Творожный сыр с инжиром с чем есть

Осень, мои любимые рецепты с инжиром

Инжир просто идеально сочетается с разными видами сыра, замечали? Его едят с бри, горгонзолой, творожным сыром или пармезаном, и везде он раскрывается по-разному. Я решила поделиться с вами своими любимыми сочетаниями и представить вкус этих сочетаний и насладиться эстетикой, потому что инжир это не только вкусно, но еще и невероятно красиво!
Начать я хочу с моей первой фотографии и пробой инжира 2014 года и совсем недавним «моментным» снимком, сделанным в парке Амстердама, все с любимым сочетанием инжира и бри)

тост с инжиром и творожным сыром

А готовить давайте начнем с самого простого и беспроигрышного сочетания — творожный сыр. Тосты с ним особенно люблю готовить на завтрак с чашечкой черного кофе и представлять что за окном Париж 🙂 Еще очень нравится сочетание фактур — хрустящий теплый хлеб, мягкий творожный сыр, чуть сладковатый инжир, орешки и капелька меда. ммм

Я думаю вы уже поняли, что это очень незамысловатый тост, но все же:

— несколько кусочков багета;

— горсточка орехов (грецкий или миндаль отлично подойдут).

Подогрейте хлеб на сухой сковороде, намажьте творожным сыром, выложите четвертинки инжира, полейте медом и украсьте орехами. Ваш вкусный завтрак или перекус готов. Bon Appétit!

Круассан с инжиром и прошутто

Немного усложним предыдущий вариант. Но этот рецепт по-прежнему очень прост и не требует даже наличие плиты в вашем доме. Зато удивит своей красотой и вкусом ваших гостей или подписчиков, потому что вы сделаете не один кадр этой красоты прежде чем съесть))))

Итак, что нам нужно (количество ингредиентов из расчета на один круассан — половинка инжира):

— круассаны;
— руккола;
— инжир;
— творожный сыр;

Разрежьте круассан на половинки, смажьте творожным сыром. Разложите слайсы прошутто, инжира и добавьте пучок рукколы. По желанию можете добавить бальзамический соус, он добавит пикантную нотку.

салат с инжиром, прошутто и козьим сыром

Вариант без хлеба тоже есть)) Можно сделать это блюдо как салат, а можно как я — оформить подачу на красивой деревянной доске в качестве закуски. Отлично дополнит уютный вечером вдвоем, дома, с бокалом вина

Сделайте подушку из рукколы, выложите кусочки инжира и слайсы прошутто. Посыпьте козьим сыром, грецким орехом и украсьте бальзамическим соусом. Можно подавать и с теплым багетом, и с бокалом вина. Это очень вкусно, обязательно попробуйте.

А почему бы и не пирог?) Очень люблю этот вариант за уют и создание невероятно осеннего настроения, а аромат запечного инжира, корицы и песочного теста это просто сказка.

Ингредиенты:⠀
инжир — 3-5 шт.;⠀
творожный сыр — 100 г;⠀
мёд — 1 ст. л.;⠀
молотая корица — ¼ ч. л.;⠀
измельчённые орехи (фундук и/или грецкий орех) — 1 ч. л.;⠀
Для теста:
мука — 300 г;⠀
сливочное масло — 200 г;⠀

ледяная вода — 50-100 мл.⠀
⠀⠀
Приготовьте песочное тесто: в миске смешайте муку и нарезанное кусочками очень холодное(!) сливочное масло в мелкую крошку. Постепенно добавляйте ледяную воду и продолжайте вымешивать тесто. Когда тесто станет пластичным, сформируйте из него шар, оберните пищевой плёнкой и уберите в морозилку на 15 минут.
Раскатайте тесто в форме круга и смажьте основу творожным сыром, отступая по 2-3 сантиметра от края. Выложите ломтики инжира на сливочный слой, сверху добавьте мёд, молотую корицу, орехи и заверните края галеты. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 20 минут.

Я надеюсь вам здесь было красиво и вкусно, желаю вам теплой осени и самых уютных посиделок за горячим чаем, хорошим фильмом и рядом с любимыми 🙂 Оставляйте комментарии, понравились ли вам рецепты и хотите ли подобную подборку с рецептами из тыквы?

Источник

20 рецептов брускетты для настоящих гурманов

Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

1. Классическая брускетта с помидорами и базиликом

Традиционный вариант, который часто встречается на солнечных Апеннинах.

Тебе понадобится: 1 белый батон, 3 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 3 помидора, 30 г базилика, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь батон ломтиками и обжарь на сковороде-гриль с двух сторон. Остуди и натри измельченным чесноком. Сверху добавь нарезанные помидоры и веточки базилика. Посоли и поперчи.

2. Брускетта с овощами-гриль и мягким сыром

Овощи можно приготовить на сковороде-гриль или мангале.

Тебе понадобится: 1 белый хлеб, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 сладкий перец, 3 зубчика чеснока, 100 г мягкого сыра, 100 мл оливкового масла, соль, молотый черный перец, по 5 веточек базилика и укропа.

Приготовление: Нарежь хлеб, овощи и обжарь по очереди на сковороде-гриль. Остуди, натри хлеб чесноком, выложи сверху овощи и сыр. Измельчи зелень в блендере с солью и оливковым маслом. Полей брускетту этим соусом.

3. Брускетта с грибами и помидорами

Такую закуску можно подать на праздничный стол или просто порадовать своих близких на обед.

Тебе понадобится: 1 белый батон, 200 г шампиньонов, 1 лук, 200 г помидоров, 3 зубчика чеснока, 5 веточек зелени, 50 г сливочного масла, 30 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль.

4. Брускетта с моцареллой и помидорами

Время запекания может меняться в зависимости от особенностей духовки.

Тебе понадобится: 1 итальянский хлеб, 200 г помидоров, 100 г сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 150 г моцареллы, 3 зубчика чеснока, полпучка базилика, молотый черный перец.

Приготовление: Хлеб нарежь, смажь тонким слоем сливочного масла и выложи на противень. Нарежь помидоры, сыр и базилик. Смешай помидоры с маслом, солью и перцем. Выложи на хлеб листья базилика, моцареллу и помидоры. Сбрызни все оливковым маслом и поставь брускетты в духовку на 10 минут.

5. Итальянская брускетта

Удивительно аппетитное сочетание оливок, помидоров и моцареллы.

Тебе понадобится: 1 батон, 200 г помидоров, 100 г темных оливок, 3 веточки базилика, 100 г моцареллы, 3 ст.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. прованских трав, соль.

Приготовление: Батон нарежь, обжарь на сковороде-гриль с двух сторон и присыпь измельченным чесноком. Нарежь помидоры, оливки и зелень. Все смешай, добавь масло, соль и прованские травы. Сыр натри на терке и выложи на хлеб, сверху добавь овощи.

Заварной крем для торта: 10 простых и вкусных рецептовТворожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть фото Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть картинку Творожный сыр с инжиром с чем есть. Картинка про Творожный сыр с инжиром с чем есть. Фото Творожный сыр с инжиром с чем есть

6. Брускетта с куриным паштетом и жареным луком

Лук нарезай толстыми кольцами, чтобы после приготовления он оставался сочным.

Тебе понадобится: 1 батон, 200 г куриного паштета, 2 лука, 3 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла, соль, молотый черный перец, щепотка сахара, зелень.

Приготовление: Хлеб нарежь и обжарь до золотистого цвета с двух сторон. Остуди, присыпь измельченным чесноком и намажь щедрым слоем паштета.

Лук нарежь кольцами и обжарь на сливочном масле, добавь соль, сахар, перец и выложи на паштет. Укрась брускетту веточками зелени.

7. Брускетта с семгой

Семгу следует нарезать очень тонкими пластинами.

Тебе понадобится: 1 белый батон, 80 г слабосоленой семги, 30 г микса салатов, 3 ст.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 1 огурец, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Батон нарежь, обжарь на сковороде-гриль и натри чесноком. Нарежь рыбу и огурец тонкими ломтиками, выложи на хлеб. Микс салатов посоли, поперчи, сбрызни оливковым маслом и добавь на брускетту.

8. Брускетта с сельдью

Используй филейную часть без костей.

Тебе понадобится: 1 батон, 100 г слабосоленой сельди, 1 лук, 1 острый перец, 100 г редиски, зелень, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла.

Приготовление: Хлеб нарежь, обжарь на сковороде-гриль и смажь тонким слоем сливочного масла. Выложи кусочки сельди, мелко нарезанные редиску, лук и перец. Сверху добавь зелень.

9. Брускетта с креветками

При желании креветки можно сбрызнуть соевым соусом.

Тебе понадобится: 1 батон, 200 г очищенных креветок, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 20 г соуса песто, долька лимона, 5 веточек петрушки, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарезанный хлеб обжарь на оливковом масле и присыпь измельченным чесноком. Креветки обжарь на сливочном масле, посоли, поперчи, сбрызни соком лимона и выложи на брускетту. Добавь мелко нарубленную зелень и соус.

10. Брускетта с тунцом

Приготовить такую брускетту можно за считанные минуты!

Тебе понадобится: 1 белый хлеб, банка консервированного тунца, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 20 г рукколы, 1 лук, 5 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Хлеб нарежь, обжарь на сковороде и натри измельченным чесноком. Помидоры и лук мелко нарежь, тунец разомни вилкой. Выложи на хлеб рукколу, затем лук с тунцом и помидоры.

15 рецептов вкусных блюд из куриной печениТворожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть фото Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть картинку Творожный сыр с инжиром с чем есть. Картинка про Творожный сыр с инжиром с чем есть. Фото Творожный сыр с инжиром с чем есть

11. Брускетта с беконом

Возьми уже нарезанный бекон, чтобы облегчить себе задачу.

Тебе понадобится: 1 багет, 100 г бекона, полпучка рукколы, 80 г пармезана, 50 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, молотый черный перец

Приготовление: Багет нарежь, смажь оливковым маслом и запеки в духовке до золотистого цвета. Остуди, натри измельченным чесноком. Сверху выложи рукколу и тонкие пластинки бекона. Присыпь молотым перцем и натертым на мелкой терке пармезаном.

12. Брускетта со сливочным сыром и авокадо

Также отлично подойдет сыр филадельфия.

Тебе понадобится: Половина хлеба, 1 авокадо 1 ст.л. лимонного сока, 100 г сливочного сыра, 50 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. хлопьев красного перца, 0,5 ч.л. прованских трав, соль.

Приготовление: Хлеб нарежь, обжарь на сковороде-гриль и натри чесноком. Авокадо очисти, нарежь и сбрызни соком лимона. Смажь ломтики хлеба сливочным сыром, сверху выложи авокадо. Присыпь солью и специями.

13. Брускетта с авокадо и яйцом

Авокадо должно быть очень спелым.

Тебе понадобится: Полбатона, 3 яйца, 1 авокадо, долька лимона, 50 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, молотый черный перец, хлопья красного перца, соль, 5 веточек укропа.

Приготовление: Хлеб нарежь, смажь оливковым маслом и запеки в духовке до золотистого цвета. Остуди и натри чесноком. Яйца свари всмятку. Авокадо очисти и разомни до кашеобразного состояния, посоли, поперчи и выложи на брускетту. Сверху добавь половинку яйца, хлопья перца и зелень.

14. Брускетта с козьим сыром и вялеными томатами

Такое угощение удивит даже самых капризных гостей.

Тебе понадобится: 1 батон, 200 г вяленых томатов, 200 г козьего сыра, 3 зубчика чеснока, 50 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль, 3 веточки укропа.

Приготовление: Батон нарежь и обжарь на сковороде-гриль с двух сторон. Остуди и натри измельченным чесноком. Намажь на хлеб козий сыр, сверху выложи томаты. Посоли, поперчи и присыпь брускетту мелко нарубленной зеленью.

15. Брускетта с творожным сыром и запеченным перцем

Снимать кожуру с уже запеченного перца очень просто.

Тебе понадобится: 1 батон, 2 болгарских перца, долька лимона, 80 мл оливкового масла,3 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец, 5 веточек базилика.

Приготовление: Нарезанный батон обжарь до золотистого цвета и присыпь измельченным чесноком. Перец смажь оливковым маслом и запекай 15 минут в духовке при температуре 200 градусов. Остуди, сними кожуру, мелко нарежь, посоли и поперчи. Смажь хлеб сыром, выложи перец и сбрызни соком лимона. Сверху присыпь нарубленной зеленью.

Салаты на день рождения: 20 простых и вкусных рецептовТворожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть фото Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть картинку Творожный сыр с инжиром с чем есть. Картинка про Творожный сыр с инжиром с чем есть. Фото Творожный сыр с инжиром с чем есть

16. Брускетта с индейкой,соусом песто и оливками

Чтобы индейка получилась сочной, не вынимай ее из воды до полного остывания.

Тебе понадобится: 1 белый багет, 300 г вареной индейки, 2 зубчика чеснока, 50 г соуса песто, 3 ст.л. оливкового масла, горсть темных оливок, 5 веточек базилика.

Приготовление: Багет нарежь, обжарь на оливковом масле с чесноком. Остуди, намажь соусом песто, сверху выложи кусочки индейки, по 1 оливке и веточке базилика.

17. Брускетта с индейкой и тыквенным пюре

Вкусно, быстро и полезно!

Тебе понадобится: Половина багета, 100 г брынзы, 200 г тыквы, 200 г вареного филе индейки, долька лимона, молотый черный перец, соль, 50 мл оливкового масла, 20 г рукколы.

Приготовление: Багет нарежь, смажь оливковым маслом и обжарь на сковороде до золотистого цвета. Тыкву запеки в духовке, разомни вилкой, посоли и поперчи. Индейку нарежь, сбрызни соком лимона и посоли. На хлеб намажь тыквенное пюре, выложи рукколу, индейку и сыр.

18. Брускетта с оливками и сыром с плесенью

Можно сделать микс из темных и зеленых оливок.

Тебе понадобится: 1 багет, 200 г оливок без косточек, 100 г сыра с плесенью, 2 зубчика чеснока, 50 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Багет нарежь, смажь оливковым маслом и обжарь на сковороде-гриль. Оливки измельчи в блендере с ложкой масла, посоли и поперчи. Сыр нарежь на мелкие кусочки. Хлеб натри выдавленным через пресс чесноком. Сверху намажь пасту из оливок и присыпь сыром.

19. Брускетта с творожным сыром и клубникой

Хлеб быстро размокает, поэтому готовь брускетту непосредственно перед подачей.

Тебе понадобится: 1 багет, 200 г клубники, 3 веточки мяты, 100 г творожного сыра, 3 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Багет нарежь, сбрызни оливковым маслом и обжарь до золотистого цвета. Остуди, намажь творожным сыром, сверху выложи кусочки клубники и веточки мяты.

20. Брускетта с инжиром и хамоном

Очень красивая и аппетитная брускетта на праздничный стол.

Тебе понадобится: 1 чиабатта, 100 г мягкого сыра, 100 г инжира, 30 г хамона, пару веточек кинзы, 1 ст.л. соуса терияки, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Чиабатту нарежь, обжарь на сковороде-гриль и натри измельченным чесноком. Намажь тонкий слой сыра, выложи хамон, кусочки инжира и мелко нарубленную зелень.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Инжир плюс сыр: 5 идей

Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть фото Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть картинку Творожный сыр с инжиром с чем есть. Картинка про Творожный сыр с инжиром с чем есть. Фото Творожный сыр с инжиром с чем есть

Подобно тому, как порой бином хорош с вином – старинная шутка из «Литературной газеты», — инжир всегда хорош с сыром.

В сегодняшней пятерке рецептов из моего блога, которую я выкладываю по понедельникам, хотела поделиться пятью скромными идеями: как максимально подчеркнуть природную сладость свежего инжира с помощью различных сыров и разных техник приготовления.

Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть фото Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть картинку Творожный сыр с инжиром с чем есть. Картинка про Творожный сыр с инжиром с чем есть. Фото Творожный сыр с инжиром с чем есть

Закуска из инжира с беконом и синим сыром

Начнем с очевидного. Сочетание синего сыра с карамелизированным инжиром есть всегда путь к успеху, особенно в сочетании с копченым беконом.

Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть фото Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть картинку Творожный сыр с инжиром с чем есть. Картинка про Творожный сыр с инжиром с чем есть. Фото Творожный сыр с инжиром с чем есть

Тартины с инжиром, козьим сыром и медом

Еще одно классическое сочетание: мед усиливает сладость фиг, и это прекрасно сочетается со вкусом козьего сыра.

Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть фото Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть картинку Творожный сыр с инжиром с чем есть. Картинка про Творожный сыр с инжиром с чем есть. Фото Творожный сыр с инжиром с чем есть

Лепешки с инжиром и синим сыром

Прекрасный рецепт от Найджела Слейтера с ближневосточным ароматом.

Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть фото Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть картинку Творожный сыр с инжиром с чем есть. Картинка про Творожный сыр с инжиром с чем есть. Фото Творожный сыр с инжиром с чем есть

Пицца с беконом и инжиром

Обычно дети не любят сочетание сладкого и соленого. Но нет таких детей, которые бы не любили пиццу. Мои внуки в мгновение ока смели домашнюю пиццу с инжиром и беконом.

Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть фото Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть картинку Творожный сыр с инжиром с чем есть. Картинка про Творожный сыр с инжиром с чем есть. Фото Творожный сыр с инжиром с чем есть

Карамелизированный инжир с маскарпоне

Под занавес – десерт. Если не найдете маскарпоне, можно использовать любой сливочный сыр с нейтральным вкусом.

Источник

Рецепты с творожным сыром

Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть фото Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть картинку Творожный сыр с инжиром с чем есть. Картинка про Творожный сыр с инжиром с чем есть. Фото Творожный сыр с инжиром с чем есть

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром

Когда без проблем можно купить сочные душистые перцы, созревшие в открытом грунте под настоящим солнцем, наступает время самых разных овощных закусок, где перцу отведена главная роль. Или только я так к нему неравнодушна? Быстренько опишу рецепт итал

раздел: Брускетта (Bruschetta)

Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть фото Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть картинку Творожный сыр с инжиром с чем есть. Картинка про Творожный сыр с инжиром с чем есть. Фото Творожный сыр с инжиром с чем есть

Брускетта с творожным сыром, помидорами черри и базиликом

Маленькие хрустящие ломтики багета с чуть островатым творожным сыром (в нем есть немного сыра с голубой плесенью) и дольками свежего помидора в заправке из масла с бальзамическим уксусом – самое то, для летнего обеда или ужина. Можно подавать эти мал

раздел: Брускетта (Bruschetta)

Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть фото Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть картинку Творожный сыр с инжиром с чем есть. Картинка про Творожный сыр с инжиром с чем есть. Фото Творожный сыр с инжиром с чем есть

Бисквитный рулет с клубничным кремом из творожного сыра и варенья

Иногда хочется приготовить что-то вкусное и интересное к чаю, но не хочется тратить на это много времени. Для таких случаев существует рецепт очень простого и вкусного бисквитного рулета с клубничным кремом, приготовленным из смеси клубничного варень

раздел: Рулеты (сладкие)

Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть фото Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть картинку Творожный сыр с инжиром с чем есть. Картинка про Творожный сыр с инжиром с чем есть. Фото Творожный сыр с инжиром с чем есть

Кулич «Обертух»

Название выпечки «Обертух» встречается в сборнике рецептов Елены Молоховец за 1861 год. Там его пекут в кастрюле, в центр которой ставят жестяную трубочку, а лепешки из теста укладывают друг на друга, прослаивая сахаром с корицей, изюмом и сухофрукта

Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть фото Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть картинку Творожный сыр с инжиром с чем есть. Картинка про Творожный сыр с инжиром с чем есть. Фото Творожный сыр с инжиром с чем есть

Кулич «Синнабон» (НЕ краффин)

До недавнего времени синнабоны были единственной выпечкой, которая примиряла меня с ароматом и вкусом корицы. Пока я не додумалась объединить в одном рецепте куличи и синнабоны. Это стало вторым исключением из списка коричной выпечки. Для куличей под

Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть фото Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть картинку Творожный сыр с инжиром с чем есть. Картинка про Творожный сыр с инжиром с чем есть. Фото Творожный сыр с инжиром с чем есть

Овсяноблин с творожным сыром, ветчиной и зеленью

Овсянка на завтрак надолго оставляет чувство сытости. Что еще можно приготовить из хлопьев, кроме каши? Знакомьтесь, овсяноблин с творожным сыром, зеленью и ветчиной. Он получается очень вкусным, хрустящим и аппетитным. Его готовят из тех же овсяных

Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть фото Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть картинку Творожный сыр с инжиром с чем есть. Картинка про Творожный сыр с инжиром с чем есть. Фото Творожный сыр с инжиром с чем есть

Морковный рулет со сливочным кремом

Если хотите удивить родных и близких оригинальным блюдом к чаю, то лучшего рецепта не найти. Сочетание моркови и корицы очень необычное и вкусное, а сливочный крем добавит рулету нежности и воздушности.

раздел: Рулеты (сладкие)

Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть фото Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть картинку Творожный сыр с инжиром с чем есть. Картинка про Творожный сыр с инжиром с чем есть. Фото Творожный сыр с инжиром с чем есть

Тост с копченым лососем (Laxtoast)

Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть фото Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть картинку Творожный сыр с инжиром с чем есть. Картинка про Творожный сыр с инжиром с чем есть. Фото Творожный сыр с инжиром с чем есть

Куриные рулетики с творожным сыром и зеленью в духовке

Куриные рулетики с начинкой легко запечь в духовке. Тогда готовое блюдо будет гораздо диетичнее, чем если бы вы обжаривали мясо на сковороде. Чтобы начинка сохранилась внутри рулетика, а не вытекла из него, куриное филе надо тонко отбить и плотно зак

раздел: Куриные грудки

Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть фото Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть картинку Творожный сыр с инжиром с чем есть. Картинка про Творожный сыр с инжиром с чем есть. Фото Творожный сыр с инжиром с чем есть

Кростини с инжиром, сыром дор блю и прошутто

Маленькие бутерброды лучше подавать сразу после приготовления, чтобы поджаренных хлеб не успел размякнуть. Для основы закуски подойдет багет, чиабатта или любой белый хлеб по вашему вкусу. Для сырного крема выбирайте чуть островатый сыр с голубой пле

Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть фото Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть картинку Творожный сыр с инжиром с чем есть. Картинка про Творожный сыр с инжиром с чем есть. Фото Творожный сыр с инжиром с чем есть

Булочки «улитки» с сахаром, корицей и творожной заливкой

Эти булочки напоминают синнабоны, но готовить их гораздо проще. Для замеса дрожжевого теста используют моментальные дрожжи, с которыми время расстойки заметно сокращается, и на приготовление булочек тратится меньше времени. Для прослойки берут растоп

Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть фото Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть картинку Творожный сыр с инжиром с чем есть. Картинка про Творожный сыр с инжиром с чем есть. Фото Творожный сыр с инжиром с чем есть

раздел: Американская кухня

Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть фото Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть картинку Творожный сыр с инжиром с чем есть. Картинка про Творожный сыр с инжиром с чем есть. Фото Творожный сыр с инжиром с чем есть

Закуска на крекерах с муссом из авокадо и красной икрой «Ёлочки»

раздел: Закуски на крекерах

Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть фото Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть картинку Творожный сыр с инжиром с чем есть. Картинка про Творожный сыр с инжиром с чем есть. Фото Творожный сыр с инжиром с чем есть

Синнабоны из творожного теста с шоколадной начинкой

Надо признать, что синнабоны из творожного теста получаются не такими высокими и пышными, как из обычного дрожжевого. Но по вкусу булочки получились интересными, особенно в сочетании с начин

Источник

Лучшие рецепты с мягким сыром: итоги конкурса “Сделай cheese”

Конкурс «Сделай cheese», который Росконтроль проводил в Instagram, завершен, а на память о нем у нас осталось множество интересных рецептов. Мы уже опубликовали лучшие рецепты блюд из брынзы в этой статье. Теперь пришла очередь кулинарных шедевров с мягким сыром. Приятного аппетита!

Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть фото Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть картинку Творожный сыр с инжиром с чем есть. Картинка про Творожный сыр с инжиром с чем есть. Фото Творожный сыр с инжиром с чем есть

Запечённые с сыром шампиньоны

Ингредиенты: 300 г. шампиньонов, 200 г. сыра «А-ла-каймак», 50 г брынзы, 1 небольшая луковица, растительное масло.

Грибы промыть, отделить шляпки от ножек. Ножки и лук измельчить и обжарить. Начинить шляпки, добавить 1 ч ложку мягкого сыра и отправить запекаться в духовку на 15 минут, при температуре 180 градусов. Перед подачей на стол, выложить сверху натертую брынзу. Автор: @ alisaanischenko

Высокобелковый творожно-яблочный пирог с нежным сырным кремом

Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть фото Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть картинку Творожный сыр с инжиром с чем есть. Картинка про Творожный сыр с инжиром с чем есть. Фото Творожный сыр с инжиром с чем есть

Ингредиенты: Для основы: 400 г творога, 120г муки из овсяных хлопьев, 4 яблока, 4 яйца, две ложки корицы, разрыхлитель, тростниковый сахар. Крем: 200 г творожного сыра «Каймак», сок лимона, сироп агавы.

К творогу добавляем взбитые в пену яйца, измельченные в муку овсяные хлопья, корицу, 1/2 ложки разрыхлителя, а также тростниковый сахар по вкусу. Тесто вымешиваем до однородности.

Режем кубиком 3-4 средних яблока и вмешиваем прямо в тесто. Получившуюся смесь выкладываем в форму и выпекаем при 180° 40-50 минут. Крем: творожный сыр, две ложки лимонного сока и сироп агавы по вкусу. Крем выкладываем на остывший пирог, после чего отправляем все в холодильник застывать. Автор: @anya.d_b

Запеканка из творожного сыра.

Ингредиенты: 400 г творожного сыра, 2 яйца, 150 г натурального йогурта, 100 г белого шоколада, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. Мака, 50 г вяленой клюквы, 200 мл сливок, ванилин.

Фаршированные куриные рулетики в беконе.

Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть фото Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть картинку Творожный сыр с инжиром с чем есть. Картинка про Творожный сыр с инжиром с чем есть. Фото Творожный сыр с инжиром с чем есть

Ингредиенты: филе птицы — 700 г (курицу или индейку), бекон сырокопченный — 200 г., творожный сыр сливочный — 150 г., перец свежий красный — 2 небольших шт., приправы, соль и зелень по вкусу.

Нарезать мясо небольшими прямоугольными кусочками, посолить и поперчить по вкусу и как следует отбить, так, чтобы потом можно было его свернуть в рулет.

Промазать получившиеся заготовки творожным сыром и посыпать мелко нарезанным перцем. Свернуть мясо в рулетик начинкой внутрь и обмотать полоской бекона. Выпекать в духовке до готовности. Автор: @by.decemberlove

Мягкий сыр с зеленью: что показала экспертиза?

Французские тосты с начинкой из сливочного сыра и клубники

Ингредиенты: сливочное масло 2 с.л., сахар 50 г, молоко 500 мл, горсть клубники, мягкий сливочный сыр «А ла крем» Mlekara Sebac 100 г, куриное яйцо 2 шт., корица 1 с.л., булочка 1 шт., клубничный джем, сахарная пудра.

Разрезать булочку на ломтики по 5 см толщиной. Надрезать ломтики, чтобы получились своеобразные конвертики для начинки. Помыть и нарезать клубнику тонкими ломтиками. Засыпать сахаром и оставить на время. Сливочный сыр смешать с джемом. Конвертики наполнить начинкой из сыра с джемом, а затем клубникой. Взбить яйца, корицу и молоко. Разогреть сковороду. Обмакнуть ломтики булочки в яичной смеси. На сковороду положить кусочек сливочного масла. На нем поджарить тосты около трех минут с каждой стороны (они должны зарумяниться), посыпать сахарной пудрой и украсить свежей клубникой! Автор: @vera__and

Десерт из творожного сыра

Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть фото Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть картинку Творожный сыр с инжиром с чем есть. Картинка про Творожный сыр с инжиром с чем есть. Фото Творожный сыр с инжиром с чем есть

Ингредиенты на 3 креманки: баночка сливочного сыра 180 гр, печенье «Юбилейное» — 6 шт., ягоды по сезону, 1 ст. л. сметаны, 1 ст.л. сахара.

Сыр перемешиваем венчиком с сахаром и сметаной, печенье крошим в среднюю крошку, по 2 штуки на каждую креманку. Выкладываем слоями: печенье, сыр, ягоды — по горсти на каждый. В холодильник на 2 часа. Автор: @ knapella.

Закуска из инжира и сливочного сыра

Ингредиенты: свежий инжир 6 шт., мягкий сливочный сыр 120г, мед 1 ст. л., горсть кедровых орехов и розмарин.

Инжир промываем и хорошо высушиваем. На каждом плоде делаем крестообразный надрез и раскрываем. Начиняем сливочным сыром, сверху кладем немного меда и орехов, по половине веточки розмарина. Обернув каждый плод в фольгу, отправляем в духовку при 200 °C на 10 минут. Автор: @d.anikin_com

Крупеник из гречки с творожным сыром

Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть фото Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть картинку Творожный сыр с инжиром с чем есть. Картинка про Творожный сыр с инжиром с чем есть. Фото Творожный сыр с инжиром с чем есть

Ингредиенты: Гречневая крупа 200 г., творожный сыр 200 г, 2 яйца, соль, сахар, сливочное масло 50 г.

Гречневую крупу промыть и отварить. В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар, взбиваем вилкой. Добавляем гречку и мягкий творожный сыр, хорошо перемешиваем. Смазываем форму для выпечки сливочным маслом и выкладываем массу, немного уплотняя и выравнивая.

Для получения красивой зажаристой корочки, сверху разложить несколько кусочков сливочного масла. Запекать в духовке до золотистого цвета. Автор: @mar2018fa

Итоги экспертизы сливочного сыра

Полосатые маффины

Ингредиенты: 250 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 170 г сахара, 200 г творожного сыра, 100 мл жирных сливок, 1 яйцо, 2 ст. л. какао-порошка, ваниль на кончике ножа, щепотка соли.

В одной миске смешиваем муку, разрыхлитель, сахар и соль. В другой емкости взбиваем миксером сыр, сливки и яйцо. Соединяем обе половины, вымешиваем жидковатое тесто при помощи миксера. Снова разделяем его на две части: в одну кладем 2 ст. л. какао-порошка, в другую — ваниль. Смазываем оливковым маслом формочки, по очереди выливаем по кругу шоколадное и ванильное тесто, чтобы получилась зебра. Выпекаем маффины в духовке при 200°C в течение 20–25 минут. Автор: evgeniya.sa

Мусс из сливочного сыра и лимона с песочной крошкой

Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть фото Творожный сыр с инжиром с чем есть. Смотреть картинку Творожный сыр с инжиром с чем есть. Картинка про Творожный сыр с инжиром с чем есть. Фото Творожный сыр с инжиром с чем есть

Ингредиенты: сливочный сыр 200 г, сгущенное молоко 300 г, лимонный сок 40 г, цедра одного лимона, печенье 50 г, немного взбитых сливок, лимонные дольки 4 шт.

Поместите в миску сливочный сыр и сгущенное молоко. Взбейте миксером. Добавьте сок и цедру лимона, перемешайте. Печенье раскрошите в мелкую крошку. В формочки для мусса поместите немного песочной крошки и хорошо утрамбуйте её. Сверху выложите мусс.

Затем посыпьте оставшейся песочной крошкой. Поставьте в холодильник на 2 часа. Затем украсьте взбитыми сливками и долькой лимона. Можно дополнить листиком мяты. Автор: @logovo_stue

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *