс составлен с учетом актуальных кейсов в российской и международной практике.

Преподаватели

Описание курса

Курс читается в соответствии с последними изменениями законодательства, актуальной аудиторской, бухгалтерской, налоговой и практикой.

Курс будет полезен профильным специалистам в области внутреннего аудита и внутреннего контроля.

Курс рассматривает актуальные вопросы в области внутреннего аудита и внутреннего контроля. Курс составлен с учетом актуальных кейсов в российской и международной практике.

На курсе рассматриваются вопросы формирования реестра рисков и выбор методов управления рисками, принципы организации, функционирования и оценки эффективности системы внутреннего контроля, функции внутреннего аудита в системе корпоративного управления, организационные принципы аудита, регламентация системы внутреннего аудита, варианты организационной структуры и требования к работникам службы внутреннего аудита.

Теоретический курс сопровождается рассмотрением практических задач, относящихся к рассматриваемым вопросам.

По мере изучения материала с слушателям осуществляются практические занятия по написанию Положения о внутреннем аудите.

Вы научитесь

Специалисты, обладающие этими знаниями и навыками, в настоящее время крайне востребованы.

Большинство выпускников наших курсов делают успешную карьеру и пользуются уважением работодателей.

Предварительная подготовка

Требуемая подготовка: Успешное окончание курса Основы управленческого учета и бюджетирование (управление затратами) или эквивалентная подготовка. Успешное окончание курса 1C:Бухгалтерия 8 (редакция 3.0). Уровень 1. Автоматизированный бухгалтерский учет [c] или эквивалентная подготовка.

Источник

Внутренний аудит от А до Я

1 декабря 2021 года

48 академических часов, в том числе 40 часов контактной работы с преподавателем

с использованием дистанционных образовательных технологий

Удостоверение о повышении квалификации НИУ ВШЭ

В ходе обучения слушатели познакомятся с практическими навыками проведения внутренней аудиторской проверки начиная от планирования и заканчивая мониторингом выполнения мероприятий по результатам аудита, рассмотрят аудит отдельных бизнес-процессов и узнают как повысить эффективность работы службы внутреннего аудита.

Преимущества программы

Комплексный подход к внутреннему аудиту

Обучение через практику

Возможность обмена опытом

Добиться роста результативности компании

Для кого

Руководители финансовых и бухгалтерских подразделений компании

Специалисты по внутреннему аудиту компании

Преподаватели

Джигкаева Анна Владимировна

Начальник управления ООО «Сибур» (осп в Нижнем Новгороде). Старший преподаватель Высшей школы экономики.

Джигкаева Анна Владимировна

Программа обучения

Методика проведения внутреннего аудита 16 часов контактной работы с преподавателем

Внутренний аудит отдельных бизнес-процессов 16 часов контактной работы с преподавателем

Порядок организации работы службы внутреннего аудита 8 часов контактной работы с преподавателем

Документ об окончании

Стоимость и условия

22 000 рублей

Срок обучения 2 месяца. Возможна рассрочка.

Договор с физическим или юридическим лицом

Скидка

Студентам и выпускникам НИУ ВШЭ, сотрудникам одной организации, членам НП «ИВА»

Возможности

При желании можно приобрести отдельную часть курса

Куратор программы Губочкина Мария Владимировна

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *