чем обмазать коржи бисквитные

Крем для бисквитного торта

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Вкусный крем – гарантия вкусного торта. Предлагаем подборку самых удачных рецептов крема для бисквита!

Крем для бисквита – вопрос на первый взгляд совершенно элементарный: ну, подумаешь, велика проблема-то, всего лишь смазать испеченные накануне коржи. Бери варенье или сметану – и вперед, все получится. Так-то оно так, но что вы ответите, если вам скажут, что вариантов крема для бисквитного торта может быть десятки и даже сотни? И вот среди них надо отыскать тот, который наиболее отвечает вашим вкусовым предпочтениям?

Чтобы найти свой оптимальный рецепт крема для бисквитного торта, нужно методично и пошагово готовить и готовить новые и новые варианты – методом естественного отбора выживет сильнейший, то есть лучший крем для бисквитных коржей. Разумеется, лучший в вашей личной вселенной. «Волшебная еда» готова поделиться 15-тью проверенными рецептами, которые помогут вам определиться с любимым вариантом.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

1. Заварной крем для бисквитного торта

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Смешиваем сахар и муку, добавляем яйцо, растираем в однородную массу. Вливаем молоко, перемешиваем, ставим на плиту и увариваем на минимальном огне при постоянном помешивании до легкого «пыхтения». В горячий крем добавляем сливочное масло и ванильную эссенцию. Крем можно использовать после остывания.

2. Сметанный крем для бисквитного торта

Сметанный крем для бисквита – один из абсолютных фаворитов. Его тонкая кислинка прекрасно сочетается со сладостью теста, делает его вкус интереснее и богаче. Приготовление не сложное, однако, следует соблюсти одно важное условие: сметана должна быть хорошего качества и высокой жирности. Желательно, конечно, фермерская или домашняя. Увы, магазинный сметанный продукт неясной этимологии не даст вам порадовать семейство вкусным бисквитным тортом со сметанным кремом.

Источник

Крем для бисквитного торта — 10 рецептов в домашних условиях

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Творожный крем для бисквитного торта в домашних условиях

Оригинальный, нежный и не слишком сладкий крем получается из мягкого творога. Продукт подходит для обмазывания бисквитных тортов. Он хорошо пропитывает блюдо и дает приятный вкус и аромат.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Простой и быстрый рецепт сметанного крема для бисквитного торта

Нежный сметанный крем хорошо пропитывает бисквит. Также кондитерская заготовка получается в меру сладкой, не слишком жирной и калорийной. Попробуйте приготовить универсальное лакомство по простому рецепту в домашних условиях.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой миске соединяем сахарную пудру, ванилин и лимонную кислоту. Размешиваем сухую смесь. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

2. Посуду, в которой будем готовить крем, а также венчики миксера, следует заранее положить в холодильник. Желательно, чтобы они были ледяными. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

3. Выливаем холодную сметану в подготовленную кастрюлю. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

4. Начинаем взбивать сметану. Постепенно подсыпаем сухую смесь. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

5. Взбиваем до получения густой массы. Определить готовность можно по появлению пиков. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

6. Готовый крем можно хранить в холодильнике до момента его использования. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Как приготовить заварной крем для бисквитного торта

Нежный заварной крем идеально подходит для домашней выпечки. Особенно продукт хорошо сочетается с бисквитным тортом, делая его сочнее и мягче. Приготовить сладкую заготовку для ваших десертов легко и просто.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Просеиваем муку и прогреваем ее на сковороде до 1 минуты. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

2. В отдельной глубокой посуде соединяем яйца с сахаром и растопленным сливочным маслом. Взбиваем продукты до однородности, в конце вмешиваем прогретую муку. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

3. Вливаем во взбитую массу молоко. Ставим содержимое на плиту, доводим до кипения и после варим на медленном огне 2-3. Постоянно перемешиваем. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

4. Готовый густой заварной крем оставляемся остужаться до комнатной температуры. После чего продукт можно использовать в дальнейшем приготовлении торта. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Пошаговый рецепт крема для бисквитного торта со сгущенкой

Сладкий на вкус и легкий по текстуре крем со сгущенкой простой и быстрый в приготовлении. Продукт хорошо пропитывает бисквит, поэтому он идеально подходит для домашних тортов.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Холодную сметану выкладываем в сухую глубокую тарелку. Взбиваем миксером 1-2 минуты. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

2. Вливаем в сметану сгущенное молоко, размешиваем и продолжаем работать миксером еще около 5 минут. Масса должна стать более воздушной и увеличиться в объеме. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

3. Добавляем в крем растаявшее сливочное масло и еще взбиваем содержимое 1-2 минуты. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

4. Когда крем станет более густым, то это подскажет о его готовности. Продукт можно сразу использовать в кулинарных целях. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Очень вкусный сливочный крем для бисквитного торта

Сливочные кремы одни из самых простых в приготовлении, но также они одни из самых вкусных и нежных лакомств. Такая заготовка идеально дополнит домашний бисквитный торт. Десерт станет только оригинальнее и насыщеннее по вкусу.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 7минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления сливочного крема необходимо заранее охладить всю посуду, которую будем использовать. Сливки также используем охлажденные. Их наливаем в глубокую миску и взбиваем около 3 минут. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

2. Жирные сливки уже немного загустеют. Теперь к ним просеиваем сахарную пудру, добавляем немного ванилина и снова начинаем взбивать. На этот раз увеличиваем время до 4-5 минут, пока не получим густой продукт с пиками. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

3. Крем получается очень воздушным и нежным. Его можно сразу наносить на бисквит или же положить на хранение в холодильник. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Йогуртовый крем для бисквитного торта

Если хотите сделать ваш бисквитный торт более легким и не слишком сладким по вкусу, то приготовьте для него йогуртовый крем. Заготовка отлично пропитает выпечку и придаст ей приятный аромат.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой емкости соединяем йогурт с сахаром. Взбиваем миксером до растворения сухого ингредиента. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

2. В отдельной посуде желатин заливаем водой, ставим на огонь, доводим до кипения и сразу же снимаем. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

3. Даем желатину остыть, затем вливаем его в йогурт вместе со сливками. Продолжаем взбивать до получения пышной массы. Примерно, 5-7 минут. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

4. Готовый йогуртовый крем можно сразу использовать или отправить на хранение в холодильник в герметичной посуде. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Простой и вкусный рецепт шоколадного крема для бисквитного торта

Простой шоколадный крем для бисквитного торта приготовить из самых обычных продуктов за считанные минуты. Кулинарная заготовка хорошо пропитываем коржи, а также придает им оригинальный вкус.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой посуде соединяем какао и сахарную пудру. Перемешиваем сухие ингредиенты между собой. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

2. Вливаем сметану и подтаявшее сливочное масло в сухую смесь и начинаем активно взбивать миксером, постепенно увеличивая мощность. Готовим до получения воздушной массы. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

3. Крем должен получится легким и слегка густым. До использования по назначению его можно хранить в холодильнике. Желательно, в герметичной таре. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Крем из сгущенки и сливочного масла для бисквитного торта

Густой и жирный крем получается из сгущенного молока и сливочного масла. Продукт хорош для пропитки бисквитного торта, также он придаст оригинальный насыщенный вкус десерту.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло заранее достаем из холодильника и для удобства разрезаем его на небольшие квадратики. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

2. Взбиваем размягченное масло миксером, пока продукт не увеличится вдвое. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

3. Сперва вливаем в масло половину сгущенки. Добавляем ванилин. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

4. Продолжаем взбивать массу до однородности. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

5. Вливаем оставшуюся сгущенку и продолжаем работать миксером до получения однородного воздушного крема. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

6. Готово! Крем из сгущенного молока и масла можно использовать по назначению. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Крем из сметаны и сгущенки для бисквитного торта

Жидкий крем из сметаны и сгущенного молока подходит для пропитки бисквитных тортов. Заготовка получается легкой и в меру сладкой. Также вас порадует простой и быстрый процесс приготовления.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сметану выливаем в глубокую посуду и взбиваем на высокой мощности 3-4 минуты. Продукт должен стать более воздушным. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

2. Вливаем к сметане сгущенное молоко. Размешиваем оба ингредиента. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

3. Добавляем экстракт ванили и немного коньяка. Продолжаем взбивать крем до полной готовности. На это уйдет примерно 5-7 минут. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

4. Крем из сметаны и сгущенки сразу готов к дальнейшему применению. Можно пропитывать бисквит. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Банановый крем для бисквитного торта

Быстрый и простой в приготовлении банановый крем идеально пропитает или украсит ваш домашний торт. Десерт получится сладким, с легким фруктовым ароматом. Отличный вариант для оригинального лакомства.

Время готовки: 12 минут

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим нужные продукты. Сметану выливаем в глубокую удобную посуду. Бананы очищаем от кожуры. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

2. Очищенные фрукты нарезаем на небольшие кусочки. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

3. Далее банан измельчаем в блендере или разминаем вилкой до состояния кашицы. Если следовать второму способу, то крем получится с небольшими фруктовыми кусочками. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

4. Смешиваем банан со сметаной и сахаром, взбиваем блендером или миксером 3-5 минут до получения воздушного однородного крема. Готово, продукт можно использовать для вашего домашнего торта. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Источник

Чем смазывать коржи для торта: 5 вкусных кремов и начинок

Фото блюда

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Блок автора

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Торт – одно из любимых лакомств любого сладкоежки. Но также это кондитерское изделие – вершина кулинарного мастерства хозяйки. Чтобы приготовить потрясающий десерт, недостаточно просто хорошо выпечь коржи и сделать пропитку.

Нужно точно знать, как и из каких ингредиентов сделать крем для тех или иных коржей. Если что-то пойдет не так, лакомство получится либо приторно сладким, либо будет отдавать горечью. Крем нужно выбирать и готовить с особой придирчивостью, ведь от этого компонента зависит вкус и консистенция всего торта.

Крем – залог вкусного десерта

Классический торт состоит из нескольких слоев коржей. Приготовить десерт можно из бисквитных, вафельных или шоколадных коржей, но к начинке и крему предъявляют особые требования. Это своеобразное «сердце» кондитерского изделия, которое придает десерту особый вкус и аромат.

Наверняка, каждый помнит, что в детстве особый восторг вызывала именно начинка торта и его украшение – фрукты, ягоды, масляные розочки, украшения из безе. Эту часть кондитерского изделия хотелось распробовать в первую очередь.

Для приготовления качественного десерта не стоит жалеть начинки, иначе крем просто не сможет скрепить коржи, держать форму, а вкус самого торта разочарует. Кроме того, результат кулинарных стараний зависит не только от наполнителя, но и от правильной пропитки. Все это в совокупности помогает создать шикарный десерт.

Важно: в пропитке нуждаются только бисквитные коржи. Их выпекают без масла, а значит, в их составе совсем нет жира. Из-за этого готовые изделия получаются сухими, пропитка помогает размягчить выпеченное тесто. Любые другие коржи от такого маневра расползутся.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Лучшие кремы для торта

К разным коржам подходят различные кремы. Так, «Тирамису» глупо смазывать кремом из вареной сгущенки, а «Наполеону» не подойдет сметанный крем. Но существуют основные рецептуры этого компонента, считающиеся универсальными. В зависимости от добавленной начинки, такие кремы подойдут практически для любого торта и даже могут стать самостоятельными десертами.

1. Сметанный крем

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Это идеальный пример того, как крем для торта может стать самостоятельным блюдом. Если добавить к сметане кусочки свежих фруктов, измельченные орехи или ягодный конфитюр, десерт можно просто разложить в креманки и подать в качестве угощения.

Для приготовления сметанного крема понадобится:

Ингредиентов совсем немного, но в результате получается превосходный крем, который поможет придать торту нежности и отлично пропитает коржи.

Важно: лучше брать самую жирную сметану, в идеале – домашнюю. Чем жирнее сметана, тем гуще и вкуснее получается крем.

Процесс приготовления занимает не более 10 минут. Все компоненты нужно просто поместить в глубокую миску и взбивать в течение 5-6 минут. Если выбрана домашняя сметана, важно следить за консистенцией взбиваемой смеси: можно ненароком вместо крема сделать масло. Когда кристаллы сахара полностью растворятся, крем убрать в холодильник, а затем использовать, когда он потребуется.

2. Заварной крем

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Для этого крема требуется довольно много ингредиентов, но результат того стоит. Лакомство с этой нежной сливочной прослойкой выходит воздушным и тает во рту. Крем без добавок идеален для классического «Наполеона» или эклеров. Если же добавить в него свежие фрукты или ягоды, крем можно использовать для любого другого торта со сливочным вкусом.

Для приготовления заварного крема понадобится:

Для заварного крема лучше приобрести стручок натуральной ванили, порошок значительно ухудшает вкусовые качества продукта. Из стручка «добыть» порошок и высыпать его в достаточно глубокую кастрюлю.

Белки отделить от желтков, последние отправить в кастрюлю вместе с сахаром и мукой. Все ингредиенты тщательно растереть, пока кристаллы песка не перестанут чувствоваться.

Белки взбить в отдельной миске и только потом добавить к уже имеющейся смеси. Затем взять небольшую кастрюльку и вскипятить в ней молоко. Кипящую жидкость постепенно влить к остальным ингредиентам, непрерывно взбивая массу. Сливочное масло порезать на мелкие кусочки и положить в кастрюлю. Всю смесь поставить на маленький огонь и варить, пока она не загустеет.

3. Крем-пломбир

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Этот крем по своему вкусу несколько напоминает советский пломбир, идеально подходит ко всем легким, воздушным тортам. Если крем используется для бисквитного торта, предварительно стоит тщательно пропитать коржи: крем с этой задачей не справляется – слишком сухой для бисквита.

Для приготовления крема понадобится:

Крем очень просто готовится. Необходимо сварить обычную манную кашу на молоке из имеющихся ингредиентов. Прикрыть готовое блюдо тарелкой или пленкой, а тем временем размягчить сливочное масло и перетереть его с сахаром и сахарной пудрой. Смесь добавить в кашу и все тщательно взбить миксером.

Необычность и свежесть крему придает лимон. Его необходимо поместить в кипяток на несколько минут, затем очистить от цедры и снять белую пленку. С помощью блендера фрукт измельчить, добавить 3-4 столовые ложки сахара и тщательно все смешать. Такая прослойка дает отличный вкус тортам из вафельных коржей.

4. «Маскарпоне»

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Такой крем с нежным десертным сливочным сыром маскарпоне отлично сочетается с любыми тортами из песочного теста. Кроме того, он подходит практически для любых десертов, а с добавлением мягкого печенья или ломаных бисквитных коржей становится необычным пирожным.

Для приготовления такого сливочного крема понадобится:

Готовится такая прослойка для торта невероятно быстро. Понадобится только миксер и соответствующие ингредиенты. Сливки необходимо вылить в глубокую миску и тщательно взбивать до плотности. Затем отправить к сливкам сахарную пудру, взбивать еще 2-3 минуты. К загустевшей массе добавить десертный сыр и взбивать все компоненты до однородной консистенции.

5. Йогуртовый крем

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Еще один простой в приготовлении крем, который идеально сочетается с любыми коржами и идеален для фруктовых тортов. Для приготовления нужно взять следующие ингредиенты:

Важно: перед смешиванием ингредиенты должны быть холодными, иначе молочные продукты при взбивании «расползутся» на сыворотку и масло.

Сливки нужно перелить в глубокую емкость и взбивать миксером до образования мягких пиков. Добавить сахарную пудру и взбивать еще несколько минут. После этого в миску можно отправлять йогурт. Делать это нужно постепенно, не прекращая работать миксером.

Определить готовность можно визуально: смесь становится густой и не выплескивается из емкости. В готовый крем лучше добавлять клубнику или малину, такой кулинарный шедевр поразит своим вкусом и легкостью.

Крем для десерта приготовить очень легко, если знать пошаговую инструкцию и тщательно соблюдать пропорции. Кроме того, важно заранее правильно подобрать все компоненты.

Ведь недаром все самые известные классические торты запоминаются своим уникальным сочетанием коржей и прослойки. Любая начинка призвана придать лакомству целостность, дополнить его. Если все сделано правильно, остается только положить кусочек любимого десерта на тарелку и наслаждаться чаепитием.

Источник

Крем для бисквитного торта — 12 очень вкусных и простых рецептов

Как же уютно становится дома, когда готовится домашняя выпечка. Пахнет ванилью или миндалем, домашние кружатся на кухне в ожидании торта и гостей. А хозяюшка рада стараться — готовит пышный бисквит на радость всем. А если выпечка хорошо поднимается, то нарезает его на несколько коржей. А уж дальше большой простор для фантазии.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Имея только бисквит, можно придумать огромное количество различных вариантов вкуснейшей выпечки, всего лишь меняя рецепт прослойки. Нежная и сладкая начинка между коржами очень важна, именно от нее зависит вкус готового блюда. Причем, крем можно приготовить из творога, сливочного масла, взбитых сливок, сметаны, йогурта, сгущенки — в общем, выбор велик. А если постараться и с помощью кондитерского шприца еще и красиво украсить им торт, то праздник обеспечен.

Итак, засучим рукава. К приготовлению бисквита нужно подойти со всей ответственностью и внимательно познакомиться с полезными советами, чтобы он удался. А вот приготовить приготовить вкусную прослойку для него — не такая трудная задача, но все же требующая определенных навыков.

Крем для бисквитного торта из взбитых сливок со сметаной

Одним из самых популярных рецептов является из взбитых сливок. Можно приготовить только из них, но добавим немного сметаны и десерт таким образом станет более жирным, густым, а значит вкусным. Ведь мы на праздник можем позволить себе «праздник живота».

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Нам понадобится:

Для взбивания сливок нам понадобится миксер и охлажденные сливки

Сначала в глубокой миске с помощью миксера сначала на небольшой скорости взбиваем охлажденные сливки (примерно 3-4 минуты). После появления на поверхности пузырьков скорость увеличиваем и взбиваем до густой консистенции.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Теперь понадобится сахарная пудра, примерно 5 столовых ложек, постепенно досыпаем, непрерывно продолжая взбивать. скорость миксера при этом средняя, не обязательно включать большую скорость.

Сахарную пудру, во избежание комочков, желательно просеять через сито.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Таким кремом уже можно смазывать коржи. Но все-таки мы добавим немного жирной сметаны, так намного вкуснее.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Взбиваем еще совсем немного, вы почувствуете когда он станет пышным и упругим. Готово! Такую вкуснятину можно и просто так съесть, но во избежание ожирения, просто смажьте блины для торта, оставьте на несколько часов для пропитки в холодильнике и наслаждайтесь с чаем.

Очень вкусный крем для бисквита со сгущенкой и маслом

Когда используется сгущенка, это во-первых, упрощает задачу, крем получается всегда удачным и густым. А во-вторых, сочетание сгущенки и сливочного масла позволяет приготовить прослойку для коржей быстро и без заморочек. чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Нам понадобится:

Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры, мягкое и податливое.

Сливочное масло нарезаем небольшими кусочками. Вливаем 1 чайную ложку конька и добавляем ванильный сахар.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Добавляем немного сгущенки и все взбиваем с помощью миксера.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Постепенно добавляем небольшими порциями сгущенное молоко, продолжая взбивать масляную смесь миксером.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Для однородности можно добавить еще немного коньяка.

Продолжаем взбивать, пока не получим гладкую однородную массу.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Уверяю вас, что по этому рецепту приготовите вкусный крем, обязательно попробуйте.

Простой и быстрый рецепт творожно-сметанного крема для торта

Рецепт очень простой, а лакомство готовится быстро. А для приготовления понадобятся всего лишь 3 ингредиента. Думаю, что в холодильнике у вас всегда творог найдется, а дальше берем в руки миксер и работаем.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Нам понадобится:

Творог я использую 9% жирности, но вы можете взять и нежирный. Соединяем в глубокой посуде творог, сахар и примерно 1/3 сметаны. Для однородной консистенции пробиваем все погружным блендером до однородной массы. Получается довольно густая и пышная масса.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

К нему добавляем оставшуюся сметану и аккуратно перемешиваем с помощью лопатки, блендер уже не используем.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитныеИсточник: https://youtu.be/ezEL3ktJJaw

Как видим, быстро и с небольшим количеством доступных продуктов получаем нежная и воздушная прослойка для бисквитных коржей.

Рецепт шоколадного заварного крема в домашних условиях

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитныеИсточник: https://youtu.be/rMZik8Zu9Qg

Нам понадобится:

Само название говорит о том, что ингредиенты мы будем «заваривать». Но начинаем готовить с того, что в кастрюльку вбиваем 2 яйца.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Теперь всыпаем сахар, крахмал и муку.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Для шоколадного крема добавляем в нашу смесь какао — порошок. Я предпочмитаю покупать специальный какао для выпечки, у него болеем насыщенный вкус.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Начинаем размешивать и вливаем небольшую порцию молока (примерно 100 мл), венчиком доводим все до однородной массы. Следим, чтобы не оставалось комочков.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Вливаем в два этапа оставшееся молоко, при этом непрерывно помешивая. Масса уже получается довольно густая.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Теперь «закрепим» успех. Ставим кастрюлю на плиту, на небольшом огне начинаем нагревать всю массу, доводим до кипения, при этом непрерывно помешиваем.

Варим до загустения, почувствуете когда он будет почти готов. Выключаем плиту.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

В горячую массу кладем кусочки сливочного масла. Продолжаем неустанно мешать. Он уже отлично держит форму, а благодаря маслу становится более эластичным и вкусным.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Теперь нужно, чтобы эта красота остыла. Перекладываем все в стеклянную миску, даем остыть до комнатной температуры, а затем закрываем пленкой и отправляем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

После холодного времяпровождения крем становится упругим, ему не страшна даже комнатная температура, он отлично держит форму без всякого желатина.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Готовим вкуснейший масляный крем — видео от бабушки Эммы

Нам понадобится:

Вы только посмотрите на этот минимальный состав ингредиентов, и сразу поймете, что такую вкусняшку можно приготовить довольно просто и быстро.

Как быстро приготовить лимонный десерт из творожного сыра с маслом (крем Чиз)

Из творожного сыра гарантированно получается густой, эластичный крем, прекрасно подходящий для смазывания бисквитных коржей. Взбивается моментально, консистенция нежная, воздушная, от души рекомендую этот рецепт.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитныеИсточник: https://youtu.be/_Ri2OHoR0Lw

Нам понадобится:

Перед началом готовки сливочное масло нагреваем при комнатной температуре.

Берем большой лимон и натираем на терке цедру, а из мякоти отжимаем сок.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Размягченное сливочное масло соединяем с сахарной пудрой и взбиваем на небольшой скорости до пышности с помощью миксера. Готовая массы приобретает белый цвет.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Постепенно вводим творожный сыр, при этом размешиваем массу миксером. Если взбиваете всю массу миксером, то делайте это на небольшой скорости.

Творожный сыр отличается от сливочного меньшей жирностью, но при этом он не менее вкусный.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Для кислинки и цитрусового аромата добавляем лимонную цедру и сок. Теперь наш десерт становится лимонным с оригинальным вкусом.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Кстати, именно таким кремом, который еще называют крем-чиз, не только промазывают коржи, но и оформляют гладкую поверхность торта. Он при этом прекрасно сохраняет форму и позволяет получить идеально гладкую поверхность.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Даже если у вас нет бисквита, такое лакомство можно подать в качестве самостоятельного десерта с ягодами.

Очень вкусный и простой рецепт крема из сгущенки со сливками

Один из самых простых рецептов, в состав которого входят всего лишь два ингредиента — сгущенка и сливки. Сливки, конечно же, должны быть жирными.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Нам понадобится:

С таким количеством сгущенки лакомство получается в меру сладкое. Сладкоежкам рекомендую использовать сгущенного молока побольше.

С помощью миксера взбиваем сливки, сначала на небольшой скорости, а затем скорость можно увеличить. Масса должна увеличиться вдвое в объеме, стать густой и держать форму.

Сливки перед взбиванием обязательно охладите!

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

А теперь просто-напросто добавляем сгущенное молоко в сливки, размешиваем и охлаждаем. Крем получается легкий и нежный.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитныеИсточник: https://youtu.be/ZhbmK2EwjZE

Густота десерта во многом зависит от качества сгущенки. Поэтому если вам кажется, что масса жидковата, можно добавить загуститель или растворить желатин.

Крем «Пломбир» со сметаной для бисквитного торта

Крем «Пломбир» не зря так называется. По вкусу он напоминает всеми нами любимое мороженное Пломбир. При этом прекрасно сохраняет форму и годится для промазывания бисквитных слоев.

Рецепт этот со сметаной, можно использовать жирностью, начиная от 10%, хотя я предпочитаю пожирнее — 30%.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Нам понадобится:

Яйца хорошенько размешиваем с сахаром — взбивать ничего не нужно, крем у нас заварной.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Добавляем крахмал и ванилин, снова перемешиваем всю массу.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Сметаны у нас достаточно много, добавляем ее охлажденную в массу и перемешиваем с помощью лопатки или ложки (венчик или миксер не используем).

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Получается нежная и красивая масса. Но это еще не все. Ставим кастрюльку на плиту и на медленном огне, постоянно помешивая, варим до загустения.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Снимаем с плиты и кладем в сотейник кусочек сливочного масла, снова размешиваем.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Перед употреблением лакомство нужно охладить. Поэтому перекладываем его из сотейника в другую посуду, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитныеИсточник: https://youtu.be/AB9dUs_dorE

Вкуснейший десерт. Коржи можно готовить по любому рецепту, подойдет и песочное, и слоеное тесто. А вот прослойка по этому рецепту получается бесподобно вкусная, непременно попробуйте приготовить.

Йогуртовый крем с фруктами (ягодами) для пропитки бисквита

Нежную и безумно вкусную пропитку можно приготовить на основе йогурта, добавить любимые фрукты или ягоды. Такой торт в домашних условиях оценят все без исключения. Ведь здесь будет и пышный бисквит, и свежие фрукты или ягоды, и нежнейшая прослойка. В нашем рецепте будем использовать свежую и замороженную клубнику.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Нам понадобится:

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Замороженную клубнику предварительно разморозим и измельчим при помощи миксера. А половину свежей клубники нарезаем тонкими ломтиками, ее мы добавим

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

С помощью терки снимаем цедру с лимончика и выжимаем сок.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

В отдельной посуде в желатин вливаем немного воды и даем ему набухнуть в течение 5-10 минут.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

С помощью миксеры взбиваем сливки, для полной гарантии добавляем загуститель сливок. Взбиваем до густой консистенции, пока они начнут держать форму. Убираем на время сливки в холодильник.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Перетертую клубничную массу смешиваем с холодным йогуртом, вливаем туда лимонный сок и добавляем лимонную цедру.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Набухший желатин нагреваем и помешиваем до исчезновения комочков. Затем пару ложек клубнично-йогуртовой массы смешиваем с желатиновой, хорошенько размешиваем и соединяем с с основной.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Снова все перемешиваем, а затем соединяем со взбитыми сливками.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Десерт должен постоять в холодильнике 15-20 минут, после чего им можно смазывать коржи и украшать выпечку.

Бисквит укладываем на дно формы, затем раскладываем ломтики свежей клубники и заливаем кремом. Так проделываем еще несколько раз.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитныеИсточник: https://youtu.be/WZPcEtlWAbk

Осталось пожелать приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить крем «Шарлотт» на сливочном масле и молоке

Помню это лакомство с детства. Даже во времена дефицита кондитеры СССР готовили удивительные торты и пирожные, часто используя именно этот рецепт.

Нам понадобится:

Думаю, что не разочаруетесь, приготовив такое лакомство.

Простой рецепт из вареной сгущенки для бисквитного торта

Еще один простой рецепт, только вместо обычной сгущенки будем использовать вареную. Она наверняка продается в ваших магазинах. А если такой не нашли, то просто поварите обычную в течение

2-3 часов в кастрюле с водой. У такого десерта получается карамельный привкус.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Нам понадобится:

Сливочное масло комнатной температуры соединяем с сахарной пудрой и взбиваем до однородной массы. По идее, сахарную пудру можно и не добавлять, будет достаточно сладости от сгущенки.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Добавляем вареную сгущенку и снова взбиваем миксером до однородной массы.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Соединяем все с охлажденной сметаной. Жирность ее подбирайте не меньше 20%.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Готовым кремом смазываем все слои и торт обязательно отправляем еще в холодильник для пропитки.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитныеИсточник: https://youtu.be/iiwiGBQUHfQ

Вкуснятина, я скажу вам! Приготовьте и убедитесь сами.

Белковый заварной крем без масла и сгущенки — простой и быстрый рецепт

Если не хотите готовить жирную прослойку для коржей и обойтись без масла и сгущенки, то рекомендую использовать яичные белки. Такой десерт возможно, будет не очень нежным и мягким, как масляный, но для пропитки бисквита или начинки пирожных отлично подойдет.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Нам понадобится:

В кастрюле соединяем сахар с водой, ставим на небольшой огонь и доводим до кипения. При этом помешиваем, чтобы сахар не пригорел.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

В отдельной посуде взбиваем белки, добавляем щепотку соли и ванильный сахар. Масса должна увеличиться вдвое.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Доводим сироп до готовности А готовность определяем так: у сиропа появляется карамельный цвет и если каплю опустить в холодную воду, то она должна быстро затвердеть, но остаться эластичной.

Добавляем в сироп 1/4 ч. л. лимонной кислоты, быстро перемешиваем и снимаем с огня.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Снова возвращаемся к белкам. Теперь взбиваем их в течение примерно 10 минут на максимальной скорости, тоненькой струйкой вливая сироп.

чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть фото чем обмазать коржи бисквитные. Смотреть картинку чем обмазать коржи бисквитные. Картинка про чем обмазать коржи бисквитные. Фото чем обмазать коржи бисквитные

Взбиваем до устойчивых пиков. Масса получается красивой, пышной, прекрасно подходит как для промазывания коржей, так и для украшения тортов или пирожных.

Итак, с удовольствием творим чудеса на кухне. Ведь любая выпечка, десерт, да и вообще любое блюдо, приготовленное с любовью и фантазией, можно назвать чудом. Как здорово, когда домашние потом собираются за столом и с удовольствием угощаются домашними шедеврами. Ради таких моментов стоит потрудиться.

Я надеюсь, что из всех предложенных рецептов крема для бисквитного торта вы найдете подходящий. А еще лучше попробовать приготовить все по очереди, тогда точно выберете любимый для себя.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *